Извеняюсь конечно, но это не тот олень... на котором собирались ехать к снежной королеве... Оперативно, ничего не скажешь.
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Почему-то и мне такая же мысль пришла...Вот несколько непонятно ваше отношение к оленю:птичку жалко, или ехать не на чем?... Так его же ездовыми лайками заменили. На них-то к этой самой королеве ехать удобнее будет - не заблудимся чуть что... Так что, смотаемся на досуге!!!
Цитата:
Сообщение от baron
А Тигра ещё молодая - перетопчется.
Правильно, согласна!
Цитата:
Сообщение от Martini
Тигре! Тирге! Тирге тоже шкуру надо!!!
Перетопчется - её Барон согреет !!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
А насчет заказов на погоду... baron, ты это брось!!! Вон как хорошо все отладилось!!! А первый бли - он всегда комом. Ну подумаешь, перестарался чуток... Приспособишься со временем!!!
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Почему-то и мне такая же мысль пришла...Вот несколько непонятно ваше отношение к оленю:птичку жалко, или ехать не на чем?... Так его же ездовыми лайками заменили. На них-то к этой самой королеве ехать удобнее будет - не заблудимся чуть что... Так что, смотаемся на досуге!!!
Ой, извиняюсь!!!... В этом месте пост должен был выглядить следующим образом:
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Почему-то и мне такая же мысль пришла...
Вот несколько непонятно ваше отношение к оленю:птичку жалко, или ехать не на чем?... Так его же ездовыми лайками заменили. На них-то к этой самой королеве ехать удобнее будет - не заблудимся чуть что... Так что, смотаемся на досуге!!!
Последний раз редактировалось Djem; 10.12.2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение