|
19.11.2009, 16:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Re: Чи-хуа-хуа
Хулиганка малыш класснючий!!!ЛАПУСЬКА,на шкоду похож,наверное дома сайгАчииит
Matis да я и сейчас,если даже на час дома его одного оставляю,когда прихожу мы потом друг с другом до следующего утра не расстаёмся  Он со мной по дому на ручках передвигается,я сижу в инете он рядышком спит,я смотрю телик,он на мне верхом,я ложусь спать он под одеялко ко мне под бочёк  И даже если мне не удобно я терплю,до тех пор,пока он сам не переляжет
Хулиганка я уже писала кто.У меня там до сих пор неприятная история длиться...не хочу говорить имена...
Повтарюсь,родители моего бренда: о. Голубое Танго Нордик Стаф оф Массар(ЮЧК,РКФ,СКК)питомник ЛегрависЛитлл, м.Пипетка(отлично,СКК)
|
|
|
19.11.2009, 16:44
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Хулиганка малыш класснючий!!!ЛАПУСЬКА,на шкоду похож,наверное дома сайгАчииит 
|
спасибо, пока вроде не сильно шкодит, уже вроде и к газете привык, а на счет сайгака, это точно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Matis да я и сейчас,если даже на час дома его одного оставляю,когда прихожу мы потом друг с другом до следующего утра не расстаёмся  Он со мной по дому на ручках передвигается,я сижу в инете он рядышком спит,я смотрю телик,он на мне верхом,я ложусь спать он под одеялко ко мне под бочёк  И даже если мне не удобно я терплю,до тех пор,пока он сам не переляжет 
|
у меня так же, в первую же ночь он не захотел один спать, спал со мной, проснулись в 6 утра, сходили на газетку и дальше спать... сам ходить вообще не хочет, постоянно плачет, просится на ручки, так я постоянно его за собой и ношу, щас даже сижу за компом, его в лежак положила, чтоб удобней ему было и спит на коленях...
Последний раз редактировалось Хулиганка; 19.11.2009 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|