|
|
27.02.2010, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Собаки г. Актау
Герка,согласна надо просто любить эту породу ,быть поклонником,и реально смотреть на вещи. Я точно знаю, что всю жизнь буду держать далматинов,очень люблю эту породу ,но как заводчик далматинов ,я поставила крест на себе.Щенки не продавались,я их фактически дарила,поэтому для себя решила ,что моя девочка больше рожать не будет,чтобы не делать несчастными ее щенков.Ну а потом и стерелизовать пришлось по мед. показаниям.Так что действительно есть мода,есть регионы ,и это все необходимо учитывать .
|
|
|
27.02.2010, 15:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
мне тоже кажется что сейчас очень трудно продавать щенков. Наблюдаю за одним объявлением в газете, пекинесиков продать не могут, им уже больше полгода, 7 или 8 месяцев. А как в доме держать столько щенков, только в хорошие руки разве что отдать. Да и где взять действительно хорошие руки????
|
|
|
27.02.2010, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Иришка79, ну Иришка , они тоже знаешь совсем цену сбавлять не хотят , всё равно если видишь что так долго щенят не берут , надо значит скидывать цену , я тоже за этими пекинессиками наблюдаю по газете  А у меня снова Валерия заболела , ни кашля , ни соплей , только высоченая температура , пол садика страдает . А у нас утренник на носу , Лерка там много что делать должна , да и открывает утренник она..... теперь думаю как поставить на ноги за 3 дня
|
|
|
27.02.2010, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
а что дорого щенки стоят?
А про утренник не переживай, главное чтобы кроха поправилась!
Добавлено через 2 минуты
Девчонки, мне посоветовали если горло красное такое полоскание: 2 таблетки ампициллина, 2 таблетки фурацилина, 1 ч.л. соли развести в воде и полоскать. Деткам в пол дозы всё.
Последний раз редактировалось Иришка79; 27.02.2010 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.02.2010, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Иришка79, не знаю как сейчас но начинали они помоему точно не помню , что-то около 800 просили , и когда я перезванивала через пару месяцев , цена не сбавлялась , потом видела уже сбавили и отдают за 500 $ , да , вот только когда понимаешь что "поживиться" не удается , забей на всё и думаю за 150 $ найдутся люди которые возьмут , а ты опять смотри 8 месяцев - это уже не просто щенок , это почти взрослый пёс , так что шансы не так уж велики ...
|
|
|
27.02.2010, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
К теме о продаже щенков.Спрашивают собак на охрану очень много.Нам звонили часто видать гриффон в воображении людей внушает размеры и спрашивали собаку во двор .Я продавала щенят можно сказать за" реламную сумму".30 тыс тенге,хотя в России меньше чем за 18-20 суку не продадут.
Добавлено через 1 минуту
Имею ввиду 18-20 тыс рублей
Последний раз редактировалось брабаня; 27.02.2010 в 16:49.
|
|
|
27.02.2010, 16:56
|
|
В доску свой
|
Брабаня,у меня на щенков далматинов спрашивали :"Какая сила укуса?". Эту фразу я до сих пор помню , и внушает она мне глубокое отвращение.Я тоже далматинов по смешным ценам продавала. Про пекинесов только вчера слышала,не знаю ,может они им не мешают
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется , у нас здесь вообще цены " особые " на собак.
Последний раз редактировалось Морозко; 27.02.2010 в 16:57.
|
|
|
27.02.2010, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Хочу добавить ,но моим щенкам повезло,все хозяева довольны и у всех есть опыт содержания собак.Приходили когда смотреть щенят ,я отказывала ,если мне люди не нравились.Китайцы приходили ввалили домой человек 8 с переводчиком.Нужна собака в дом,но жить будет на первом этаже ,я указала на дверь.
Так что продажа щенят факт не бизнес ,наживы ради этим если заниматься с совестью надо прощаться,а если добросовестно как к детям расходов и нервов много.А если порода не популярная то получается почти в добрые руки,дома толпа маленьких живунов сгрызет и зассыт все .........
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
у нас здесь вообще цены " особые " на собак.
|
+1000
Согласна,отношение к собакам и вообще к животным,многие хотят жить в стерильных квартирах.
Есть у меня соседи косо смотрящие на меня дети 3 ,кошка и 2 собаки и еще водяные жители.
-У тебя дома наверно все вверх дном и воняет....как то мне один раз по соседски...
Так что культур мультур !Вау !!!у нас......
Добавлено через 9 минут
Если бы она знала ,что мы с кошкой и с собакой любим на диванчике поваляться,у нее был бы шок!!
Добавлено через 10 минут
В обнимочку и еще почмокаться и полизаться....
Последний раз редактировалось брабаня; 27.02.2010 в 17:11.
|
|
|
27.02.2010, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
не знаю как сейчас но начинали они помоему точно не помню , что-то около 800 просили ,
|
Пекинесов за 800?Нереально.Если это только не той или чих или шпиц...
На пекинов тоже мода прошла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
Брабаня,у меня на щенков далматинов спрашивали :"Какая сила укуса?". Эту фразу я до сих пор помню , и внушает она мне глубокое отвращение.Я тоже далматинов по смешным ценам продавала. Про пекинесов только вчера слышала,не знаю ,может они им не мешают
|
А у меня спрашивали : "Шерсть у них сильно длинная?"После просмотра рекламы по телеку.Или "Нуууу,это дорого,а может ротвейлеры у вас есть подешевле?".....короткие гудки...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня
Так что продажа щенят факт не бизнес ,наживы ради этим если заниматься с совестью надо прощаться,а если добросовестно как к детям расходов и нервов много.А если порода не популярная то получается почти в добрые руки,дома толпа маленьких живунов сгрызет и зассыт все .........
|
Обеими руками ЗА.
потратив больше 200 тыс на все мероприятия по знакомству любимой собачки с интересным мужчиной ,любит на самолете полетать.Да суку выкорми мяском и т.д. Потом трагладитов прокорми,суку в порядок приведи,что бы люди не шугались,потом рекламку дай(раз 5),да кап. ремонт в комнате сделай,прививки...актировка и тд и тп....
Поэтому когда человеки задают вопрос о дороговизне собачки,хорошо позвонил,а не пришел...)))На улице много собак которые просто мечтают жить в тепле и уюте,отдаются бесплатно...
Добавлено через 28 минут

А потом радость и гордость за этих поросят...

А вот это наша доча любимая,на совладении находится...
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
А у меня снова Валерия заболела , ни кашля , ни соплей , только высоченая температура , пол садика страдает . А у нас утренник на носу , Лерка там много что делать должна , да и открывает утренник она..... теперь думаю как поставить на ноги за 3 дня
|
Везде одно и то же.Я сама на больничном сижу с сыном.
Последний раз редактировалось Герка; 27.02.2010 в 19:47.
|
|
|
27.02.2010, 20:56
|
|
В доску свой
|
Герка,я увидела мужчину ,с которым мы прогуливались,ваш сыночек!!! Он мне сразу понравился, но если честно я думала , что это завозной кобелек.Он стал таким красавцем, да и был тоже ,очень раздался,и очень вменяемый характер,Лаки его очень полюбила,недавно в парке с девчонкой шел,я не поняла,он - не он,она к нему кинулась на всех парах  
Добавлено через 6 минут
Герка,как то я неясно написала  ,увидела на выложенных фото
Последний раз редактировалось Морозко; 27.02.2010 в 21:03.
|
|
|