Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 21:19   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Сквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общении
По умолчанию Re: 18-19 сентября главная выставка РСВНО г.Тюмень

Ну, вот, появилось время и я хочу рассказать свои впечатления о главной выставке РСВНО 2009 года.

Поехать на эту выставку мы запланировали, когда просматривали в нете инфу о выставках и увидели, что эта выставка будет проходить в Тюмени. Расстояние от Костаная до Тюмени не очень большое и на машине добраться будет легко. Но чем ближе к выставке тем меньше шансов на поездку. И вот, все трудности преодолены и мы едем на выставку. Мы- это я, мои спутники Иван и Сергей и собака Дерби Хаус Услада Бетти. Таможню прошли на удивление быстро. Нисколько не заплутавши, спасибо моим спутникам , приехали на место проведения выставки, в лагерь «Алые паруса».

Это фотография главного корпуса, в котором мы и расположились. Расположившись, пошли прогулять собачку и осмотрели достопримечательности.

Лагерь большой, чистый, в сосновом лесу, воздух чистый – чистый, а сколько гуляло немецких овчарок, а главное какие!!!!, я уже начала задумываться, а не зря ли мы приехали? Стоит выставлять или нет? Хоть и ехали просто попробовать свои силы, ну и максимум попасть в двадцатку. Спать я ложилась с тяжелыми мыслями.
На утро быстро позавтракав, пошла на регистрацию и вет. контроль. Кстати первый раз, за все выставки, где мне приходилось участвовать, у нас проверяли вет. справки и осматривали собаку, нам сразу выписали справку на обратную дорогу за что Большое спасибо организаторам и лично Мухиной Ларисе Николаевне,. Но нам предстояло еще откусаться. Перед проверкой рабочих качеств, провели конкурс фигурантов, в котором можно было попробовать силы своей собаки. В этом конкурсе я была своей собакой недовольна. Но за то на проверке рабочих качеств она откусалась так, как никогда не кусалась, я аж невольно закричала какая она молодец, но вовремя спохватилась и замолчала. Эксперт тоже был очень доволен, получили оценку выражено, отпускает.
Это Дерби Хаус Услада Бетти

Потом было предварительное описание бэбиков, щенков, и младших классов, а вечером был семинар о котором тут уже писали и я повторяться не буду.

Совсем не впечатлил ринг производителей. Единственное на кого я обратила внимание, это Зильбер Вассерфаль Нато.

Что касается Donald v. Frankengold он мне не понравился совсем, но представленная им группа была хороша.

На следующий день были рабочие классы, Я чуть не опоздала в ринг, Обычно сначало описывают кобелей, и я спокойно жду чтобы их пригласили в ринг, а сама пойду возьму Бетьку, пока описывают кобелей, выгуляю ее как следует, а тут сначала приглашают
сук, а Бетька в номере, благо бежать недалеко, и эксперт потерял каких-то собак, несколько раз пересчитывал участников в ринге, за это время я успела сбегать за собачкой и незаметно зайти в ринг. В ринге смотрели только в шаге, бежать не давали, все время эксперт притормаживал тех, кто начинал бежать. На быстром беге пробежали только одну длинную сторону стадиона, а по второй стороне, двигались по команде рядом без поводка, где Бетька тоже хорошо отработала, но к сожалению это не является показателем на выставке, все остальное время она скакала как коза, и слышать вообще ни чего не хотела.
В результате получила 15-е отлично. Эксперт отметил, что в стойке собака смотриться отлично, но не двигается совершенно.

Теперь что касается организации выставки. На мой взгляд организация выставки была на высоте. Были небольшие заминки, но исключительно только из-за того, что эксперты немного затягивали описание.
Огромный призовой фонд. Награждены были абсолютно все участники. За призовые места давали ценные подарки.

Призовой фонд первого дня

Призовой фонд второго дня

А это я с Бетькой

А это мой спутник и помощник, и фотокорреспондент, и просто отличный парень

Последний раз редактировалось Сквибб; 10.10.2009 в 21:27.
Сквибб вне форума   Ответить с цитированием

Закладки