Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 11:45   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание,"под ударом" следующие породы, увозимые в Китай!

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Но рядом с нами в принципе тоже самое, плем фермы есть в любом городе Казахстана и на рынке можно купить даже не знаю как написать "собачье мясо", покупая рубец не так давно на рынке Усть-Каменогорска, была свидетелем такого диалога, подошла женщина, тоже продавец мясного ряда к другой и спрашивает: - собачатина есть? - та ей да. - а по чем? - 130 тг. кг. - а че так дорого... Вот такие УЖАСЫ с нами рядом.
Вот я тоже читаю это все и не понимаю почему клеймят КИТАЙ??? Ведь и в России и у нас в Казахстане есть ТАКИЕ ужасы что китайцам и не снилось ...
И в то же кремя в Китае есть и отличное поголовье, и обалденные питоники и проча, и проча ... вот темка о китайской кинологии:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=10049

Кстати Казахстан тоже в свое время клеймили как страну тртьего мира куда никогда не продают хорошее поголовье собак, потому что ... (ужастные причины можно домыслить самостоятельно).

Так о чем я ... не стоит клеймить СТРАНУ!!! Всегда есть досадные исключения из правил ...
Старый 29.10.2009, 20:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вот я тоже читаю это все и не понимаю почему клеймят КИТАЙ??? Ведь и в России и у нас в Казахстане есть ТАКИЕ ужасы что китайцам и не снилось ...
И в то же кремя в Китае есть и отличное поголовье, и обалденные питоники и проча, и проча ... вот темка о китайской кинологии:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=10049

Кстати Казахстан тоже в свое время клеймили как страну тртьего мира куда никогда не продают хорошее поголовье собак, потому что ... (ужастные причины можно домыслить самостоятельно).

Так о чем я ... не стоит клеймить СТРАНУ!!! Всегда есть досадные исключения из правил ...
нет уж извините у нас такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.dorian.ru/forum/viewtopic...7db49849cd07ba

Добавлено через 1 минуту
а я видела своими глазами рынок животных в Китае.... его с нашими не сравнить.....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 29.10.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
И в то же кремя в Китае есть и отличное поголовье, и обалденные питоники и проча, и проча ...
да и Зигеры проходят там на высоком уровне, как то не увязывается все же с одной стороны кинология на довольно высоком уровне, а с другой такая дикость...
как то мне рассказывали что лет 10 назад у нас тоже вывозилось огромное кол-во коккеров в Китай, практически все поголовье вывезли, пометами скупали за 300-400 у.е., но вот если кто скажет, что для таких страшных целей все же не поверю, ну не укладывается у меня в голове, что щенка купленного за 400 у.е. можно просто отправить в качестве деликатеса в ресторан, это ведь деликатес минимум в 900 у.е. обойдется, да еще и в таких огромных количествах, каков же тогда спрос (кощунственно конечно, но если рассуждать здраво) на такие обеды .......а вот если порода была популярна там в качестве домашних любимцев, то это ближе к реальности, на этом их перекупщики могли вполне деньги сделать

Добавлено через 8 минут
Миша Гамми, ссылка жуткая, до конца не досмотрела, рестораны с такой дикостью есть почти в любой стране, разьве, что в европе где строгие законы защищающие права животных их нет, вот по поводу этой ссылки неужели наше общество, до сих пор нуждается в такой страшной, жестокой, беззжалосной экзотике, это похоже на какую то кошмарную моду, как насмешка над нашим временем в отражение кривого зеркала, я могу понять времена блокады Ленинграда, когда люди ели не только собак, но и друг друга, я могу понять средневековье, когда в некоторых странах собаки были таким же скотом как и коровы, овцы, свиньи и т. д., но то, что творится сейчас это вне разума, вне понимания, вне здравого смысла, это вообще вне....

Последний раз редактировалось wolfin; 29.10.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:40   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
И в то же кремя в Китае есть и отличное поголовье, и обалденные питоники и проча, и проча ...
Lilo,,есть конечно.Но владельцы обалденных питомников сами связываются с заводчиками,а не пользуются услугами перекупки.Согласитесь,если в питомнике отличное поголовье,значит и собаки туда завозятся соответственно отличного качества.Вот Вы,например,собираясь приобрести в питомник очередные новые крови ведь ищете эти крови,списываетесь с питомниками,выбираете,а не идёте тупо на зоорынок. И занимаетесь перевозом этой собаки сами.А перекупщики...Два года назад у меня были щенки колли и мне звонила некая Лена с какой то там фирмы и просила двух сук для губернатора какого то там китайского города.Именно сук,а не кобелей.Хотя мне говорилось,что эти собаки будут просто украшать его дом.Сейчас у меня опять щенки.Сейчас мне опять звонит некая Айнура(и как только узнают?) Разговор у нас начался так:"Здравствуйте,у вас есть щенки колли.Нам заказывают собак для Китая и мы закупаем их и туда привозим.А у вас есть СУКИ!".Мне этот разговор показался дежавю и я сказала этой Айнуре,что мол мне вот тогда звонила Лена с таким же предложением и сказала про губернатора.Та как то странно замолчала,а потом сказала,что она вместо Лены.И что да,щенки для губернатора!Тут я ей начала рассказывать,что вот собак в Китай вот так ужасно везут и что китайцы относятся к собакам,как к курицам.Она поохала и поахала и сказала,что типа щенков повезёт их менеджер.Короче,послала я её.Теперь я абсолютно не застрахована от покупки у меня этих щенков через подставных лиц.Но поймите меня правильно.Ну не могу я отдать своих родных,выкормленных мною таких сладких малышей на гибель.
Ну и информация к размышлению.У нас щенок колли стоит около 450 долл.,у них же такой щенок стоит 3-4 тыс евро.Выгодный бизнес,не так ли?
На всяк случай тел. этой Айнуры 2770984 раб,+77025265393 сот.,2931702 дом.Чтобы вы знали(хотя может кто-то и воспользуется этими тел.для других целей.Например наоборот предложить ей щенка,но это уже не моё дело.Моё дело предупредить).Зачем она оставила мне свои тел.?Сказала,что если передумаю,позвоню.Наивная.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:05   #5
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Ну не могу я отдать своих родных,выкормленных мною таких сладких малышей на гибель.
+100 согласна!!! В этом случае лучше быть излишне придирчевой и подозрительной, чем попасться на сладкие убеждения о хорошей жизни питомцев за границей, вообще предпочитаю не отдавать детей в очень дальние страны, у нас одно время было много предложений вывоза щенков в арабские эмираты, причем скупали перекупщики пометами мне пару раз звонили говорила откровенно, что далеко не отдам, отставали быстро, не перезванивали, все мои дети живут под моим контролем и такая ситуация меня более, чем устраивает
Старый 12.11.2009, 16:56   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
мне пару раз звонили говорила откровенно, что далеко не отдам, отставали быстро, не перезванивали,
Это то понятно.Но где гарантия,что не купят обманом.Через подставное лицо.Вот этого я и боюсь больше всего.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 17:35   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Но где гарантия,что не купят обманом.Через подставное лицо
мда....ситуация, однако серьезная и ведь правда заранее не раскусишь, что это подставное лицо, а не человек преобретающий собаку для себя...я вот даже варианты придумать не могу, как защитить детей от такой ситуации
Ответ

Закладки