Ага, я их тоже как-то спрашивала... И знаешь что оказалось?! Всё это ТОЛЬКО ФОТКИ, однажды заготовленные, вот... ( я не сильно секрет раскрыла???!!!)
Ты что,Djem?!!!!!! Все свежеприготовленное! Как ты могла подумать, что это заготовки годичной давности?!!!!! Вот вчера только опять из-за стола вылезли...Что то мне кажется вещи из каких то неправильных материалов шьют...Садяться они(((((
Надо все на резиночке покупать...Праздники отложили "неизгладимый след" на теле(((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baron
Стешка, красивые фото, сразу в рамочках и с комментариями! Здорово! Свитерок впору пришёлся, только цветочек отгрызли почему то.
НЕ-е-е-е! от остался, только в данном ракурсе его не видно.Щас поищу где он виднее.Кстати, соседи уже прикид оценили, сказали, что Стеша в новом прикиде смотрится...элегантно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem
irma_kz, предлагаю призвать всех Стешек и baronов к ответу и накрыть для нас (в удобное для нас время) достархан настоящий!!! А-то сколько ж можно издеваться над нашей пищеварительной системой???!!!: laugh:
Не вижу повода отказаться! А вообще то все проще...бросаешь( на время) работу, берешь Барона и Баронессу и к нам! Потренируемся! А к лету и остальные подтянутся!