Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 23:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Re: Кто катается на собаках? Лыжи, санки -сезон кончается!

) и мы присоеденимся )) катаемся на эределе. только начали , так как только вот собаки подросли и шлейку прикупили. у меня от первой поездки столько эмоций было)))) впоследний раз наверное так в детстве себя чувствовала. Псина сначало не понял, что от него хотят, а потом во вкус во шёл. Фотки как будут выложу )
а кто в какую погоду катаеться по градусам???????? эта зима такая холодная была, какой кататься и прогулки то качественной не получалось

Добавлено через 1 минуту
yanafed81, молодцы такие!

Добавлено через 3 минуты
Lena_Baskervil, здорово что у вас есть кого катать, а я пока тяжелая для своего)))) ему муж помогает, держит рядом за поводок

Добавлено через 4 минуты
Ляличка,
присоединяйтесь, это классна. я Уськаману аж позавидовала

Добавлено через 8 минут
Махабат, я незнаю когда до лыж дорасту. тут бы с санок не слететь )))) эредели особая страна........куда хочу , туда лечу

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
А шлейка у вас самая обычная???или ездовая? покажите фото шлейки на которой катаетесь
не стала брать кожу. подумалось, что шерсть сотрется. взяла дешевую брезентову. немного великовата пока, но нас устраивает, только чтобы было по бокам кольца , для двух поводков, для равномерного распределения тяжести, как у Lena_Baskervil........ хотя у них помоему поводки сами при крепленые. а у нас пристегиваются

Последний раз редактировалось Sherry; 08.03.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием

Закладки