Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 15:13   #2741
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Золотая звезда, Ирина,Вы сами себе противоречите...Я Вам задала вопрос:У Вас есть кошка питомника "Сноу Уайт"???....Принцесса не из какого-то либо чьего питомника....Астана "АРКО" заводчик -указан у вас в родухе,но не пит."Сноу Уайт" )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Я же не знала, что Принцесска из другого питомника. Мне ее отдала Ирина.!
)))
В принципе... я для себя и многих ,наверное других, всё выяснила.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вот и сама статья...у меня всё открывается

Последний раз редактировалось Елена; 29.10.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:31   #2742
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Ирина, я говорила не о вас, а об обывателях, которые продают котят за копейки, а утверждают, что они отличного качества.

А местечковые газеты есть везде, на это обижаться не стоит. Хоть она и самая покупаемая.
Есть и положительная сторона статьи. Что очень радует! Вчера и сегодня ко мне многие звонят, спрашивают, что это такое ДОПУСК к разведению (даже те, кто продаеют котят!). Может и правда сдвинется камень в нашем город? На выставку ходить, даже в качестве посетителя, не очень хочется! Смотришь на кису.... домашняя... а по каталогу... Я недавно увидела биколорочку, мааааленькая и это в 1.5 годика! Спросила (ради интереса) кто папа? Не поверите ЗОРРИК! Вот только кошку маму я что-то не припомню! Пыталась доказать, что это не мой ребетенок, но в ответ.. , уж лучше бы ими! Хотя 4 года назад, когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась! И еще долго пыталась доказать судьям на выставке, что такое бывает. Ведь актировала их г-жа Итыгина, она ведь тоже была судья! Для меня в то время АВТОРИТЕТ! А это фото моего первого котика - БЛЭК (сейчас кастрат, отдан в добрые руки, действительно любящим хозяевам)
Старый 29.10.2009, 15:40   #2743
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась! И
Ирина,а здесь Вы всё правильно написали....? В окрасах?
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:49   #2744
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

Ирина, кстати, насчет улучшения типа... Вы имеете в виду улучшение типа британского поголовья или улучшение типа своих животных?
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:51   #2745
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ирина,а здесь Вы всё правильно написали....? В окрасах?
Окрас метриках было написано : голубой тигровый табби! А что я в чем-то ошиблась. Или макрель и тигровый - это разные окрасы? Индекс-то один 23!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Ирина, кстати, насчет улучшения типа... Вы имеете в виду улучшение типа британского поголовья или улучшение типа своих животных?
Я говорила о своем питомнике! Второе предложение: "И, мне кажется, что таковой должна быть задача каждого питомника"

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:53   #2746
Птица- говорун

И раз уж вы сами заговорили на эту тему, то объясните конкретно, что вы хотите улучшить в своих кошках с помощью привезенных животных. Желательно наглядно, с фотографиями. Мне действительно интересно

Добавлено через 2 минуты
И почему выбрали именно этих производителей? Какие особенности хотите закрепить?

Последний раз редактировалось Радуница; 29.10.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 16:10   #2747
В доску свой

Цитата:
И раз уж вы сами заговорили на эту тему, то объясните конкретно, что вы хотите улучшить в своих кошках с помощью привезенных животных. Желательно наглядно, с фотографиями. Мне действительно интересно

Добавлено через 2 минуты
И почему выбрали именно этих производителей? Какие особенности хотите закрепить?
Инна. Я очень придирчиво отношусь ко всем соим кисам! А придраться всегда есть к чему! Идеальныхне бывает, я это понимаю! Всегда есть к чему стремиться! Основной задача сейчас - голова (лоб!!!) и кобби тип! Мои подрастянуты! Хотя детки Жужи, очень хорошие. О.А. Синица посоветовала искать такого же котика, чтобы закрепить их тип! Принцесска и Звездочка еще маленькие. Но на пару Звездочка - Илья Муромец действительно очень большие надежды! Чего не хватает у меня сейчас, так это биколорной девочки... У нас в городе нет таковых, я имею в виду хороших.

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:15.
Старый 29.10.2009, 16:29   #2748
Птица- говорун

Ирина, я не очень понимаю по кличкам. Вот покажите фото кошки и кота, а потом уже и про кобби тип поговорим и про лбы. Те фото, которые вы показывали очень не наглядны, либо плохой ракурс, либо нет лбов. А насчет носа что думаете, тоже ведь надо укорачивать, а кошки примерно одного типа. Может это фото производят такое впечатление, аргументируйте пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Насчет придирчивого отношения я не согласна, вы продаете в разведение котят так скажем не сильных по типу.

Последний раз редактировалось Радуница; 29.10.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 16:45   #2749
В доску свой

Цитата:
Ирина, я не очень понимаю по кличкам. Вот покажите фото кошки и кота, а потом уже и про кобби тип поговорим и про лбы. Те фото, которые вы показывали очень не наглядны, либо плохой ракурс, либо нет лбов. А насчет носа что думаете, тоже ведь надо укорачивать, а кошки примерно одного типа. Может это фото производят такое впечатление, аргументируйте пожалуйста.
Нос у Зорьки укоротить! Или у Лёлика? Помилуйте! Они не такие любопытные, как Вам кажется!
А вот лоб... Так вроде про него писала! Если Вы имеете ввиду фото Блэка, то он КАСТРАТ уже 2 года как!
Инна. Я рада, что Вы так прекрасно подбираете ракрус. Я не проф. фотограф! Первое! Второе. Все, что меня интересует, в плане, а стоит ли еще того то и того то вязать, я часто спрашиваю у экспертов, выставляя помет!!! Третье. Я понимаю, что Вы - биолог. Что у Вас больше опыта в фелинологии... Что к Вашим кискам никогда нет на выставках никаких притензий, что они ИДЕАЛЬНЫ! Но у меня есть с кем проконсультироваться и по биологии и по фелинологии в любое время дня и ночи! Можно только радоваться за Вас, если Вы никогда не слышали в адрес Ваших кисок от экспертов: "Хотелось бы видеть то-то и то-то".

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 1 минуту
Насчет придирчивого отношения я не согласна, вы продаете в разведение котят так скажем не сильных по типу.[/quote]

Если Вы имеете ввиду последних котят -шоколадного и черного, то глубоко ошибаетесь. Они проданы на "подушку", под кастрацию!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 16:55   #2750
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Egoistka на верном пути

Цитата:
Что к Вашим кискам никогда нет на выставках никаких притензий, что они ИДЕАЛЬНЫ!
Кто сказал, что наши животные идеальны? У них, как и у всех есть недостатки. Вопрос в том, зачем продавать в разведение котят, которые по типу, так сказать, слабоваты?
Да.. эксперты это хорошо.. но самому заводчику видеть тип-это главное. Мне интереснее мнение опятного заводчика, чем эксперта. (кроме Шустровой и Пономаревой, их мнение мне лично оч важно)
Egoistka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские