Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
а как мог ВЗЛОМЩИК знать ТАКИЕ ДЕТАЛИ про Ваших собак ???
|
Влада, аналогичный вопрос? КТО мог знать такие подробности про ваших собак?
Поясню ситуацию - по факту неоднократных оскорблений и попытке подрыва деловой репутации и чести экспертов в средствах СМИ, мною и господином Мечковским было подано заявление в конфликтную комиссию СКК о защите достоинства и деловой репутации.
И в этом заявлении я настаиваю о дисквалификации от выставок СКК на определенный срок...
Безусловно, выбранная вами позиция, Влада, единственно верная в этой ситуации. Хотелось бы верить, что такие недопустимые высказывания в адрес любых экспертов не повторятся ни вами, ни под вашим ником, потому что если у меня возникнет желание подать на вас в суд за подрыв моей репутации как эксперта, то сверка вашего IP-адреса определенно покажет, кто писал под вашим ником...
Надеюсь, этого не понадобится...
Чего и всем желаю!! Пишите свое мнение об эксперте, это нормально, и я пишу, но не забывайте, что оскорблять экспертов недопустимо, тем более, официальным лицам СКК, как то - владельцам питомников и т.д...
ПС: Влада, я очень рада, что вот и с этого форума - "ЗООФОРУМ Алматы" вы быстро убрали Кириллову и Мечковского из "Черный список экспертов"...
И что на форуме ЦТ вы также написали, что ваш ящик так же, как и тут, на ЗОО, был вскрыт и с него писали другие лица...
Большое спасибо!