17.12.2009, 21:59
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: Ведется запись на ожидаемый помёт МОПСОВ питомника "ЛАСКОВОЕ ЧУДО" г.Рудный
Цитата:
Сообщение от Santa
|
СПАСИБ Нат!!! СПАСИБО огоромное за теплые слова!!!  
мне тоже оч.приятно, когда питомник знают и признают...
вчера был звонок с Сицилии (Италия) забронировали на будущее щенка от Глаша... русскоязычная итальянка были в гостях в Германии и увидели там однопометницу Глаши (Глаша Забава Наша), загорелись приобрести именно из под нее, но т.к. германцы вязаться категорически не хотят, сразу позвонили мне, я себе места долго не могла найти, действительно приятно, что стремишься к улучшению породы, ездишь за тридевять земель получить желаемое...но конечно в питомнике еще у нас всё впереди, еще работать и работать...
новый ожидаемый помёт, примерно в феврале:
МОПСОПАПА:
ESHTON FIRST PRIZE (Тролль)
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРФОС, ЧРКФ, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион НКП, Чемпион Казахстана, CACIB.
Тролль имеет современный тип: стандартного роста, компактный, костистый, широкотелый, с очень породной головой, великолепным окрасом и шерстью.
НЕКОТОРЫЕ ОПИСАНИЯ:
23 октября 2005 г., Всероссийская Монопородная Выставка Мопсов; судья: г-жа Шевелева С.В. (г. Самара): « Перекус, породный, компактный, хорошей кондиции, красивый окрас, породная голова, темная маска, крепкая шея, широкая грудь, крепкая линия верха, хвост в кольце, сбалансированные движения.»
18 февраля 2006 г., г. Курган, Региональная Выставка Собак Всех Пород, судья: г-жа Смирнова Л.П. (г. Омск):
«Среднего роста, хорошая крепкая форма, правильный постав ушей, короткая широкая морда, отличная маска, хороший выход шеи, отл. постав хвоста, очень отличные движения в ринге.»
Владелец Богданова Татьяна Владимировна (питомник "Добрый Дух" г.Екатеринбург) со своим любимым питомцем:
ДЕД будущего помета:
МОПСОМАМА:
GALATEYA DEL SORO YUNIT (Тея)
3хЛучший бэби, 2хЛучш.щенок, ЛЮ, 8хСАС, CACIB, Чемпион РК, Чемпион СКК
СЮЗИ слева на фото, ТЕЯ справа:
Запись ведется!!! пишите, звоните!!!  
Последний раз редактировалось Ирина А.; 17.12.2009 в 22:09.
|
|
|
03.03.2010, 01:09
|
|
Достар ИТ
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
[b][color="DarkRed"]
МОПСОДЕВОЧКИ, рожденные 10 февраля:
МОПСОПАПА:
ESHTON FIRST PRIZE (Тролль)
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРФОС, ЧРКФ, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион НКП, Чемпион Казахстана, CACIB.
Тролль имеет современный тип: стандартного роста, компактный, костистый, широкотелый, с очень породной головой, великолепным окрасом и шерстью.
НЕКОТОРЫЕ ОПИСАНИЯ:
23 октября 2005 г., Всероссийская Монопородная Выставка Мопсов; судья: г-жа Шевелева С.В. (г. Самара): « Перекус, породный, компактный, хорошей кондиции, красивый окрас, породная голова, темная маска, крепкая шея, широкая грудь, крепкая линия верха, хвост в кольце, сбалансированные движения.»
18 февраля 2006 г., г. Курган, Региональная Выставка Собак Всех Пород, судья: г-жа Смирнова Л.П. (г. Омск):
«Среднего роста, хорошая крепкая форма, правильный постав ушей, короткая широкая морда, отличная маска, хороший выход шеи, отл. постав хвоста, очень отличные движения в ринге.»
Владелец Богданова Татьяна Владимировна (питомник "Добрый Дух" г.Екатеринбург) со своим любимым питомцем:
ДЕД помета:
МОПСОМАМА:
GALATEYA DEL SORO YUNIT (Тея)
3хЛучший бэби, 2хЛучш.щенок, ЛЮ, 8хСАС, CACIB, Чемпион РК, Чемпион СКК
СЮЗИ слева на фото, ТЕЯ справа:
Запись ведется!!! пишите, звоните!!!   
|
ДЕВОЧКИ РАСТУТ, сегодня НАМ уже 20дней!!!
одна из девочек уже нашла будущего хозяина, вторая ждёт звонков!!!  
|
|
|
03.03.2010, 02:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Ирина А., Посмотрела сегодня фоточки ваших карапузяк и хочу сказать тьфу, тьфу, тьфу на них.Пусть растут и радуют своих пап и мам!
Удачи им по жизни!!!
|
|
|
03.03.2010, 11:51
|
|
Достар ИТ
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Ирина А., Посмотрела сегодня фоточки ваших карапузяк и хочу сказать тьфу, тьфу, тьфу на них.Пусть растут и радуют своих пап и мам!
Удачи им по жизни!!!

|
Вика СПАСИБО!!!  а ваши то разъехались по новым родителям, им то уже ого го...
Цитата:
Сообщение от Жихарка
Вот наше ЧУДО и дома!!!!!!!!
Сейчас могу сказать , НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ , что фото не передают полностью какой Крис на самом деле!!!!!! Как он вкусно пахнет!!! Шерсть блестящая и шелковистая!!!Вес у нас сейчас 2 кг 200гр…..он прямо как-будто с картинки сошёл…….а какой целовательный.  Сразу видно, что выращен с любовью и столько вложено опыта и сил настоящего Заводчика ….с большой буквы!
Муж впервые, взяв малыша на руки, сказал: « Вот это настоящая собака!!!!!!»
Своего первого мопса мы покупали у Лены из Костаная…..вес в 45 дней 950 грамм, бедный щенок….оказалось, что у него был порок сердца. Теперь немного «опыта» уже есть, к сожалению…так что, будущие собаководы, обязательно ищите порядочного и грамотного заводчика!!!
Мы очень любим Криса, своего мордатика, и наверняка разбалуем, как все родители))) 
Огромное Вам, Ирина Александровна, СПАСИБО от всей нашей семьи и за такого замечательного сынульку, и за всегда точные и подробные советы по выращиванию !!! За то, что ВСЕГДА отвечаете на все(подчас глупые ) вопросы….Преклоняю голову перед Вашим профессионализмом!!!    
Удачи Вам в продолжении нелёгкого дела разведения породистых собак и только хороших и любящих родителей для деток!!!:
|
ВИК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие ТЕПЛЫЕ и ДОБРЫЕ слова, честно сказать читаю и слеза навернулась от радости, что мои мопсодети доставлют столько радости!!!
Стараюсь работать добросовестно, делаю подбор кобелей иностранного происхождения, езжу за немалое количество км в Екатеринбург и всё для того, чтобы мопсята действительно радовали вас и в будущем экспертов...
Да действительно я вкладываю в них много бессоных ночей, идеальный уход, дорогое питание, ну и конечно заботу, ласку и море любви!!!
очень хочется чтобы мопсодети в будущем выигрывали выставки... многие из них уже ЮЧК, ЮЧНКП, ЧК, ЧСКК, ЧНКП и я этим ГОРЖУСЬ!!!
удачи вам в выращивании и воспитании!!! звоните в любое время, оч.рада помочь!!!
и теперь о грусном... Вик, ты мне не расказывала о том питомце, видимо не хотела растраивать??? ужас... а кто поставил такой диагноз???
Последний раз редактировалось Ирина А.; 03.03.2010 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.03.2010, 13:28
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Re: Элитные мопсята питомник "Ласковое Чудо" г.Рудный
|
|
|
05.03.2010, 14:54
|
|
Достар ИТ
|
Цитата:
Сообщение от Бишаля
|
АЛЛОЧКА спасибо вам за такие слова!!!   
мне, как заводчику, очень приятно читать это...
звоните, пишите, всегда рада помочь, ВАША ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!
ВСЕХ с наступающим днем 8марта!!!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!
|
|
|
11.03.2010, 03:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Бишаля, заходите на веточку "Собаки г.Актау" ,покажите своего очаровашку ..
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8344
И приходите 18 апреля на выставку!
Очень ,очень рады ,что у нас появились еще мопсо детки!!!!!!!!!!
|
|
|
11.03.2010, 12:00
|
|
Достар ИТ
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Бишаля, заходите на веточку "Собаки г.Актау" ,покажите своего очаровашку ..
И приходите 18 апреля на выставку!
Очень ,очень рады ,что у нас появились еще мопсо детки!!!!!!!!!!
|
мальчик очень интересен, думаю на выставках он будет радовать экспертов при правильном выращивании, а в этом я помогу обязательно!!!  
ЖДЁМ ФОТО!!!
а что за выставка и кто проводит??? не видела в календаре СКК... прошу прощения, мало провожу времени на форуме (свободного времени катастрофически не хватает), может что то упустила...
ТАнюшка Дорфа ОЧ.ПРИЯТНО, что такой подарок ты привезла из Москвы (тем более там еще и заказала с моими мопсюшками) чтобы порадовать меня...  
Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.03.2010 в 12:02.
|
|
|
05.03.2010, 15:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
делаю подбор кобелей иностранного происхождения, езжу за немалое количество км в Екатеринбург ...
Да действительно я вкладываю в них много бессоных ночей, идеальный уход, дорогое питание, ну и
|
Не отнять этого у тебя, Ирина Александровна. Хорошо тут написали , слово хорошее: ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ !!! Правда целовательные карапузы, толстячки-хомячки, сладкие, вкусные такие.Это же видно ! НЕ ВСЕМ ЭТО СКАЖУ.
Можем, Ир, спорить о чём угодно, но. что есть, то есть...За это с уважением к тебе. Н.Н.
|