11.11.2009, 20:40
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Внимание,"под ударом" следующие породы, увозимые в Китай!
Цитата:
Сообщение от Lilo
И в то же кремя в Китае есть и отличное поголовье, и обалденные питоники и проча, и проча ...
|
Lilo,,есть конечно.Но владельцы обалденных питомников сами связываются с заводчиками,а не пользуются услугами перекупки.Согласитесь,если в питомнике отличное поголовье,значит и собаки туда завозятся соответственно отличного качества.Вот Вы,например,собираясь приобрести в питомник очередные новые крови ведь ищете эти крови,списываетесь с питомниками,выбираете,а не идёте тупо на зоорынок. И занимаетесь перевозом этой собаки сами.А перекупщики...Два года назад у меня были щенки колли и мне звонила некая Лена с какой то там фирмы и просила двух сук для губернатора какого то там китайского города.Именно сук,а не кобелей.Хотя мне говорилось,что эти собаки будут просто украшать его дом.Сейчас у меня опять щенки.Сейчас мне опять звонит некая Айнура(и как только узнают?) Разговор у нас начался так:"Здравствуйте,у вас есть щенки колли.Нам заказывают собак для Китая и мы закупаем их и туда привозим.А у вас есть СУКИ!".Мне этот разговор показался дежавю и я сказала этой Айнуре,что мол мне вот тогда звонила Лена с таким же предложением и сказала про губернатора.Та как то странно замолчала,а потом сказала,что она вместо Лены.И что да,щенки для губернатора!Тут я ей начала рассказывать,что вот собак в Китай вот так ужасно везут и что китайцы относятся к собакам,как к курицам.Она поохала и поахала и сказала,что типа щенков повезёт их менеджер.Короче,послала я её.Теперь я абсолютно не застрахована от покупки у меня этих щенков через подставных лиц.Но поймите меня правильно.Ну не могу я отдать своих родных,выкормленных мною таких сладких малышей на гибель.
Ну и информация к размышлению.У нас щенок колли стоит около 450 долл.,у них же такой щенок стоит 3-4 тыс евро.Выгодный бизнес,не так ли?
На всяк случай тел. этой Айнуры 2770984 раб,+77025265393 сот.,2931702 дом.Чтобы вы знали(хотя может кто-то и воспользуется этими тел.для других целей.Например наоборот предложить ей щенка,но это уже не моё дело.Моё дело предупредить).Зачем она оставила мне свои тел.?Сказала,что если передумаю,позвоню.Наивная.
|
|
|
|