20.12.2009, 15:50
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Re: Иронический взгляд на собачьи выставки
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, ...
|
зато многие тебя там узнали, ты есть в этом тексте...:-)
Цитата:
"О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!"
|
:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
... Распорядители одеваются исключительно практично, поскольку им приходится работать целый день на выставке. Разумеется, в дождливый или холодный день распорядители могут быть единственными, у кого хватило здравого смысла надеть сапоги или подходящее пальто, в то время как остальные озабочены тем, чтобы выглядеть элегантно. Обычно они носят с собой довольно большого размера сумки, а в этих сумках есть предметы на все случаи жизни, от грузиков, чтобы прижимать ленты в ветреный день и запасной пары носок, до полностью укомплектованной аптечки. Работа распорядителя состоит в том, чтобы быть готовым к любым случайностям, которые могут приключиться с ними, их судьями или участниками выставки, и хорошие распорядители к этому готовы. У распорядителей есть отличающий их крик, и одно из наиболее высоко ценимых качеств в хорошем распорядителе – это громкий голос. В ринге по соответствию стандартам «позывной» состоит из названия породы и класса, например, «Далматины! Щенки!», используемый чтобы вызвать в ринг участников для прохода перед судьями.
...
|
классный текст, супер
Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.12.2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|