Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
У меня, как у стороннего человека и далекого от Казахстана, читая данную ветку посвященную выставке, сложилось впечатление, что вы негативно относитесь к организаторам выставки, ну так может, будете решать свои вопросы лично, за пределами ветки на форуме посвященной выставке?
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Кэтрин
У меня, как у стороннего человека и далекого от Казахстана, читая данную ветку посвященную выставке, сложилось впечатление, что вы негативно относитесь к организаторам выставки, ну так может, будете решать свои вопросы лично, за пределами ветки на форуме посвященной выставке?
У меня, как у стороннего наблюдателя, сложилось впечатление. что вы провоцируете Redan... Она(или он) ведь не с вами начал(а) диалог, и спросил(а) про медаль тоже не у вас... Может быть будет лучшем, если вы (оба) прекратите диалог друг с другом и не будете отвечать на вопросы, которые задавались не вам?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Камешек
А ещё на выставке были вот такие весёлые "курочки"
Элементы шоу в шоу (простите за тавтологию) очень радуют глаз
Ира, поздравляю с удачным проведением выставки!!!
__________________ Питомник французских бульдогов "Bull Sharon" bull-sharon@mail.ru
Последний раз редактировалось Samurai; 20.02.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение