Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 15:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Иронический взгляд на собачьи выставки

я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, или отсутсвует самоирония (врятли)
но вот что нашла на другом форуме:

ВОТ ПРИТЧА НЕБОЛЬШАЯ, ЭКСПЕРТ ОДИН РАССКАЗАЛ.

Стоял тихий хороший,как всегда, денек в раю. Погода была прекрасной, как всегда. Группа энтузиастов по проведению выставок собак обратилась к Архангелу, чтобы тот спросил разрешения у Бога на проведение очередной выставки собак. Габриэль спросил у Бога и получил согласие на встрeчу с ними.

На собрании один организатор сказал:" Мы немного волнуемся спросить..."
"О, да"- ответил Бог.

"Мы подумали, что не могли бы мы провести эту выставку здесь. Это будет большое удовольствие для нас и для других тоже?"

Бог подумал немного и сказал: "Эта хорошая идея и нам лучше пригласить Сатану и его служивых тоже и у нас будет своего рода соревнование с ними."
Таким образом, пригласили Сатану на это собрание, где все процедуры обсуждались и уточнили момент проведения выставки.

Сатана был очень заинтересован в этом. В конце собрания Бог не вытерпел,так уж ему хотелось подразнить Сатану немного, и сказал: " Знаешь, дорогой, Сатана, что мы имеем всех лучших собак здесь?"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

"У нас также самые лучшие заводчики здесь"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

Бог попытался еще: "И у нас самые лучшие хендлеры также здесь; так каким образом ты собираешься выиграть?"

"О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!"
Старый 20.12.2009, 15:03   #2
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
"О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!"
От души посмеялась
Старый 20.12.2009, 15:50   #3
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, ...
зато многие тебя там узнали, ты есть в этом тексте...:-)

Цитата:
:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
... Распорядители одеваются исключительно практично, поскольку им приходится работать целый день на выставке. Разумеется, в дождливый или холодный день распорядители могут быть единственными, у кого хватило здравого смысла надеть сапоги или подходящее пальто, в то время как остальные озабочены тем, чтобы выглядеть элегантно. Обычно они носят с собой довольно большого размера сумки, а в этих сумках есть предметы на все случаи жизни, от грузиков, чтобы прижимать ленты в ветреный день и запасной пары носок, до полностью укомплектованной аптечки. Работа распорядителя состоит в том, чтобы быть готовым к любым случайностям, которые могут приключиться с ними, их судьями или участниками выставки, и хорошие распорядители к этому готовы. У распорядителей есть отличающий их крик, и одно из наиболее высоко ценимых качеств в хорошем распорядителе – это громкий голос. В ринге по соответствию стандартам «позывной» состоит из названия породы и класса, например, «Далматины! Щенки!», используемый чтобы вызвать в ринг участников для прохода перед судьями.
...
классный текст, супер

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.12.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
классный текст, супер
Рада, что и ты себя там узнал!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки