Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 16:03   #1
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо. Тут главное - начать.
да, я согласна, мы когда начинали более 15лет назад казалось никогда всего не постигнем, а теперь слава богу добираемся до вершин...

Цитата:
Ну, а учитывая, что у нас очень много человек из "старой гвардии" с огромным опытом - то, думаю, справимся.
конечно, я тоже в этом не сомневаюсь...

тем более старая гвардия, на неё можно положиться (хотя в моём опыте получилось иначе, самые надежные, проверенные годами, самые первые и предали, бывает и такое... ну всё что не делается, делается к лучшему и сейчас я об этом не жалею, что так рассудил господь и видимо отгородил меня от таких "верных" помошников..., всегда надо двигаться ТОЛЬКО вперед!!!)

желаю вам не наступить на те же грабли!!!

Цитата:
Кубок победителю БЭСТа - с нас.
СПАСИБО, не откажемся!!!

Цитата:
Мы только приедем с одной выставки, которая в начале мая и сазу же 14го уедем на Челябинск на двойной САС. А собашкам (про нас я ваще молчу) еще и отдых нужен....
УДАЧИ и ПОБЕД!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 04.03.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:03   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
в нашем городе .
Ирина а кто определил что город Ваш?

Закладки