|
24.10.2009, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Доги
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!![/quote]
ОКСАНА&НОРИС, А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:25.
|
|
|
24.10.2009, 23:22
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
|
Навязчивая реклама вашей собаки стала надоедать!Я вам уже писала ранее...НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!Да и другие высказались здесь в том же ключе,а кто-то просто промолчал из вежливости!Хоть 100 кратный чемпион вселенной....хоть гладиаторская,хоть какая иная мощь...Любите собаШку свою любите,остальные не обязаны ей восхищаться!
Добавлено через 10 минут
Слезы...............................Ксено ф Беелен сравнили с Карагандинским чемпионом.............................
Добавлено через 14 минут
Нимфа...и вы енто...не нервничайте так,у меня вот к примеру питы крупные,у кого-то некрупные...одним нравится одно,другим другое...и те и те по выставкам шастают,титулы получают...но что ж так нервничать то из-за того,что ваша собака не всем нравится???Каждому свое,любите Бога ради...кто ж запрещает?
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2009, 23:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
ОКСАНА&НОРИС, Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
|
|
|
24.10.2009, 23:49
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
|
Шери,я вас как заводчика вполне могу понять!Неприятно когда критика в адрес своих собак кем -то произносится!Но стоит ли считать это руганью и людей скандалистами.Не я одна высказала не симпатию к данной собаке,пора бы было закрыть ее обсуждение.Но вы не прекращаете навязывать информацию о ней,причем в рекламном тоне...с мифической мощью и невозможной породностью.Зачем вам это?Вы не умеете критически смотреть на своих собак?Мне понравились ваши черные собаки,я об этом написала,мне не понравился этот мраморный кобель,я тоже об этом написала.Не стоит кругом видеть врагов.
|
|
|