| 

|  |  

|  20.12.2009, 15:01 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 
				 Re: Иронический взгляд на собачьи выставки 

я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, или отсутсвует самоирония (врятли)но вот что нашла на другом форуме:

ВОТ ПРИТЧА НЕБОЛЬШАЯ, ЭКСПЕРТ ОДИН РАССКАЗАЛ.

Стоял тихий хороший,как всегда, денек в раю. Погода была прекрасной, как всегда. Группа энтузиастов по проведению выставок собак обратилась к Архангелу, чтобы тот спросил разрешения у Бога на проведение очередной выставки собак. Габриэль спросил у Бога и получил согласие на встрeчу с ними.

На собрании один организатор сказал:" Мы немного волнуемся спросить..."
 "О, да"- ответил Бог.

"Мы подумали, что не могли бы мы провести эту выставку здесь. Это будет большое удовольствие для нас и для других тоже?"

Бог подумал немного и сказал: "Эта хорошая идея и нам лучше пригласить Сатану и его служивых тоже и у нас будет своего рода соревнование с ними."
 Таким образом, пригласили Сатану на это собрание, где все процедуры обсуждались и уточнили момент проведения выставки.

Сатана был очень заинтересован в этом. В конце собрания Бог не вытерпел,так уж ему хотелось подразнить Сатану немного, и сказал: " Знаешь, дорогой, Сатана, что мы имеем всех лучших собак здесь?"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

"У нас также самые лучшие заводчики здесь"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

Бог попытался еще: "И у нас самые лучшие хендлеры также здесь; так каким образом ты собираешься выиграть?"

"О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!"

__________________А характер-то у меня замечательный!
 Просто нервы у всех  какие-то слабые...
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2009, 15:03 | #2 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  "О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!" |  От души посмеялась    

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  20.12.2009, 15:50 | #3 |  
	| Суслик, ***, личность 

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, ... |  зато многие тебя там узнали, ты есть в этом тексте...:-)

Цитата: 

| "О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!" |  :-)
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тушканчик  ... Распорядители одеваются исключительно практично, поскольку им приходится работать целый день на выставке. Разумеется, в дождливый или холодный день распорядители могут быть единственными, у кого хватило здравого смысла надеть сапоги или подходящее пальто, в то время как остальные озабочены тем, чтобы выглядеть элегантно. Обычно они носят с собой довольно большого размера сумки, а в этих сумках есть предметы на все случаи жизни, от грузиков, чтобы прижимать ленты в ветреный день и запасной пары носок, до полностью укомплектованной аптечки. Работа распорядителя состоит в том, чтобы быть готовым к любым случайностям, которые могут приключиться с ними, их судьями или участниками выставки, и хорошие распорядители к этому готовы. У распорядителей есть отличающий их крик, и одно из наиболее высоко ценимых качеств в хорошем распорядителе – это громкий голос. В ринге по соответствию стандартам «позывной» состоит из названия породы и класса, например, «Далматины! Щенки!», используемый чтобы вызвать в ринг участников для прохода перед судьями....
 |  классный текст, супер

__________________Люди часто путают: - Родину с государством; - нравственность с юриспруденцией; - любовь с сексом; - права человека со вседозволенностью; - веру с религией; - креатив с дебилизмом.

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.12.2009 в 15:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2009, 16:43 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vagay  классный текст, супер |  Рада, что и ты себя там узнал!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|