Кста, очень долго этот вопрос муссировали на выставке. Северин сказал, что лично он бы не защитал откуску, но он судит малышей, поэтому его мнение - чиста мнение частного лица. А немец сказал, что считает, что кусь был нормальным и вообще у них у немцев взгляд на кусачки другой, еще он сказал, что сейчас не соревнования и своим волевым решением он ставит в/о, кто не согласен - пишите жалобы в выставочный комитет и конфликтную комиссию.
По поводу жалоб не знаю - были или нет. Если не было, значит вопрос закрыт, все остались довольны.
И личное ИМХО лучшими были там Чили и Венус. У Чили косяк на кусачке был, но бежала она просто отлично. У Венус - на предвариловке не хотела она ни стоять ни бежать. Тем не менее, на второй день набежала на второе отборное. Первый раз выставляться и стать второй отборницей с ходу - эт я вам скажу ре-зуль-тат!
Олегу моему очень уж она нравится. Жаль, что Грейф заболел, очень достойный кобель. Такой, на котором глаз останавливается и появляется мысль - как же я такого хочу!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
На перепуске, конечно, хозяйка немного ей подыграла. ( видео есть ) Ну оценку поставили в/о.
|
Нин Юрьевна, а ты вспомни как коблы кусались! Эт же без слез смотреть было нельзя! Они делали вид, что кусались. Ну не все, но слишком многие.
А немец ваще лояльный был. На сколько был немец лояльный, на столько был Северин строг. Ух как он иногда резко двигал собашку "В зад"и прямо в микрофон грил, что "Либо хендлеры над ним издеваются и выставляют не подготовленных собак, либо такие собаки не должны ваще в выставках участвовать, раз бегать не могут!". И это, заметьте, щенки, подростки...