Юль а как вам деньги передать?И как я потом её заберу?
можно скинуть деньги внутренним переводом альянс банк, или если может кто то поедет на выставку в алматы 29 ноября с ними и передайте. а ринговку я с проводниками отправлю.
девчат цена ну по курсу к рублю считайте сами лучше передавайте российскими чтоб уже мне не менять я все буду отправлять в россию.
Ларис, на аст они не подойдут только для мелочи такие ринговки! тебе заказывать??
Последний раз редактировалось Fox; 18.11.2009 в 21:27.
можно скинуть деньги внутренним переводом альянс банк, или если может кто то поедет на выставку в алматы 29 ноября с ними и передайте. а ринговку я с проводниками отправлю.
девчат цена ну по курсу к рублю считайте сами лучше передавайте российскими чтоб уже мне не менять я все буду отправлять в россию.
Ларис, на аст они не подойдут только для мелочи такие ринговки! тебе заказывать??
Я узнаю кто 29 едет.С ними деньги передам,а вы им ринговочку,ОК?
ЗОЛОТУЮ с БЕЛЫМИ стразами,с голубыми мне не очень понравилась...
вот, это мы дома, фото не очень удачные, в плане качества, но зато на них видно, что мы уже как дома... просто все они были сделаны в темное время суток, последние вообще в темноте, а из за вспышки сильно яркие они вышли...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
вот, это мы дома, фото не очень удачные, в плане качества, но зато на них видно, что мы уже как дома... просто все они были сделаны в темное время суток, последние вообще в темноте, а из за вспышки сильно яркие они вышли...
Кукла!
Последний раз редактировалось lotosfilds; 19.11.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту Fox, Лакусе по вкусу пришлась косточка! грыз с удовольствием... а я ему гововрю, это тебе мама Юля с России привезла... сегодня уже вкусняшки опробовали...
Последний раз редактировалось Хулиганка; 19.11.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
вы так трогательно описываете первую встречу с вашим малышом, представляю ваши эмоции, все мы когда-то нечто подобное переживали. А сейчас смотрю на людей, которые ко мне за щенками приезжают- ничего не видят и не слышат-только своего малыша!!!!
А это внуки Хилтона- голубо-подпалый Василёк и Ванюша
Хулиганка малыш класснючий!!!ЛАПУСЬКА,на шкоду похож,наверное дома сайгАчииит Matis да я и сейчас,если даже на час дома его одного оставляю,когда прихожу мы потом друг с другом до следующего утра не расстаёмся Он со мной по дому на ручках передвигается,я сижу в инете он рядышком спит,я смотрю телик,он на мне верхом,я ложусь спать он под одеялко ко мне под бочёк И даже если мне не удобно я терплю,до тех пор,пока он сам не переляжет Хулиганка я уже писала кто.У меня там до сих пор неприятная история длиться...не хочу говорить имена...
Повтарюсь,родители моего бренда: о. Голубое Танго Нордик Стаф оф Массар(ЮЧК,РКФ,СКК)питомник ЛегрависЛитлл, м.Пипетка(отлично,СКК)