Re: для любителей купить "по дешевле" посмотреть!!!
Цитата:
Сообщение от Fox
если честно- то не веду подсчет, но могу сказать что часто "мадам" бывают!!! а просто людей с которыми приятно общаться -да больше!!
Воооот! И я о том же. Что чайников, как не крути больше. Поэтому не стоит заводчикам злиться и негодовать на просьбы продать дешевле, стоит поговорить с человеком и тогда будет ясно, то ли его просто послать подальше, то ли найти общий язык.
А в роли чайников мы все когда то бываем. Не правда ли? Неужели никто из нас не торгуется с мастерами по ремонту квартир, или в магазинах, на базарах? Если все будут психовать и беситься от просьб продать подешевле, то весь мир с ума сойдет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
DALIDA, + миллион! Я думаю что и вы сами на своем опыте можете сказать сколько стоит покупка породного щенка (маленького или подрощенного), сколько стоит его вырастить, выставить (при чем не один раз и не в своем городе) и съездить на вязку за тридевять земель к классному кобелю!
Соответственно, стоимость щенка не будет 300 у.е........ тут дело даже не в так назывемом "наваре", а в "болезни" за породу, дабы хотя бы оправдать дорогу и стоимость вязки и при все при этом иметь качественное поголовье за которое не будет стыдно ни заводчику ни владельцам.
Насколько я знаю, даже многие заводчики кормят собак (даже продавая периодически щенков) со своего кармана. Ну никто мне не докажет, что вязки и продажа щенков оправдываются........
А зачем всем рассказывать какова себестоимость щенка? Ну для чего? Вот никак я это не пойму. Вы же в магазине не интересуетесь себестоимостью булки хлеба или бутылки пива? Или интересуетесь?
Последний раз редактировалось Абракадабра; 12.02.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение