|
25.10.2009, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
ОКСАНА&НОРИС, Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
|
|
|
25.10.2009, 00:08
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
|
А мне кажется рекламируете...навязчиво...То указываете ,что другим дэ левретки переростки нравятся(извините,может не вы конкретно писали),но в целом...то,что данная собака какой-то особой мощью обладает....причем раз 50 уже об этом писали...Ну нравится и Бога ради!!!Это не обязывает его считать привлекательным другими людьми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
И еще, Оксана, эта ветка про ДОГОВ. И обсуждать здесь питов , как бы Вам не хотелось, ну просто нет желания. Успокойтесь уже. У Вас есть свои ветки , форумы.
|
Для начала вам самой нужно успокоиться!Здесь питов никто не обсуждал,фотографий их не вешал и собак конкретных не рекламировал.Или вы распоряжения личные намерены давать кому ,что и где писать???И уж тем более ВАМ обсуждать питов не стоит.Просто потому ,что вы к ним не имеете отношения,НИКАКОГО!!!Поэтому глупо вам было сравнивать уровни интеллектов и силу ....
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
На счет фон Беллен. Я знаю, о чем я. Т.к. в породе я более 20 лет. И у верена, что Вас Оксана еще даже в зародыше небыло.
|
Да хоть 55...это ничего не меняет!Спешу вас расстроить,я не то,что уже была в зародыше,я уже в старших классах школы была...эхь....
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.10.2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2009, 00:11
|
|
особый контроль
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
А мне кажется рекламируете...навязчиво...То указываете ,что другим дэ левретки переростки нравятся(извините,может не вы конкретно писали),но в целом...то,что данная собака какой-то особой мощью обладает....причем раз 50 уже об этом писали...Ну нравится и Бога ради!!!Это не обязывает его считать привлекательным другими людьми.
|
А Вы , Оксана очень навязчиво рекламируете питов. Вам то какое дело , кто каких догов рекламирует? Вы заводчик ДРУГОЙ породы.
И смешно уже Вас читать. Прям детсад ейбогу... Я-то спокойна. Но меня настораживает Ваша манера выделять каждую цитату . Похоже на симптом. Я не спроста зашла на этот форум, поверьте. В поисковике выскочил. Почитала...Решила зарегестрироваться. Оксана, Вам заняться что ли нечем? Ну пойдите с собачками что ли погуляйте, шинки на шлейках потаскайте . И всем польза . И у Вас отрицательная энергия выйдет и собачки станут здоровее. Правда же?
В старших классах была? М.... забавно. Но я сомневаюсь
Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 25.10.2009 в 00:18.
|
|
|
25.10.2009, 18:15
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Так, господа и дамы! Может хватит препираться... как на коммунальной кухне, ей-богу! Вы можете общаться нормально, без ругачки?
Ну и для тех, кому выданы замечания - если Вы не видите в своих словах нарушения Правил, то я и другие модераторы их видим. Перечитайте Правила - они писаны для всех! Хамства на Форуме мы не допустим! Несогласие с точкой зрения оппонента не оправдывает никого и не повод для хамства.
Ну и по-поводу вопроса, заданного Proect Nemezis - вопрос мне можно задать мне лично, но если сильно хочется вынести это на обсуждение ответственности - я отвечу. Ваши высказывания, с моей точки зрения, действительно резки и моя оценка совпадает с оценкой других модераторов.
Для всех - обсуждение действий модератора - нарушение. Есть Правила, их надо соблюдать. А для оценки своих высказываний - попробуйте представить себе, что Вам отвечают подобным образом - получите результат.
К сожалению хорошая тема превратилась в базар, поэтому я буду контролировать ее особо. Все.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А почему Немезиду забанили? За что?
|
за нарушение правил.
Последний раз редактировалось Лёля; 25.10.2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2009, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
ОКСАНА&НОРИС, Вы бы не передёргивали - было бы намного лучше...
|
|
|
25.10.2009, 00:20
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Вы бы не передёргивали - было бы намного лучше...
|
Можно вас о том же попросить?
|
|
|
25.10.2009, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
ОКСАНА&НОРИС, В отличие от Вас я этим не занимаюсь...
|
|
|
25.10.2009, 00:32
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
В отличие от Вас я этим не занимаюсь...
|
Критичнее к себе,критичнее.
|
|
|
25.10.2009, 00:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Нет ну уже действительно надоело читать подряд несколько страниц одни прирекания....Оксан может хватит?Вам что то не нравится?Тогда и на эту ветку не стоит заходить.
Я бы вот например еще бы фото догов посмотрела которые выставлялись на Мире 2009.Знаю не по наслышке,что вторую группу выйграл дог под немецким экспертом.Может у кого и фото Чемпиона Мира 2009 есть?
|
|
|