|
|
29.10.2009, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Re: Бриташки,плюшки!
Золотая звезда, Ирина,Вы сами себе противоречите...Я Вам задала вопрос:У Вас есть кошка питомника "Сноу Уайт"???....Принцесса не из какого-то либо чьего питомника....Астана "АРКО" заводчик -указан у вас в родухе,но не пит."Сноу Уайт" )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Я же не знала, что Принцесска из другого питомника    . Мне ее отдала Ирина.  !
|
)))
В принципе... я для себя и многих ,наверное других, всё выяснила.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Вот и сама статья...у меня всё открывается
Последний раз редактировалось Елена; 29.10.2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2009, 15:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, я говорила не о вас, а об обывателях, которые продают котят за копейки, а утверждают, что они отличного качества.
А местечковые газеты есть везде, на это обижаться не стоит. Хоть она и самая покупаемая.
|
Есть и положительная сторона статьи. Что очень радует! Вчера и сегодня ко мне многие звонят, спрашивают, что это такое ДОПУСК к разведению (даже те, кто продаеют котят!). Может и правда сдвинется камень в нашем город? На выставку ходить, даже в качестве посетителя, не очень хочется! Смотришь на кису.... домашняя... а по каталогу...  Я недавно увидела биколорочку, мааааленькая и это в 1.5 годика!  Спросила (ради интереса) кто папа? Не поверите   ЗОРРИК! Вот только кошку маму я что-то не припомню! Пыталась доказать, что это не мой ребетенок, но в ответ..    , уж лучше бы ими!  Хотя 4 года назад, когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась! И еще долго пыталась доказать судьям на выставке, что такое бывает. Ведь актировала их г-жа Итыгина, она ведь тоже была судья! Для меня в то время АВТОРИТЕТ!  А это фото моего первого котика - БЛЭК (сейчас кастрат, отдан в добрые руки, действительно любящим хозяевам)
|
29.10.2009, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась! И
|
Ирина,а здесь Вы всё правильно написали....? В окрасах?
|
|
|
29.10.2009, 15:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Ирина, кстати, насчет улучшения типа... Вы имеете в виду улучшение типа британского поголовья или улучшение типа своих животных?
|
|
|
29.10.2009, 15:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ирина,а здесь Вы всё правильно написали....? В окрасах?
|
Окрас метриках было написано : голубой тигровый табби! А что я в чем-то ошиблась. Или макрель и тигровый - это разные окрасы? Индекс-то один 23!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, кстати, насчет улучшения типа... Вы имеете в виду улучшение типа британского поголовья или улучшение типа своих животных?
|
Я говорила о своем питомнике! Второе предложение: "И, мне кажется, что таковой должна быть задача каждого питомника"
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:20.
|
|
|
29.10.2009, 15:53
|
|
Птица- говорун
|
И раз уж вы сами заговорили на эту тему, то объясните конкретно, что вы хотите улучшить в своих кошках с помощью привезенных животных. Желательно наглядно, с фотографиями. Мне действительно интересно
Добавлено через 2 минуты
И почему выбрали именно этих производителей? Какие особенности хотите закрепить?
Последний раз редактировалось Радуница; 29.10.2009 в 15:55.
|
|
|
29.10.2009, 16:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
И раз уж вы сами заговорили на эту тему, то объясните конкретно, что вы хотите улучшить в своих кошках с помощью привезенных животных. Желательно наглядно, с фотографиями. Мне действительно интересно
Добавлено через 2 минуты
И почему выбрали именно этих производителей? Какие особенности хотите закрепить?
|
Инна. Я очень придирчиво отношусь ко всем соим кисам! А придраться всегда есть к чему! Идеальныхне бывает, я это понимаю! Всегда есть к чему стремиться! Основной задача сейчас - голова (лоб!!!) и кобби тип! Мои подрастянуты! Хотя детки Жужи, очень хорошие. О.А. Синица посоветовала искать такого же котика, чтобы закрепить их тип! Принцесска и Звездочка еще маленькие. Но на пару Звездочка - Илья Муромец действительно очень большие надежды! Чего не хватает у меня сейчас, так это биколорной девочки... У нас в городе нет таковых, я имею в виду хороших.
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:15.
|
|
|
29.10.2009, 16:29
|
|
Птица- говорун
|
Ирина, я не очень понимаю по кличкам. Вот покажите фото кошки и кота, а потом уже и про кобби тип поговорим и про лбы. Те фото, которые вы показывали очень не наглядны, либо плохой ракурс, либо нет лбов. А насчет носа что думаете, тоже ведь надо укорачивать, а кошки примерно одного типа. Может это фото производят такое впечатление, аргументируйте пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Насчет придирчивого отношения я не согласна, вы продаете в разведение котят так скажем не сильных по типу.
Последний раз редактировалось Радуница; 29.10.2009 в 16:30.
|
|
|
29.10.2009, 16:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, я не очень понимаю по кличкам. Вот покажите фото кошки и кота, а потом уже и про кобби тип поговорим и про лбы. Те фото, которые вы показывали очень не наглядны, либо плохой ракурс, либо нет лбов. А насчет носа что думаете, тоже ведь надо укорачивать, а кошки примерно одного типа. Может это фото производят такое впечатление, аргументируйте пожалуйста.
|
Нос у Зорьки укоротить! Или у Лёлика? Помилуйте! Они не такие любопытные, как Вам кажется! 
А вот лоб... Так вроде про него писала! Если Вы имеете ввиду фото Блэка, то он КАСТРАТ уже 2 года как!
Инна. Я рада, что Вы так прекрасно подбираете ракрус. Я не проф. фотограф! Первое! Второе. Все, что меня интересует, в плане, а стоит ли еще того то и того то вязать, я часто спрашиваю у экспертов, выставляя помет!!! Третье. Я понимаю, что Вы - биолог. Что у Вас больше опыта в фелинологии... Что к Вашим кискам никогда нет на выставках никаких притензий, что они ИДЕАЛЬНЫ! Но у меня есть с кем проконсультироваться и по биологии и по фелинологии в любое время дня и ночи! Можно только радоваться за Вас, если Вы никогда не слышали в адрес Ваших кисок от экспертов: "Хотелось бы видеть то-то и то-то".
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 1 минуту
Насчет придирчивого отношения я не согласна, вы продаете в разведение котят так скажем не сильных по типу.[/quote]
Если Вы имеете ввиду последних котят -шоколадного и черного, то глубоко ошибаетесь. Они проданы на "подушку", под кастрацию!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:54.
|
|
|
29.10.2009, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Что к Вашим кискам никогда нет на выставках никаких притензий, что они ИДЕАЛЬНЫ!
|
Кто сказал, что наши животные идеальны? У них, как и у всех есть недостатки. Вопрос в том, зачем продавать в разведение котят, которые по типу, так сказать, слабоваты?
Да.. эксперты это хорошо.. но самому заводчику видеть тип-это главное. Мне интереснее мнение опятного заводчика, чем эксперта. (кроме Шустровой и Пономаревой, их мнение мне лично оч важно)
|
|
|