04.03.2010, 14:32
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Ну вообще-то на выставки экспоненты ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за мнением эксперта. Именно за это и платятся деньги. Не за кубками и подарками. И именно поэтому фамилия эксперта является решающим доводом - идти или нет.
Вобщем от CERBERа сколько человек соберём на тот момент - все придут. Постараемся задействовать многих:-)))) - это я о выставке 25.07. говорю.
|
Да конечно, Наталья Александровна, я сама имею несколько собак и постоянно езжу по выставкам поэтому в первую очередь интересно мнение эксперта-породника, но организаторам не под силу приглашать на все моно породников, сами понимаете спонсоров у нас увы... нет... а приглашать эксперта породника отдельно очень накладно, поэтому и стоит вопрос о кол-ве, если собак будет немало, то однозначно этот вопрос будет решен положительно, несмотря на затраты... а если соберемся ты, да я, да мы с тобой (есть такая поговорка), то и смысл??? так что палка о двух концах... люди не регистрируются, незная эксперта, а мы не можем решить этот вопрос незная количества, на кого "можем замахнуться"...
но повторюсь: ждем список кермастеров СКК и будем думать!!!
у вашего клуба еще всё впереди, ваша работа ТОЛЬКО начинается, поэтому еще столкнётесь со всеми "подводными камнями"
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ  
поздравление новому организовавшемуся клубу Цербер в нашем городе  , думаю вместе поднимем собаководство на более желаемый уровень, работы оййй как предостаточно!!!  УДАЧИ ВАМ!!!
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Ирина А., Очень хочется к вам попасть(уже не один год мечтаем съездить ),но вы так далеко от нас(Павлодар),а что бы автобус собрать и к вам командой приехать-это нереально,т.к.нужна команда,а наши собаководы каждый сам по себе!!!!Обидно,когда видишь,как в других регионах люди работают,стремятся к чему то,а у нас затишье,а в одиночку ничего не сделаешь!
P.S.Да и народ какой то злой стал-или мне это только кажется.....Может с астанинцами скооперироваться?!Нужно подумать.
|
Думайте, думайте!!! Астана, Караганда давно уже примкнула к нашим рядам... всегда радуют нас своими собачками!!! Приезжайте, будем рады!!!  
а насчет соревнований в области я думаю нам пока рановато делать, своих подготовленных собак мало, а на приезжих расчитывать даже и не стоит... (но это лично моё мнение)... вы хоть поясните а где оно планируется, чего то времени совсем не хватает листать все страницы форума...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 04.03.2010 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|