Re: для любителей купить "по дешевле" посмотреть!!!
wolfin, подешевле найдут, вопрос кого?
а так тема не интересна. одни не знают "вумных" слов (пэткласс, плембрак) и говорят "для себя", другие пытаются продать все потомство как "шоу" или "большой потенциал", и расписывают свои расходы. Все заводчики (коим огромное спасибо за все посты)постоянно катят друг на друга бочку, обвиняя во всех тяжких(. И однако же, находя недостатки по фоткам и давая пояснения или же требуя ответа - не берут ли они ответственность на себя за щенков? за действия оппонента и за свои слова? за клубы в которых состоят?
А так - еще раз повторюсь - я буду брать себе собаку года через два, и получила от вас огромное количество информации о возможных мошенничествах, о стандартах, о выставках, и главное - об отношении между заводчиками (а у вас они всегда крайние - или лю, или не лю)
Добавлю - собаку буду брать все-таки для себя, не для выставок, не для предоставления возможности почесать языки и обсудить ее, поиска в ней недостатков или попыток получить абы какое шоу-потомство и отбить затраченные на питание деньги. Буду любить, холить и лелеять)
Последний раз редактировалось Greece; 27.01.2010 в 17:10.