Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Валера между небом и землёй
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от Aizhana Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, удалось ли снести этот киоск и наказать этих зловещих продовцов???
Не понимаю таких извергов!!!
Мне не интересно сколько стоит та или иная порода. А вот судьба тех 20-30 котят
и щенков, которых будет уже некуда нести после закрытия ларька меня интересует.
Понимаю так : теперь всех на помойку.... Извините но это вывод Ваших слов.
Это похоже на "изначально запланированное убийство".
Я не увидел не одного реального предложения справиться с проблемой,зато так
много предложений о прививках и вакцинации бездомных животных, БРЕД.
Кто из Вас ходит по улице и прививает животных??? В основном сидят за компьютером и умничают.
Поймите здесь речь идет о безродных и беспородных! Которых многие из Вас обходят
стороной лишь бы не принести заразу домой и не заразить своего питомца.
У этих зверюшек был шанс да сплыл с Вашей помощью. У нас не мегаполис поэтому огромного кол-ва животных нету.

Последний раз редактировалось Валера; 25.01.2010 в 18:14.
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:39   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 59
Aizhana на верном пути

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Кто из Вас ходит по улице и прививает животных??? В основном сидят за компьютером и умничают.
Поймите здесь речь идет о безродных и беспородных! Которых многие из Вас обходят
У этих зверюшек был шанс да сплыл с Вашей помощью. У нас не мегаполис поэтому огромного кол-ва животных нету.
Уважаемый Валера, хотелось бы узнать, где в моих словах Вы разглядели "такого рода вывод"???
Мне реально было неприятно читать, как в клетке бедные котятки и щенятки писают и какают (извиняюсь за выражение) под себя, и о том как они заболевают там, а потом их трупы выносят!!! Я так поняла Вы "ЗА" то, чтобы этот ларек там стоял??? о_О
Прошу вникать во все написанное и сказанное авторами, вчитывайтесь пожалуйста, а то иногда не втему получается.
У нас в Алматы, люди ДЕЙСТВУЮТ, по возможности люди приносят бездомных животных в вет.клиники и их кастритруют. В некоторых ветеринарках действуют скидки на стерелизацию/кастрацию бездомных животных, чтобы не плодились. Я считаю, это правильно.
И не считаю выходом из положения приносить маленьких детишек таким людям как Рина и тд. и тп.! У нас тут своих хватает....к сожалению они есть везде!!!
И поясните пожалуйста с какой "НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ" они имели шанс и упустили его!
Я лично "ЗА" устранения таких лорьков, а насчет перекупщиков ничего с ними не сделаешь......но им тоже будет суд, тока не на земле и отвечать будут перед Богом, я в это верю.
Эта проблема владельцев животных, некоторые из них не понимают, что лучше котика или собачку кастрировать, чем в итоге носить их малышей всяким уродам (простите за грубость).
Так что я не поняла Вашего поста
Aizhana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:14   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 0
Валера между небом и землёй

Я повторюсь - БЕЗРОДНЫХ И БЕСПОРОДНЫХ!!!
А не покупать на базаре "знает каждый ребенок с пеленок".
Не надо изобретать велосипед ...
Перекупщики не занимаются дворняжками им бы с отл. родословной и даром.
Поэтому киоски и перекупщики две разные темы.

Цитата:
Сообщение от Aizhana Посмотреть сообщение
Мне реально было неприятно читать, как в клетке бедные котятки и щенятки писают и какают (извиняюсь за выражение) под себя, и о том как они заболевают там, а потом их трупы выносят!!!
Вы можете доказать или показать сам факт написанного выше (конкретно по ларьку
в У-Ка). Бумага она все стерпит, я не верю этим байкам поэтому настаиваю подтвердите. НЕ ВЕРЮ.... Если не сможете считайте это простым враньем и не принимайте близко к сердцу. Еще раз: по У-Ка, без обобщения.
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 23:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Я думаю,что только на пожертвования,никто не будет делать дотации.
При Ларисе Михайловне Гвоздевой,существовал приют,куда он подевался???
Ведь помогал весь город,помогали,кто чем мог!!!
Сейчас действительно нужны энтузиасты!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 00:50   #5
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Нужны ещё и помещения, а то мы всех найдёнышей по квартирам разбираем, а квартиры не резиновые. Постоянно возникают проблемы с передержкой.
Старый 27.01.2010, 10:03   #6
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Я думаю,что только на пожертвования,никто не будет делать дотации.
При Ларисе Михайловне Гвоздевой,существовал приют,куда он подевался???
Ведь помогал весь город,помогали,кто чем мог!!!
Сейчас действительно нужны энтузиасты!!!
Пожертвования и помощь «всем миром», на мой взгляд, в сложившейся ситуации это должна быть одна из статей дохода приютов, но никак не основа их существования. Необходимо заручиться поддержкой городских властей, убедив, что приют пойдет на пользу городу, позволит укрепить имиджевую составляющую. В противном случае, не имея железобетонной бумаги от представителей акимата, любой создаваемый приют будет находиться в «подвешенном» состоянии.
Необходимо делать упор, что приют для бездомных животных поднимет престиж города не меньше, чем существующий футбольный клуб и т.п. Следует выходить с предложением о частичном финансировании организации (например, 50/50), но с условием присвоения приюту определенного статуса (например, городского коммунального предприятия).
Старый 27.01.2010, 10:24   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Максим,
Всё правильно! Спасибо! Моя подруга в Израиле работала в приюте, рассказывала много. Подготовить всё непросто, нужны и экономисты, и проектировщики, и пр. Все эти специалисты есть среди любителей животных, осталось сорганизовать в кучу. Честно скажу, у меня здоровья не хватает уже, вот и ждем помощников!
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 14:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Пожертвования и помощь «всем миром», на мой взгляд, в сложившейся ситуации это должна быть одна из статей дохода приютов, но никак не основа их существования. Необходимо заручиться поддержкой городских властей, убедив, что приют пойдет на пользу городу, позволит укрепить имиджевую составляющую. В противном случае, не имея железобетонной бумаги от представителей акимата, любой создаваемый приют будет находиться в «подвешенном» состоянии.
Необходимо делать упор, что приют для бездомных животных поднимет престиж города не меньше, чем существующий футбольный клуб и т.п. Следует выходить с предложением о частичном финансировании организации (например, 50/50), но с условием присвоения приюту определенного статуса (например, городского коммунального предприятия).
Согласна полностью, всё очень грамотно. На мой взгляд, для того, чтобы всё это осуществить, не хватает организатора, кто всё это будет делать (ходить по инстанциям, убеждать, оформлять), руководить. Желающих помочь хватает, а вот возглавить такую работу не каждому по плечу Лидер нужен, у которого есть время, возможность и необходимые личностные качества.
Старый 27.01.2010, 11:37   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 59
Aizhana на верном пути

Цитата:
Я повторюсь - БЕЗРОДНЫХ И БЕСПОРОДНЫХ!!!
А не покупать на базаре "знает каждый ребенок с пеленок".
Не надо изобретать велосипед ...
Перекупщики не занимаются дворняжками им бы с отл. родословной и даром.
Поэтому киоски и перекупщики две разные темы.

Вы можете доказать или показать сам факт написанного выше (конкретно по ларьку
в У-Ка). Бумага она все стерпит, я не верю этим байкам поэтому настаиваю подтвердите. НЕ ВЕРЮ.... Если не сможете считайте это простым враньем и не принимайте близко к сердцу. Еще раз: по У-Ка, без обобщения.
Показать и доказать не могу к сожалению т.к. нахожусь в Алматы. Но уверенна что нет дыма без огня. Если Вы в это не верите, ваше дело

Добавлено через 3 минуты
Насчет организаций по защите животных есть один фонд "Kare-защита" (www.kare.kz). По-больше бы таких организаций))))

Последний раз редактировалось Aizhana; 27.01.2010 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Aizhana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Вы сами сидите и умничаете!!!
И что вы узнаете судьбу 20-30 котят и щенков и заберете их к себе домой?
Прежде чем кого то обвинять,вы сами то что предприняли,только сидите и проявляете недовольства, то, не то сказал , этот!!!
А почему в клуб на собрание не пришли?
Я сама знаю,что мне писать/другие также/вам никто не запрещает высказывать свое мнение,для этого существуют модераторы и админы!
И кто, как может, так и делится своими впечатлениями и предложениями!!!
Я выставила свой пост,так как посчитала нужным привлечь внимание к профессионалам,что бы всетаки народ больше общался с профи,нежели с такими «горе-продавцами»как в ларьке!
У нас в разведении породных животных, бывает не все гладко и рождаются щенки с пороками в экстерьерном плане/перекусы,крипторхи/но вполне здоровые и красивые собаки!
Мы также иногда даем объявления?чтобы пристроить щенка в отличные руки,который конечно не может притендовать на разведение!
Просто люди многие об этом незнают!!!
Так лучше человек возьмет себе здорового щенка,который будет радовать его много лет,своим присутствием,чем ,простите,больного,с базара,с которым ,потом будет жизни не рад,как это происходит сейчас!!!
На всех несчастных животных не хватит сердца и уж не сердобольничайте вы здесь!!!
Ларьки и перекупщиков нужно ликвидировать,с их ликвидацией исчезнет проблема пристраивания бездомных животных на базарах!!!
А потом зачем спаривать животных без рода и племени,для чего?
А потом их вышвыривать?
Не надо давить на жалость,здесь сейчас реально нужно подойти к вопросу ликвидации злополучных мест,где действительно зарождается зараза!
И уж поверьте,эту заразу вы можете занести не только своим животным ,которые проживают с вами ,но и заразится сами и дети ваши также подвергаются такому же риску!!!
Так может хватит ,действительно толочь воду в ступе,охать и ахать,может пора реально подойти к этому вопросу!!
У нас действительно не мегаполис и думаю проблему эту можно будет разрешить!!!
Чтобы критиковать других,лучше задайте себе вопрос,а вы правильно говорите и делаете!!!
Прошу прощения за резкость!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки