Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 18:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Честно сказать, и читать вашу ссылку не буду, все равно останусь при своем мнении...:-)
А ваши слова мне - "перед свиньями бисер метать" - очень красиво, я думаю, другие эксперты это запомнят :-))))
Понимаете, Анабель (и прочие), ваши "аргументы" плавно перешли в оскорбления...
Поэтому я и говорила вам о вашей склочности...:-)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Анабель, прикольно, но ваша репутация даже на этом форуме равна нулю :-)
Это случайно???

Добавлено через 24 минуты
Анабель, вот ваше мнение на другом форуме, написанное вами за два дня до Нобярьского чемпионата, что же вы так быстро свое мнение про экспертов поменяли?? Кажется, тут вы уговариваете всех, что эксперт имеет право на любое мнение, да? :-)

СЛОВА МАСЯНИ:
прсто после экспертов КРАФТа на выставке Фаварита получить было оч.хор., при том, что в промежуточном классе был кобель нисколько не отличающийся от моего, и получивший отлично, было просто удивительно. Да и Тиц на вашей выставке САСIB ставила его первым и дала САС.

АНАБЕЛЬ, ВАШИ СЛОВА ЕЙ В ОТВЕТ:
Марин,а я никак не врублюсь.Ты это про что?Мы тоже оч.хор получали.Да и вспомни,сколько например шпицов на весеннем САС!Ве тоже.Даже хорьки были.А уж какой кому титул присуждать,эксперт вправе решать.Может дать,а может и без титула оставить,хоть и дать ЛПП.
--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено через 30 минут
Пока эксперт дает низкие оценки чужим собакам, это по вашему "его личное мнение, он имеет на это право"...
Когда эксперт дает низкие оценки собственным собакам - он "не уважаемый недоучка"...:-))))))))))
На этом закругляюсь, добавить нечего :-)

Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 06.12.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки