Цитата:
|
Менталитет несколько другой у нас..
|
Да, одинаковый он у нас с Вами.
Из всего этого самое затратное - это помещение.
Вот и надо найти, кто раскошелится или пустит. Может к празнику какому приурочить, например, что то типа дня города?
А мнение, что мнение. Вот Вы Елена будите делать это на голом энтуазиазме ?
Ирина Перровна сделала уже предложение о посильном вкладе в выставку Домусов.
Думаю , что можно попросить Максима (по моему он журналист) помочь как грамотно подключить прессу.
Давайте, попробуем ещё найти. Надо начать. Знаю, что у нас народ только бла-бла и умеет.
Ну листовочки клеить могут все кому не лень.
Опять же нужно конкретно, что делать. Тогда каждый может прикунуть , чем может помочь.
Возможно кому, то из депутатов пиар нужен ? То же пойдёт.
Я бы с удовольствием, но я далеко.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
|
обивает пороги акимата: пытается получить средства на создание приюта.
|
Так предоставить помещение для проведения БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ выставки - это не всегда и не для всех означает выделить средства. Особенно есле, что-то осталось в городской собственности.
А кто сказал, что врачь будет работать бесплатно. Так и будет задачей собрать средства на операции.
Да к тому же можно будет с врачём договориться о скидочке, за массовость. Типа - оптом дешевле.
Я вообще более конкретно и где, что искать я буду обсуждать только на городском портале. Т.к бугать прийдётся жителю У-К.
Только вот пороги ообивать прийдётся не для клуба и просить не кучу денег, а помочь в зарабатывае денег для благотворительности. Здесь на просящего и смотреть по другому будут.
Добавлено через 1 час 44 минуты