Да, к сожалению переправка домашних животных без сопровождения, это Ад и для животных и для будущих владельцев. (бррр, аж вспоминать тошно). Но я одного понять не могу
Цитата:
Сообщение от Claire De Lune
из-за неправильно оформленых документов их даже из самолета не вынесли .
документы проверяют на СВХ. СВХ обычно находится немного в стороне от аэропорта. Почему же их не вынесли из самолёта?
И очень интересно какие документы не правильно были оформлены? или лучше это у Николая спросить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я вот теперь думаю, что я сделала не так? Мне кажется, что в наши первые несколько прогулок она бегала более свободно и не думала о доме.
Вам Юля правильно написала, не берите это на свой счёт.
Наша Липуничка после ужасного перелёта где то с пол года боялась закрытого контейнера. А как сами понимаете для собаки с которой надо ездить по выставкам это очень плохо, но потом ттт слава Богу всё нормализовалось.
Так что не отчаивайтесь, всё будет хорошо. Просто одевайте её потеплей и гуляйте побольше. Желательно где есть разные звуки. Можно даже её и на ручках немного носить на улице. Чтоб она знала что вы с ней и не дадите её в обиду.
Цитата:
Кстати, тут на форуме есть наша родная сестричка, передаем ей привет!
Мы тоже присоединяемся, а также желаем Никулички скорейшего выздоровления. (малышка сломала лапку).
Добавлено через 13 минут
Claire De Lune я всех прошу представится, не знаю, но мне кажется когда обращаешься по именни как то это сближает.
А так же хочется узнать как вы свою малышку назвали (имеется ввиду дома как её зовёте).
Последний раз редактировалось Felisiya; 25.11.2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение