|
|
10.02.2010, 01:40
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Цверг-пинчеры в Казахстане
Разрешите представиться: цвергпинчер Светлая София из Корпорации Звезд, дома просто Санта
Добавлено через 4 минуты
Фотография сделана в поезде, когда мы ехали в Алматы на CACIB.
Последний раз редактировалось СКАЗКА; 10.02.2010 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2010, 03:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Роза,  Детки классные! И на дедушку похожи!
А у Санты в крови Крис есть?
|
|
|
10.02.2010, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
странные слова приходится слышать от человека-заводчика и энтузиаста породы-в появлении "безродных" щенков -пинчеров виноваты все вокруг -и руководство клуба и СКК-все злодеи,кроме самого "заводчика" получившего и реализовавшего этих щенков,нарушив при этом несколько положений FCI и СКК.А о том.что эти "плохие люди" приложили немало усилий,исправляя Ваши ошибки и возвращая этих ,уже выросших собак в систему СКК( вот еще один момент- если у Вас классные собаки.то как же Вы сумели получить целый помёт "на диван" и зачем тогда Вы же собирали их на выставку для получения оценок и оформления регистра?Где логика? ) не сказано ни слова.При этом легко и изящно переложив свои "грехи" на чужие головы.При чем такой "нехороший" клуб во главе с руководством,несмотря на всё это продолжает направлять своих(я подчёркиваю,своих-клубных,а уже давно не Ваших сук)к Вашему кобелю.Мне думается,что ничего личного в данной ситуации со стороны клуба не наблюдается,зато очень хорошо прослеживается Ваше желание монополизировать процесс разведения цвергпинчеров в Вашем регионе и Ваше требование о совладении на получаемых щенков.которое Вы указываете в направлении на вязку-прямое тому подтверждение.
|
10.02.2010, 21:02
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Роза
trepet05, очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы! И вдвойне жаль, что у нас находятся умельцы выдавать на таких собачек родословные, хотя как я понимаю регистровки запрещены, кроме отечественных пород. Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
|
Я так понимаю весь сыр бор из за этого моего поста? Специально привожу его полностью, а не отрывками. Уважаемый Бойкий Страж, и чем же я задела вас этим постом? Я где-то упоминала в этом посте вас? или в этом посте вы узнали себя? и теперь по этому поводу пытаетесь из всех сил облить меня грязью? Одно радует, что если человека начали поливать грязью, значит он идет в правильном направлении.
Я не поняла вас, вы что пытаетесь меня обвинить, что я не с рождения состояла в СКК?  или что собаки с альтернативы дворняжки? Да будет вам известно, что многие в СКК пришли с альтернативы. И не стоит пытаться сталкивать меня со всеми лбами. Я не собираюсь разбираться с вами ни в клубе, ни еще где бы то ни было, вы прекрасно знаете, что я прихожу в клуб только за оформлением документов и точка. 
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
Dragon, извинте, вы вобще владеете ситуацией? или пишите с чьих-то слов? Я никаких положений не нарушала! или нарушение считается, что я в тот момент не состояла в СКК? Ой, ну тогда вся альтернатива сплошь и рядом положения нарушает клуба, в котором они не состоят. И еще один момент, я как заводчик в праве продать хоть всех щенков на диван, если посчитаю это нужным! И вот этого мне никто запретить не может. И какие это "грехи" я пытаюсь переложить на чужие головы? Может вы знаете что-то чего не знаю я? И кстати никто никаких усилий не прикладывал по поводу возвращения первого моего помета в СКК (кстати их там и не было, чтобы их возвращать) весь помет сидит на диване, представляете, как и было оговорено при продаже, кроме одной суки. Все же остальные мои пометы в системе СКК успешно выставляются. Еще вопросы есть?
Или весь сыр бор всетаки потому, что данная сука будет оформляться под моим питомником? Кого это так задело?  или в этом есть что-то криминальное? По моему клуб должен быть только этому рад, или я не права? Насчет монополизации, я что никому не даю привозить в Казахстан пинчеров? строю препятствия?  или у меня кто-то не может купить собаку? Велкам все предложения на сайте и цены между прочим ниже чем в России.
Я так понимаю поклонников породы прибавилось  , раз такой шум из ничего, а то никого не было я сама сидела и сама с собой практически и разговаривала  , а тут такой ажиотаж, ну тогда велкам в ряды пинчеристов!
Добавлено через 3 минуты
Тушканчик, спасибо! Дети действительно интересные, владелица питомника Вандебор осталась очень довольна этим пометом! Да, у Санты есть в родственниках Крис, он ее отец и она очень на него похожа.
Последний раз редактировалось Роза; 10.02.2010 в 21:06.
|
|
|
10.02.2010, 22:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Роза.Вы очень бурно реагируете на все высказывания в Ваш адрес,при этом уходя в сторону от сути.Постоянно сравниваете себя и альтернативу-при чем здесь альтернатива вообще?И этот Ваш помёт был неоформлен вовсе не из-за того.что Вы не были в тот момент в СКК(в конце концов где находиться -это ваш выбор)а потому.что один из родителей щенков не достиг положенного для разведения возраста-Вы это прекрасно знали и тем не менее Вас этот момент не остановил.По поводу владения ситуацией-не Вы ли мне звонили и долго и красочно рассказывали о всех своих проблемах и неурядицах?По поводу запрета на разведение и завоз собак данной породы -Вы никак не можете влиять на этот процесс.даже если бы очень захотели.Просто Вам очень хочется .чтобы большинство классных(и это правда) пинчеров имело бы Вашу приставку-это будет бренд.( условие о совладении.записанное Вами в направлении на вязку.как владелицей кобеля наводит на такие мысли.)В принципе ничего .как Вы выражаетесь,криминального-здоровые амбиции.не более.В таком случае,непонятно-к чему Вы начали разговор об оформлении задним числом помётов от безродных собак клубом,косвенно обвиняя их в стяжательстве?Если Вы приходите в клуб ТОЛЬКО для оформления документов и Вам все равно кто и как там работает,зачем все эти высказывания ? Вы же сами.получив "безродный" помёт и продав его на "диван"(опять же Ваше право кого и куда продавать,хотя впервые встречаю заводчика,который с такой гордостью говорит ,что его щенки сидят на диване-обычно заводчиков этот факт не радует) увеличили количество собак без документов и теперь обвиняете клуб в том.что они оформили регистр?А о нарушениях Вы можете прочесть в Положениях СКК-там очень ясно все сказано.
|
10.02.2010, 23:39
|
|
В доску свой
|
Dragon, а с чего вы решили, что я сравниваю себя с альтернативой? То что я там состояла, до вступления в СКК? Страное мнение. От какого ответа я ухожу? Вы полность владеете ситуацией обо мне и моих собаках живя в Уральске?  О каком возрасте вы говорите не положенного для разведения для кобеля? Представляете система ФЦИ регистрирует вязки кобелей даже в 9-ти месячном возрасте при полученной плем. оценки и ходатайстве клуба, что на тот момент я имела на руках, только вот клуб был другой (это я именно о пинчерах говорю и даже примеров море). Вы были свидетелем вязки? Вы осведомлены с какого я года состою в СКК в каком году был открыт мой питомник и в каком году я получила первый помет? Если да, то это вам стоит перечитать положение. Не стоит приписывать мне чужих грехов (по этому поводу есть очень хорошая русская пословица). И очень смешны ваши слова, что мне кто-то мог запретить ввозить собак  . Разговор наш с вами я очень хорошо помню.  и даже были свидетели нашего с вами разговора. Также как и понимаю, что сейчас на меня устроили травлю. Пытаетесь вынудить меня оформляться через Россию? Мой питомник и мои собаки не дают покоя? Я вроде не занимаюсь мопсами и не лезу в их разведение.
И кто вобще начал этот разговор? Я?  Подняв свой пост позопрошлогодней давности, где я общалась совсем не с вами. И вы так уверены что я говорила именно про этот клуб?   Так значит это было на самом деле? Раз все так ръяно принялись себя выгораживать. Прям не знаю что и думать. 
И еще спасибо за отзывы о моих собаках и очень ценю ваше мнение! Да действительно у питомника есть имя, хоть питомник очень молодой, о котором знают не только в Казахстане, но и в других странах, и могу вас огорчить это уже бренд. Я кому-то мешаю сделать этот бренд себе? Кстати, все эти "классные" собаки были привезены мной или эти собаки моего разведения! Кто мешает кому-то сделать тоже самое?. Заметьте никакой клуб я не обвиняла, вы сами примерели это на себя или на кого-то еще  .
И небольшое отступление. Плох тот заводчик у которого все щенки поголовно Шоу и все участвуют в разведении. Это говорит либо о его непорядочности заводчика, либо скажем мягче "питомниковой слепоте". И как бы мне в лицо не бросали, что я не имею права продавать некоторых щенков на диван (даже если это был бы весь помет), я себя и своих собак очень уважаю и как вы выразились "Бренд" питомника портить не хочу. Чего и вам желаю!
Если есть еще какие либо претензии лично ко мне велкам в личку. Эта веточка не для обсуждения достоинств и недостатков питомника "Из Корпорации Звезд" это ветка о породе.
Последний раз редактировалось Роза; 10.02.2010 в 23:49.
|
|
|
11.02.2010, 00:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением?
|
Это когда я у тебя собачку купила??? Не припомню....  У тебя цена заоблачная на собачек, только Москве по карману, а на счет выставок, ВЫ ведь выставляете только своих собак, а что не твое и не под твоей Корпорацией это отбросы. А большенство из твоих детей сидит по диванам, кстати, тоже по заоблачным ценам. Так, что ПЛИ-и-и-и-З, мадам, не путайте божий дар с яичницей  .
|
|
|
11.02.2010, 00:52
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
|
Роза, ты повидимому решила что Кисулька-это я.Разочарую тебя-это не я(самой интересно было бы узнать кто же это).А вот "пытаешься заняться разведением" думаю относится непосредственно ко мне.Так вот, я не пытаюсь заняться разведением, а занимаюсь им не хуже твоего и щенки родженные у меня и оформленные в питомнике "Бойкий Страж" ничуть не уступают по качеству щенкам рожденным в питомнике "из Корорации звезд".Хочу напомнить тебе что отец этих щенков -Маленький Капитан Гермес, на национальной выставке собак всех пород "Батыс Жулдызы 2008" 7 сентября 2008года получил ЛПП(обойдя Малагрис Ласковую Ладушку и Малагрис Баронессу Бригиту (Злата)),занял первое место в группе(BIG-1) и второе место в главном конккрсе (BIS-2).
Добавлено через 6 минут
Во, смотрю Кисулька опередила меня
Последний раз редактировалось СКАЗКА; 11.02.2010 в 00:58.
|
|
|
11.02.2010, 01:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Это когда я у тебя собачку купила??? Не припомню....  У тебя цена заоблачная на собачек, только Москве по карману, а на счет выставок, ВЫ ведь выставляете только своих собак, а что не твое и не под твоей Корпорацией это отбросы. А большенство из твоих детей сидит по диванам, кстати, тоже по заоблачным ценам. Так, что ПЛИ-и-и-и-З, мадам, не путайте божий дар с яичницей  .
|
Что такое айпи адрес знакомо? Откуда такая осведомленность? Кто и за сколько у меня покупает, стало завидно? Ну да, Москва и покупает. Дорого? Сейчас у нас на пристройстве есть великолепные щенки дворняги совсем бесплатно, только вот беда и на них нужно будет тратиться, а уж тут явно жаба задавит, потратить хоть десятую часть, то что я трачу на своих собак. Это твое высказывание говорит только о том, что ты, к сожалению никогда не станешь заводчиком, максимум разведенцем (подешевле купил, в собаку ничего не вложил, подешевле повязал и быстренько продал).
И мне очень интересно, я что должна выставлять ВСЕХ собак?  Естественно я выставляю собак своего питомника. Будь добра напомни, кого ты хоть раз выставила? И с чего это ты решила, что я думаю что все остальные это "отбросы"?  Смешно, тем более все остальные это кто? 
И специально для тебя, Киссулька, будь добра все претензии в личку, это тема о породе, а не о том, кому завидно.
Добавлено через 17 минут
СКАЗКА, я ответила тебе, прочти внимательней. Но тогда ЛПП стал Мой кобель. И выиграл Юниорский Бест.
Первый помет это круто! Больше достиженей нет? Сколько щенков было?
Последний раз редактировалось Роза; 11.02.2010 в 01:17.
|
|
|
11.02.2010, 01:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Роза, ура!!! Наконец-то собаководы Казахстана заинтересовались цвергпинчерами!
|