Цитата:
Сообщение от Роза
trepet05, очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы! И вдвойне жаль, что у нас находятся умельцы выдавать на таких собачек родословные, хотя как я понимаю регистровки запрещены, кроме отечественных пород. Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
|
Я так понимаю весь сыр бор из за этого моего поста? Специально привожу его полностью, а не отрывками. Уважаемый Бойкий Страж, и чем же я задела вас этим постом? Я где-то упоминала в этом посте вас? или в этом посте вы узнали себя? и теперь по этому поводу пытаетесь из всех сил облить меня грязью? Одно радует, что если человека начали поливать грязью, значит он идет в правильном направлении.
Я не поняла вас, вы что пытаетесь меня обвинить, что я не с рождения состояла в СКК?

или что собаки с альтернативы дворняжки? Да будет вам известно, что многие в СКК пришли с альтернативы. И не стоит пытаться сталкивать меня со всеми лбами. Я не собираюсь разбираться с вами ни в клубе, ни еще где бы то ни было, вы прекрасно знаете, что я прихожу в клуб только за оформлением документов и точка.

Кисулька, ты приобрела у меня собаку, пытаешься заняться разведением? вот и занимайся наздоровье, а то что ни пост, то грязь на меня пытаешься вылить, заметь, я тебя никаким боком не трогаю. А фото красавицы Санты, пожалуйста, вывешивай, буду только рада!
Dragon, извинте, вы вобще владеете ситуацией? или пишите с чьих-то слов? Я никаких положений не нарушала! или нарушение считается, что я в тот момент не состояла в СКК? Ой, ну тогда вся альтернатива сплошь и рядом положения нарушает клуба, в котором они не состоят. И еще один момент, я как заводчик в праве продать хоть всех щенков на диван, если посчитаю это нужным! И вот этого мне никто запретить не может. И какие это "грехи" я пытаюсь переложить на чужие головы? Может вы знаете что-то чего не знаю я? И кстати никто никаких усилий не прикладывал по поводу возвращения первого моего помета в СКК (кстати их там и не было, чтобы их возвращать) весь помет сидит на диване, представляете, как и было оговорено при продаже, кроме одной суки. Все же остальные мои пометы в системе СКК успешно выставляются. Еще вопросы есть?
Или весь сыр бор всетаки потому, что данная сука будет оформляться под моим питомником? Кого это так задело?

или в этом есть что-то криминальное? По моему клуб должен быть только этому рад, или я не права? Насчет монополизации, я что никому не даю привозить в Казахстан пинчеров? строю препятствия?

или у меня кто-то не может купить собаку? Велкам все предложения на сайте и цены между прочим ниже чем в России.
Я так понимаю поклонников породы прибавилось

, раз такой шум из ничего, а то никого не было я сама сидела и сама с собой практически и разговаривала

, а тут такой ажиотаж, ну тогда велкам в ряды пинчеристов!
Добавлено через 3 минуты
Тушканчик, спасибо! Дети действительно интересные, владелица питомника Вандебор осталась очень довольна этим пометом! Да, у Санты есть в родственниках Крис, он ее отец и она очень на него похожа.