Re: Кто катается на собаках? Лыжи, санки -сезон кончается!
Вы молодцы в столице -все у Вас первыми, молодцы! Читала, что лучшие беговые собаки -спринтеры для скиджоринга -это именно курцхары и драты, а также их метисы. Длинноногие, выносливые, достаточно крупные, азартные. Я не пробовала на лыжах, с палками и чтоб собака к поясу была пристегнута -то есть, как в настоящем скиджоринге, а жаль -так собаке легче, чем просто переть по гладкой дорожке мои килограммы. И трассу подходящую не найи часто. А вот Ски -жлугое дело. Надо покупать лыжи на след. сезон!
А летом мы постоянно на велосипеде. НЕ таскаем, а просто на речку бегам -святое.
Добавлено через 1 минуту
Ах, какая шлейка класная! Где такую приобрели?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
да уж конечно, что за бред)))
Почему сразу "бред"? Может, просто я тяжелее Вас? И езжу довольно далеко -мне неинтересно километр промчаться -надо, чтоб ехать и ехать. Собака должна быть довольно сильной и весить хотя бы килограмм тридцать пять. НЕмцу, мне кажется ,это тяжеловато. Хотя у меня сука крупная, я не рискую ее так грузить. Ризенушке -легко, даже дури не уменьшается,бежала бы еще...
Добавлено через 22 минуты
Посмотрела ролик -ну почему у нас никто из клубных не проведет подобное?!! Хоть сама берись и проводи...Да разъехалась половина участников, а была целая команда лет еще пять назад. Мы бы точно вошли в тройку лидеров, хоть моя новая собачка буксировку всего два месяца как освоила. Зато каждый день тренирумся -сброс энергии, необходимость. Кстати -буксировкой хорошо питов тренировать -вот кто тянет бесконечно, вне зависимости от веса.
Последний раз редактировалось Махабат; 10.03.2010 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение