Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Redan
А я написал про досадное недоразумение которое омрачает нам праздник победы на этой выставке,ребенок владелец собаки очень расстроен я ведь кажется об этом пишу , а не о своих видениях!!!
Андрей ты такой у нас несчастный, вас то не регистрируют (хотя вам никогда в этом никто не отказывал), то вам что то не вручают (видимо так слушали микрофон (я несколько раз объявила получите медали все представители ЛПП, кому их не вручили, потом уже поставили на вход Малику которая вручала всем), телефон мой знаешь и звонишь, а тут видимо забыл... не получили, придите получите, какие проблемы... ждём вас лично за медалью... МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
тема закрыта насчет медалей... что никак без склок нельзя???? давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Оль (Самурай) спасибо за теплые слова, мы старались!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 20.02.2010 в 13:28.
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Андрей ты такой у нас несчастный,
Нет Ирина я счастливый человек уменя собака ЛПП теперь еще и с медалькой!а А летом мы другую овчарку за медалькой приведем у нас их много и все медальки хотят!