Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 23:24   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Алматинский корсо - Арнальдо Витторе

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
А как возникла идея собаку завести... Расскажите...:give_r ose
Даже и не знаю как возникла как-то спонтанно))) Честно говоря, даже и не планировали..., а потом как-то так: а может собачку заведем?
Вот породу очень долго выбирали, сразу решили только, что обязательно это должна быть служебная собака! Чтобы нас охранять))) так как я трусиха (как стемнеет-носа на улицу не кажу, да и дома боюсь одна с детьми на ночь оставаться, когда муж мой любимый на дежурства больничные уходит)
Дальше пошел подбор породы: возможность жить в квартире, минимальный уход за шерстью (уже начала вырисовываться гладкошерстная, короткошерстная порода), хорошее отношение к деткам (ибо у нас их много) ну и наш бзик наверное, черный окрас.
А на породу кане-корсо напоролись совершенно случайно в инете и вот результат
А вообще, у меня дома всегда собаки жили, и ризены, и пудель, и шарпей, и русский спаниель (до сих пор у мамы живет).
Дом зоопарк был: морские свинки, попугаи, черепашки, канарейка, кошки, крыса, даже ужик жил...
А у мужа всегда была мечта иметь собственную собаку
Кстати, ходит, слюни пускает на азиатов и алабайчиков, а я ему говорю, для начала на особняк насобирай, а к нему уже и алабайчики прилагаются А у нас только балкон свободный остался остальные места заняты, согласно купленным билетам)))))))))))))))

Alga, а у вас какая история?

Добавлено через 15 минут
Вот, если кому интересно, наш любимый муж-папа запечатлел свое богатство Арнюши тут еще пока нет (не родился даже )

а это МЫ (мои первые шаги в фотошопе ):

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 20.02.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:53   #2
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Алматинский корсо - Арнальдо Витторе

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
а это МЫ (мои первые шаги в фотошопе ):
А чувства надеюсь Настоящие!!!
А про свою "Звериную" историю расскажу в своей темке... она очень похожа на Вашу... Не бывает Бывших Любителей Животных!!! Это пожизненный Диагноз, неподдающийся лечению! А вашему Арни повезло... В такой детской гоп-компании ему никогда не будет Скучно!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки