Djem, а мы поем! Только вот от этих морозов не то что петь, а вообще ничего делать неохота...Собака не привыкла так помалу гулять, чувствуется нехватка движения и общения.Последнее ее увлечение- смотреть в окно, может по полчаса так стоять на подоконнике! Еще и в разные стороны головой водит, отслеживает движение объектов.Потом меня начинает донимать.Есть у нее любимая игрушка-полуизгрызанный канат, вот она его мне в руки толкает и начинаем играть в перетягивание каната.Я потом падаю без сил... Что то от этого холода и правда можно дипрессняк заработать.
Добавлено через 2 минуты Арни-Победитель, пока писала Вы тут нас оказывается искали.Я не пропала, просто в выходной прорваться к компьютеру нереально.Полный дом народу, да и все хотят есть, пить.Вот и приходится менять место обитания.В выходные оно на кухне!
Добавлено через 4 минуты Djem, процесс изготовления макета медленно , но двигается к завершению.Ну и работенка! Я как в детстве побывала...Ну о-о-чень для усидчивых занятие.Вот доделаем, покажем фото.Защита 23 февраля, времени уже мало...