Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 20:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Абракадабра,
Марина Ш., а сколько стоит вязка с Елисеем? Можно в личку ответ. Моя знакомая хочет свою девочку покрыть, и интересовалась им.

Добавлено через 7 минут
Абракадабра, если я буду брать вторую собаку, очень хочу. То буду брать крупнее, чем Оливка, от 2400 до 2800. Оливку очень люблю, она шустрая, прыгучая (часто небольшие собаки боятся с диванов прыгать). Но мне её мало)))), когда тискаю, то хочется прям чтобы она была побольше)))))
Может и по выставкам тогда похожу)))) Пока нет времени, я поняла, если один раз попробовать, то затянет. А я такой увлекающийся человек, что меня сразу заносит и я теряю голову. А то вдруг заброшу все дела и начну по выставкам мотаться)))) Тогда всё, мои домашние взвоют, итак маму не видят)))
Марин, а ты вторую не хочешь щенульку?

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.03.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки