|
29.12.2009, 16:30
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Восточноевропейская овчарка
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Тут знак вопроса 
Красиво отснят и сформатирован ролик -да 
Удивляет постоянно присутствующий поводок,явно "подсаженный" на рукав и на точку "пи" у хэлперов, явно родных пёсу до одури
Особо доставило удовольствие смотреть на явно постановочный трюк  когда 1 молодой хэлпер(кг 70 не более  ) тягает Блэка-прищепку и проводника одновременно...
Не верю в реал!!! Сильный пёс,при хвате(атмосферы челюстей и накат физмассы в атаке)+ вес и усилие проводника...
Эх,жаль мы пока не умеем собирать видеоролики  Взять того же Р.Б.Добрыню Никитича-просто "утюжит" хэлперлв,папаня его Л.Р.Даурка  может себе позволить и по издеваться-"потягать" по нормативу за рукав(под настроение или молодого фигуранта),потом всё равно сработает в голову...Приходится снимать механикой.Моя младшая Р.Б.Примадонна...змеюка-фурия-вообще работает как в реале и на двоих фигов легко. И это только первые шаги в 1,5 года- лета 09г.Доньке,вообще,нравится бандитствовать на дрессплощадке 
|
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Тут знак вопроса
|
Спасибо за поднятие темки,  а то я уж и не пойму, чет все молчат и не обсуждают мою собаку Блэка, то ли сказать нечего,
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Удивляет постоянно присутствующий поводок
|
И что тут удивительного, Блэка переучивают с ЗКС который он уже сдал, работать в ноги.
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Особо доставило удовольствие смотреть на явно постановочный трюккогда 1 молодой хэлпер(кг 70 не более) тягает Блэка-прищепку и проводника одновременно...
|
Бред полный!!!
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Блэка-прищепку
|
Я бы по просил, по аккуратней с выражением. 
Да и эта как вы говорите (прищепка), порвал не один поводок и ДЕМАНЕТ.
Интересно в чем вы увидели подвох в ролике, что там не так смонтировано, кстати, мной же и снято, тоже мной.  
Так что если есть сомнения, я могу предоставить полный материал, лично.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kaskad84
"Начальная стадия обучения". Было бы ближе к истине,конечно! Но и тут вы лукавите,видимо сила привычки и воспитания-согласно прописке....
|
это только начальная подготовка в монди.
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Мы тут в Приморье вчера даже поспорили-"Как скоро появится мадам Кузнецова оспаривать пост Пирожинской Затронули пёсу БЛ питомника-Увы-я проиграла спор..Давала срок-двое суток,а наши собаководы сутки..."
|
А что в этом плохого,когда руководитель питомника переживает и защищает своих собак,если у Вас это не заведено ,то Вам очень не повезло с руководителем.
Цитата:
Сообщение от kaskad84
А включить мозги не пробовали? Мы на своём форуме всегда выставляем фотки с тренировок Когда есть "свободный" безлошадный чел с фотиком А пиариться по стране и миру...удел страждующих быть мега-звЯздой Потому и на тренировки,видимо,ходите с оператором...Обычные собаководы(особенно трудящиеся в бизнесе или на производстве) рады успевать выкроить время на сами тренировки с собственной пёсой.Неужели не знали? Ах,да-вы же не из России-вы Москвичи....Не все в стране РФ-вам в пример-живут кинологическим бизнесом,не все! Есть более глобальные задачи в жизни у человечества-ОКАЗЫВАЕТСЯ чем "хвосты крутить"
|
Во первых на ролике не так много информации,только начальная подготовка на рукав в ЗКС я с женой не ездил на занятия ,мне это было не интересно ,но сейчас мы вместе увлеклись монди. поэтому теперь могу снимать,в то время когда занимается.А если нам есть ,что показать,почему бы и нет.И на Вашем форуме не я выложил ролик.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от kaskad84
Прищепка,рукавишник-уверенность по вашему??
|
У нас Вы видели собака уже не работает на рукав,а работает во все места,по обстановке ,центровые места выбрал сам,постановка у него была только в ноги,а так как при пусках фигуранты уворачиваются,мальчик понял ,где и как проще поймать фига.
А вот у Вас то на фото как раз и рукавишник.
А Ваш реал это глупость ,любая подготовленная собака защитит своего хозяина от хулигана,а вот от серьезных людей с оружием ,любая собачка бессильна,с перехватами или без.
Последний раз редактировалось boba12; 29.12.2009 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.12.2009, 21:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Что-то на темке стало скучновато...
Люди,скоро Новый год!
Поздравляю все=всех с наступающим!
|
|
|
30.12.2009, 11:47
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Что-то на темке стало скучновато...
|
 Не получится скучать-поверь на слово 
Голубая мЯчта мадам Бетельгейзе-чтоб я вступила с ней в контакт и обратила-таки внимания к данной персоне  от коего лично я отказалась категорически более года назад  остоиграло читать хамские посты абсолютно невоспитанного чела "при кинологии",вообразившего себе вседозволенность и повсеместно.Не зря же мне в личку даже админ форума veo.mybb.ru писала "Не обращайте внимания,...в каждой бочке затычка".Ладно сделаю реверанс в честь приближающихся праздничков 
Что поделаешь-не свезло дамочке по-жизни,вот и выпучивается в иннете,да самовыражается подобным образом-самоутверждаясь 
А не плохо бы правила форумов периодически изучать-куда входишь со своими манерами поведения и нравоучениями более старшим коллегам по хобби....Более того времена М.Горбачёва давно прошли-пресловутая гласность,т.е трёп безмерный 
А ларчик то открывается весьма просто  Пиаримся,пиаримся-молчат по России,живут своим умом и опытом-с мадам Кузнецовой принципиально не связываются.  Обожглись пятёрочку лет назад на БЛ собаньках и мы на ДВ...Было время и так сложились обстоятельства-взяли мы к себе 2 девах.В знак благодарности заводчику-помогли оттитуловать на ЧР-ов и Б.Л.Спарту,и Б.Л.Сидни и всё бы ничего-живут девахи припеваючи:любимы,холимы и даже охраняемы в коттеджах-но... спец.обученными людьми ибо не способны в жизни укусить ничего кроме куска мяса в миске  Со Спартухой 6 фигурантов "бились"-умаялись-пока хозяйка Наталья отказалась от идеи фикс...Сиднюхина Марина сошла с дистанции на 5-ом фиге  Ну не "кусучие" онЕ Бетельгейзовки-тупо пацифисты по природе и генетике  А в родухах сплошь стоят ОКД- 1,ЗКС- 1 у всех предков: Та же песнь и с Рос Шанс Одиссеем-этот жрёт..но только хозяев i-m_so_ha Хороша реклама!!!И мы на неё попадались ранее.
Вот первый ответ-и почему не было "кусачек" и не было рабочего класса в первые годы монок ответ ваши ЛПП...взрослых классов не соответствуют поведенческим реакциям для этих требований,зато какие вирши и поздравлялки самой себе вы писали на форуме своём  Кстати,не трудно было и догадаться-что побудило вас рвануть в Питер на вязку под Аргона  А то всё хаяли его отца Сапфира  за наличие процентника и обалденного работуна-Нерон Лура  И тут опять Пирожинская  обошла вас на 2 года вперёд  Потому не даёт(и не ДАСТ) покоя Даур и Добрюша,а скоро и остальные
|
|
|
30.12.2009, 11:48
|
|
|
Увлекшийся
|
Идём дальше.
плутаете по иннет форумам давно,сплетни собираете,да рассуждения начинающих и дилетантов-чтоб затем изображать из себя "гуру ВЕО"- не смешите народ! Разберитесь у себя в Центре кому и чего вы все вместе и порознь пона вписывали в происхождение поголовья чистопородных и отборного класса ВЕО ,а затем распылили по стране  Сейчас вот до Казахстана добираетесь.Печально будет если "поведутся" на надписи и подписи.У них ещё должны сохранится отзвуки КНИЖ-а(а там не только суперзерновой фонд был сохранён времён СССР)Нам спортсменам Всероссийских соревнований по летнему многоборью (тогда ещё юнцам) сам А.Мазовер на семинаре и показывал и рассказывал на примере поголовья участников сор-й 1977г.в г.Омске  Так что жители Казахстана- пошукайте хорошенько-возможно и сохранилось что своё- неподнемчённое  Не всё за тридевять земель так красочно расписанное- наяву таковым является 
Расскажу историю всем- если не наскучило ещё.
Приезжает Приморская делегация с Евразии-09.Член Президиума РКФ О.В.Янчев проводит Совет краевого клуба,а это 40 чел практикующих породников.И как только коснулось темы Нац.породных клубов делает назидание всем присутствующим:"Впредь взять на вооружение как нужно вести себя с выборными и саморвущимися к власти общественниками из НКП-любой породы!"Оказывается м-м Кузнецова и к нему ходила на Евразии жалобиться на прессинг Пирожинской.. Посмеялись до лёжки все! Вот и Презид.ДВ РО Балабанову личные письма -опусы жалостливые писались от неё же  Девушка успокойтесь,наконец то! Поберегите нервы.У вас сынок растёт-вы ему "мамочка" ещё нужны...будете когда вернётесь из кинологических иннет изысканий.Не моя вина,что вам не свезло самореализоваться ....Я,к примеру-самодостаточна.И работой,и семьёй,и детьми-все с вышкой и карьерным ростом,муж-по службе за 09 год дважды удостоился госнаград за службу.Собаки живы-здоровы,нас радуют.Чего и вам желаю... 
Я же памятник-служебного собаководства постСССР на Дальнем Востоке  Потому и с документацией благодарственной уже от РКФ не раз-"За развитие отечественной кинологии" (а вы всё по коридорам РКФ офиса шныряете,а не заметили вас),удостоверение и знак "Почётный кинолог" от РФСС пылится на полке,ну а Почётный знак от Упр.ФСИН вручённый мне на выставке в г.Уссурийске под аплодисменты участников и восторг от уважаемого эксперта М.Островской были не описуемы
Добавлено через 18 минут
ДЕМАНЕТ.
Саша, то, что означает это слово, здесь может понять только Грызли
Увы,считать Россию и Казахстан серыми и убогими не надо  Прекрасно владеем,а кто не владеет и терминологией и значение спецснаряжения и аммуниции ДЕМАНЕТ.-защитный дрес.костюмчик
А мы в Приморье всё больше вот на таком(убогие,наверное  )

А весной на открытых сор-ях "отечественников"и вот так

Так что боба 12(надеюсь прав.написала)-ничего и нигде по Руси не запущенно  Просто в Приморье ВЕО всего 7 лет(в феврале 26го будем праздновать!) как восстанавливает свою популяцию с нулевого цикла-и ГИГАНТСКИМИ шагами,замечу.  А кому то это так не нравится.Не получился рынок сбыта щенков -не получился....
Последний раз редактировалось kaskad84; 30.12.2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.12.2009, 12:11
|
|
|
Увлекшийся
|
Дорогие форумчане!!! Всех с наступающими радостнейшими праздниками!!!!

Пусть год начинается с доброй улыбки!
С того,что простим мы друг другу ошибки,
И даже врагам пожелаем добра!
Ведь жизнь так прекрасна понять нам пора!
Средь серости будней,задавлены бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты.
Жестокими,злыми порой мы бываем.
К родителям нашим ходить забываем.
Ругаем детей за их гомон и смех.
Завидуем если у друга успех...
Давайте же будем друг друга любить!
И чувствами нашими дорожить!
Невзгоды и горечь,обиды и боль.
Пусть год уходящий прихватит с собой.
А в Новом пусть будут удачи и счастье!
И радость общенья в любое ненастье!
|
|
|
30.12.2009, 15:52
|
|
|
Увлекшийся
|
|
|
|
30.12.2009, 16:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Друзья! С наступающим Вас всех Новым Годом!!!

Поздравляю с Новым Годом,сновым счастьем!
Пусть он радость принесет и процветанье!
Пусть друзья теплом встречают и участьем!
И любые исполняются желанья!
Вам желаю красоты,любви и света,
Что бы жизнь была улыбками согрета!

|
|
|
30.12.2009, 16:55
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Друзья! С наступающим Вас всех Новым Годом!!!
kaskad84, Очень не красиво и не по теме флудите,свои личные отношения ,надо выяснять в личке.
|
|
|
|