Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 01:40   #251
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Цверг-пинчеры в Казахстане

Разрешите представиться: цвергпинчер Светлая София из Корпорации Звезд, дома просто Санта

Добавлено через 4 минуты
Фотография сделана в поезде, когда мы ехали в Алматы на CACIB.

Последний раз редактировалось СКАЗКА; 10.02.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
СКАЗКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 03:06   #252
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Роза, Детки классные! И на дедушку похожи!

А у Санты в крови Крис есть?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:40   #253
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

странные слова приходится слышать от человека-заводчика и энтузиаста породы-в появлении "безродных" щенков -пинчеров виноваты все вокруг -и руководство клуба и СКК-все злодеи,кроме самого "заводчика" получившего и реализовавшего этих щенков,нарушив при этом несколько положений FCI и СКК.А о том.что эти "плохие люди" приложили немало усилий,исправляя Ваши ошибки и возвращая этих ,уже выросших собак в систему СКК( вот еще один момент- если у Вас классные собаки.то как же Вы сумели получить целый помёт "на диван" и зачем тогда Вы же собирали их на выставку для получения оценок и оформления регистра?Где логика? ) не сказано ни слова.При этом легко и изящно переложив свои "грехи" на чужие головы.При чем такой "нехороший" клуб во главе с руководством,несмотря на всё это продолжает направлять своих(я подчёркиваю,своих-клубных,а уже давно не Ваших сук)к Вашему кобелю.Мне думается,что ничего личного в данной ситуации со стороны клуба не наблюдается,зато очень хорошо прослеживается Ваше желание монополизировать процесс разведения цвергпинчеров в Вашем регионе и Ваше требование о совладении на получаемых щенков.которое Вы указываете в направлении на вязку-прямое тому подтверждение.
Старый 10.02.2010, 21:02   #254
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
trepet05, очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы! И вдвойне жаль, что у нас находятся умельцы выдавать на таких собачек родословные, хотя как я понимаю регистровки запрещены, кроме отечественных пород. Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
Я так понимаю весь сыр бор из за этого моего поста? Специально привожу его полностью, а не отрывками. Уважаемый Бойкий Страж, и чем же я задела вас этим постом? Я где-то упоминала в этом посте вас? или в этом посте вы узнали себя? и теперь по этому поводу пытаетесь из всех сил облить меня грязью? Одно радует, что если человека начали поливать грязью, значит он идет в правильном направлении.
Я не поняла вас, вы что пытаетесь меня обвинить, что я не с рождения состояла в СКК? или что собаки с альтернативы дворняжки? Да будет вам известно, что многие в СКК пришли с альтернативы. И не стоит пытаться сталкивать меня со всеми лбами. Я не собираюсь разбираться с вами ни в клубе, ни еще где бы то ни было, вы прекрасно знаете, что я прихожу в клуб только за оформлением документов и точка.
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
Dragon, извинте, вы вобще владеете ситуацией? или пишите с чьих-то слов? Я никаких положений не нарушала! или нарушение считается, что я в тот момент не состояла в СКК? Ой, ну тогда вся альтернатива сплошь и рядом положения нарушает клуба, в котором они не состоят. И еще один момент, я как заводчик в праве продать хоть всех щенков на диван, если посчитаю это нужным! И вот этого мне никто запретить не может. И какие это "грехи" я пытаюсь переложить на чужие головы? Может вы знаете что-то чего не знаю я? И кстати никто никаких усилий не прикладывал по поводу возвращения первого моего помета в СКК (кстати их там и не было, чтобы их возвращать) весь помет сидит на диване, представляете, как и было оговорено при продаже, кроме одной суки. Все же остальные мои пометы в системе СКК успешно выставляются. Еще вопросы есть?
Или весь сыр бор всетаки потому, что данная сука будет оформляться под моим питомником? Кого это так задело? или в этом есть что-то криминальное? По моему клуб должен быть только этому рад, или я не права? Насчет монополизации, я что никому не даю привозить в Казахстан пинчеров? строю препятствия? или у меня кто-то не может купить собаку? Велкам все предложения на сайте и цены между прочим ниже чем в России.
Я так понимаю поклонников породы прибавилось , раз такой шум из ничего, а то никого не было я сама сидела и сама с собой практически и разговаривала , а тут такой ажиотаж, ну тогда велкам в ряды пинчеристов!

Добавлено через 3 минуты
Тушканчик, спасибо! Дети действительно интересные, владелица питомника Вандебор осталась очень довольна этим пометом! Да, у Санты есть в родственниках Крис, он ее отец и она очень на него похожа.

Последний раз редактировалось Роза; 10.02.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:47   #255
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Роза.Вы очень бурно реагируете на все высказывания в Ваш адрес,при этом уходя в сторону от сути.Постоянно сравниваете себя и альтернативу-при чем здесь альтернатива вообще?И этот Ваш помёт был неоформлен вовсе не из-за того.что Вы не были в тот момент в СКК(в конце концов где находиться -это ваш выбор)а потому.что один из родителей щенков не достиг положенного для разведения возраста-Вы это прекрасно знали и тем не менее Вас этот момент не остановил.По поводу владения ситуацией-не Вы ли мне звонили и долго и красочно рассказывали о всех своих проблемах и неурядицах?По поводу запрета на разведение и завоз собак данной породы -Вы никак не можете влиять на этот процесс.даже если бы очень захотели.Просто Вам очень хочется .чтобы большинство классных(и это правда) пинчеров имело бы Вашу приставку-это будет бренд.( условие о совладении.записанное Вами в направлении на вязку.как владелицей кобеля наводит на такие мысли.)В принципе ничего .как Вы выражаетесь,криминального-здоровые амбиции.не более.В таком случае,непонятно-к чему Вы начали разговор об оформлении задним числом помётов от безродных собак клубом,косвенно обвиняя их в стяжательстве?Если Вы приходите в клуб ТОЛЬКО для оформления документов и Вам все равно кто и как там работает,зачем все эти высказывания ? Вы же сами.получив "безродный" помёт и продав его на "диван"(опять же Ваше право кого и куда продавать,хотя впервые встречаю заводчика,который с такой гордостью говорит ,что его щенки сидят на диване-обычно заводчиков этот факт не радует) увеличили количество собак без документов и теперь обвиняете клуб в том.что они оформили регистр?А о нарушениях Вы можете прочесть в Положениях СКК-там очень ясно все сказано.
Старый 10.02.2010, 23:39   #256
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Dragon, а с чего вы решили, что я сравниваю себя с альтернативой? То что я там состояла, до вступления в СКК? Страное мнение. От какого ответа я ухожу? Вы полность владеете ситуацией обо мне и моих собаках живя в Уральске? О каком возрасте вы говорите не положенного для разведения для кобеля? Представляете система ФЦИ регистрирует вязки кобелей даже в 9-ти месячном возрасте при полученной плем. оценки и ходатайстве клуба, что на тот момент я имела на руках, только вот клуб был другой (это я именно о пинчерах говорю и даже примеров море). Вы были свидетелем вязки? Вы осведомлены с какого я года состою в СКК в каком году был открыт мой питомник и в каком году я получила первый помет? Если да, то это вам стоит перечитать положение. Не стоит приписывать мне чужих грехов (по этому поводу есть очень хорошая русская пословица). И очень смешны ваши слова, что мне кто-то мог запретить ввозить собак . Разговор наш с вами я очень хорошо помню. и даже были свидетели нашего с вами разговора. Также как и понимаю, что сейчас на меня устроили травлю. Пытаетесь вынудить меня оформляться через Россию? Мой питомник и мои собаки не дают покоя? Я вроде не занимаюсь мопсами и не лезу в их разведение.
И кто вобще начал этот разговор? Я? Подняв свой пост позопрошлогодней давности, где я общалась совсем не с вами. И вы так уверены что я говорила именно про этот клуб? Так значит это было на самом деле? Раз все так ръяно принялись себя выгораживать. Прям не знаю что и думать.
И еще спасибо за отзывы о моих собаках и очень ценю ваше мнение! Да действительно у питомника есть имя, хоть питомник очень молодой, о котором знают не только в Казахстане, но и в других странах, и могу вас огорчить это уже бренд. Я кому-то мешаю сделать этот бренд себе? Кстати, все эти "классные" собаки были привезены мной или эти собаки моего разведения! Кто мешает кому-то сделать тоже самое?. Заметьте никакой клуб я не обвиняла, вы сами примерели это на себя или на кого-то еще .
И небольшое отступление. Плох тот заводчик у которого все щенки поголовно Шоу и все участвуют в разведении. Это говорит либо о его непорядочности заводчика, либо скажем мягче "питомниковой слепоте". И как бы мне в лицо не бросали, что я не имею права продавать некоторых щенков на диван (даже если это был бы весь помет), я себя и своих собак очень уважаю и как вы выразились "Бренд" питомника портить не хочу. Чего и вам желаю!
Если есть еще какие либо претензии лично ко мне велкам в личку. Эта веточка не для обсуждения достоинств и недостатков питомника "Из Корпорации Звезд" это ветка о породе.

Последний раз редактировалось Роза; 10.02.2010 в 23:49.
Старый 11.02.2010, 00:07   #257
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кисулька на пути к знаменитости

Цитата:
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением?
Это когда я у тебя собачку купила??? Не припомню.... У тебя цена заоблачная на собачек, только Москве по карману, а на счет выставок, ВЫ ведь выставляете только своих собак, а что не твое и не под твоей Корпорацией это отбросы. А большенство из твоих детей сидит по диванам, кстати, тоже по заоблачным ценам. Так, что ПЛИ-и-и-и-З, мадам, не путайте божий дар с яичницей.
Кисулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 00:52   #258
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
Роза, ты повидимому решила что Кисулька-это я.Разочарую тебя-это не я(самой интересно было бы узнать кто же это).А вот "пытаешься заняться разведением" думаю относится непосредственно ко мне.Так вот, я не пытаюсь заняться разведением, а занимаюсь им не хуже твоего и щенки родженные у меня и оформленные в питомнике "Бойкий Страж" ничуть не уступают по качеству щенкам рожденным в питомнике "из Корорации звезд".Хочу напомнить тебе что отец этих щенков -Маленький Капитан Гермес, на национальной выставке собак всех пород "Батыс Жулдызы 2008" 7 сентября 2008года получил ЛПП(обойдя Малагрис Ласковую Ладушку и Малагрис Баронессу Бригиту (Злата)),занял первое место в группе(BIG-1) и второе место в главном конккрсе (BIS-2).

Добавлено через 6 минут
Во, смотрю Кисулька опередила меня

Последний раз редактировалось СКАЗКА; 11.02.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
СКАЗКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 01:00   #259
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Кисулька Посмотреть сообщение
Это когда я у тебя собачку купила??? Не припомню.... У тебя цена заоблачная на собачек, только Москве по карману, а на счет выставок, ВЫ ведь выставляете только своих собак, а что не твое и не под твоей Корпорацией это отбросы. А большенство из твоих детей сидит по диванам, кстати, тоже по заоблачным ценам. Так, что ПЛИ-и-и-и-З, мадам, не путайте божий дар с яичницей.
Что такое айпи адрес знакомо? Откуда такая осведомленность? Кто и за сколько у меня покупает, стало завидно? Ну да, Москва и покупает. Дорого? Сейчас у нас на пристройстве есть великолепные щенки дворняги совсем бесплатно, только вот беда и на них нужно будет тратиться, а уж тут явно жаба задавит, потратить хоть десятую часть, то что я трачу на своих собак. Это твое высказывание говорит только о том, что ты, к сожалению никогда не станешь заводчиком, максимум разведенцем (подешевле купил, в собаку ничего не вложил, подешевле повязал и быстренько продал).
И мне очень интересно, я что должна выставлять ВСЕХ собак? Естественно я выставляю собак своего питомника. Будь добра напомни, кого ты хоть раз выставила? И с чего это ты решила, что я думаю что все остальные это "отбросы"? Смешно, тем более все остальные это кто?
И специально для тебя, Киссулька, будь добра все претензии в личку, это тема о породе, а не о том, кому завидно.

Добавлено через 17 минут
СКАЗКА, я ответила тебе, прочти внимательней. Но тогда ЛПП стал Мой кобель. И выиграл Юниорский Бест.
Первый помет это круто! Больше достиженей нет? Сколько щенков было?

Последний раз редактировалось Роза; 11.02.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2010, 01:42   #260
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 71
Vanilla на верном пути

Роза, ура!!! Наконец-то собаководы Казахстана заинтересовались цвергпинчерами!

Закладки