Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:39   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Aizhana на верном пути
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Мне не интересно сколько стоит та или иная порода. А вот судьба тех 20-30 котят
и щенков, которых будет уже некуда нести после закрытия ларька меня интересует.
Понимаю так : теперь всех на помойку.... Извините но это вывод Ваших слов.
Это похоже на "изначально запланированное убийство".
Я не увидел не одного реального предложения справиться с проблемой,зато так
много предложений о прививках и вакцинации бездомных животных, БРЕД.
Кто из Вас ходит по улице и прививает животных??? В основном сидят за компьютером и умничают.
Поймите здесь речь идет о безродных и беспородных! Которых многие из Вас обходят
стороной лишь бы не принести заразу домой и не заразить своего питомца.
У этих зверюшек был шанс да сплыл с Вашей помощью. У нас не мегаполис поэтому огромного кол-ва животных нету.
Уважаемый Валера, хотелось бы узнать, где в моих словах Вы разглядели "такого рода вывод"???
Мне реально было неприятно читать, как в клетке бедные котятки и щенятки писают и какают (извиняюсь за выражение) под себя, и о том как они заболевают там, а потом их трупы выносят!!! Я так поняла Вы "ЗА" то, чтобы этот ларек там стоял??? о_О
Прошу вникать во все написанное и сказанное авторами, вчитывайтесь пожалуйста, а то иногда не втему получается.
У нас в Алматы, люди ДЕЙСТВУЮТ, по возможности люди приносят бездомных животных в вет.клиники и их кастритруют. В некоторых ветеринарках действуют скидки на стерелизацию/кастрацию бездомных животных, чтобы не плодились. Я считаю, это правильно.
И не считаю выходом из положения приносить маленьких детишек таким людям как Рина и тд. и тп.! У нас тут своих хватает....к сожалению они есть везде!!!
И поясните пожалуйста с какой "НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ" они имели шанс и упустили его!
Я лично "ЗА" устранения таких лорьков, а насчет перекупщиков ничего с ними не сделаешь......но им тоже будет суд, тока не на земле и отвечать будут перед Богом, я в это верю.
Эта проблема владельцев животных, некоторые из них не понимают, что лучше котика или собачку кастрировать, чем в итоге носить их малышей всяким уродам (простите за грубость).
Так что я не поняла Вашего поста
Aizhana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки