|
|
30.10.2009, 00:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Бриташки,плюшки!
Ирина, не надо грубить, я ж хотела нормального разговора. Но не в таком тоне.
Я не эксперт, и мои животные не супер! Просто у меня есть свое мнение, которое я не побоялась высказать. Уси-пуси не по моей части, уж простите. К недостаткам своих животных надо относится спокойно.
Как получать титулы я прекрасно знаю, потому что читаю обо всех системах, об их стандартах и правилах. Ни одна система не идеальна, везде посредственные животные могут дойти до ЧМ (Я имею в виду МФА и ВЦФ). Достаточно просто ездить под добрых экспертов и не иметь конкурентов в окрасе. И развивать меня не надо, сама могу кого хочешь развить. Как раз вы возите своих животных по мелким выставочкам.
Ирина, ну зачем надо было заставлять меня все это писать? Что вы доказали? Не понятно! Лучше было бы обсудить тип британской к/ш, это было бы более конструктивно. А так просто скучно.
Добавлено через 1 минуту
Dian4ik, а Маргошка славной девочкой растет, такая плюшевая.
Последний раз редактировалось Радуница; 30.10.2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2009, 00:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, не надо грубить, я ж хотела нормального разговора. Но не в таком тоне.
Ирина, ну зачем надо было заставлять меня все это писать? Что вы доказали? Не понятно! Лучше было бы обсудить тип британской к/ш, это было бы более конструктивно. А так просто скучно.
Добавлено через 1 минуту
|
Надо запомнить, что Чемпионаты и выставки где не учавствуете ВЫ... мелкие!
|
30.10.2009, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Радуница, Инна,извиняюсь,я не сильна в вашей системе,потому не знаю сколько там мест,да в принципе для меня не важно было место,я услышала мнение трех уважаемых экспертов,мне вполне было достаточно.А закрыть высокий титул в этом возрасте очень даже хорошо,поверьте далеко не всем это удается,я знаю много животных проданных в разведение,которые и САС то не могли получить,знаю что ничего хорошего в этом нет,но увы это встречается,причем титул в итоге получают и вперед в разведение.
Лично я езжу со своими кошками на все выставки,не важно,крупные они или не очень,в большинстве выставляю молодежь,чтобы больше услышать мнения разных экспертов,мой кот производитель бывал на крупных выставках Казахстана и России,сейчас он кандидат в Абсолютные Чемпионы МФА,высокие титулы нам давали очень вредные эксперты и в жесткой конкуренции в нашем окрасе.
Его дети слава богу тоже удачно выставляются.
Инна,скажите а какие требования к у вас к хорошему племенному коту? Вот лично я обыскалась такого кота везде и в России и далеко за рубежом,и к сожалению до сих пор в поисках,покажите мне пожалуйста какой нравится вам?
А насчет того как эксперты восхищаются иногда животными,так Вы сами писали как Савину понравилась сильно одна из ваших кошек.
По вашим постам я так поняла,что все британы в Казахстане никакие,или только мои?Если только мои,то какие хорошие производители у нас имеются? И Россия меня тоже интересует.Поверьте это совсем не из любопытства ради,а только для пользы.
|
|
|
30.10.2009, 00:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
|
 Большое спасибо!!!!!))))
|
|
30.10.2009, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Dian4ik, Маргоша хороша! В живую у неё гораздо больше обаяния!
|
|
|
30.10.2009, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Dian4ik,
Маргошка все хорошеет и хорошеет!!!
|
30.10.2009, 00:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
|
Елена,
Musson, Леночка,Любочка большое спасибо!!!!!
|
|
30.10.2009, 00:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ирина,а здесь Вы всё правильно написали....? В окрасах?
|
Ирина,а мне на вопрос ответьте....а то я тут на время из темы выпала.
Сообщение от Золотая звезда
когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась!
30.10.2009, 00:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Оля, ну вы то адекватный человек! Причем здесь система? Я высказала свое мнение относительно типа и разведения. Я не говорю о том, что это последняя инстанция. Ну нравятся мне другие кошки, другого типа, что уж теперь.
Получить САС, это все равно что ничего не получить. Его и крокодил получит.
Савин похвалил кошку и посчитал её лучшей из 30 британов выставки, но это его мнение, мне другая кошка больше понравилась. Но мнение Артема Николаевича я уважаю.
Я не говорила про британов Казахстана. Я говорила про более требовательное отношение к особям, которые продаются в разведение. Мне нравятся некоторые британы, которые появились в КЗ последнее время. Значит не так уж я не права, люди хотят лучшего.
Насчет типа кота, который мне нравится. Через 12 дней Лена Бри покажет своего нового кота. Вот это тип, который мне импонирует.
|
|
|
30.10.2009, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от леля
Радуница,
А насчет того как эксперты восхищаются иногда животными,так Вы сами писали как Савину понравилась сильно одна из ваших кошек.
|
Насколько я помню не только Савину... Но восхищаться можно и восхищаются только Зямой и Пчелкой... А мне больше нравится .... Нет, не буду писать.
Если на то пошло, именно в Казахстане, я увидела действительно ХОРОШИХ БРИТАНЦЕВ! Я не понимаю, Инна, что Вас так задевает? Каким бы не было ВАШЕ мнение, я еще раз повторюсь, для меня мнение экспертов, причем разных и в разных системах, важнее, чем Ваше! А что-что слушать я научилась! Достоинства моих кисок меня мало интересуют! Я больше склонна реально прислушиваться к дельным советам, а не к тому, как кто-то кричит: "Мои  ", Ваши... Вы обиделись на то, что я прислушиваюсь к ним больше, чем к Вам. Опять повторюсь: У меня есть человек, с которым я могу посоветоваться по предмету биология!  Я знаю к кому обратиться за советом и в фелинологии! И поверьту, у этих людей опыта намного больше, чем у Вас. И НАМНОГО!
|