|
|
16.10.2009, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра
baron (конкретно: Виктор и Люба), удачи вам завтра на выставке!!! Держим за вас в кулачки руки, лапы и хвосты!!!! Очень за вас болеем, и Барон тоже. Он (Барошка) у вас просто чудо  ! У меня в гостях полностью освоился, но ведет себя очень интеллегентно, сдержанно и тактично. Ну настоящий аристократ: с моими дамами обходителен, внимателен и уступчив, с парнем - как с ребенком! А сына мой про него вообще сказал: о, это свой парень! Вполне одомашнился: стал такой же пыльненький как и мои собаньки  По возвращению домой придется тщательно мыться...  Уверена, он тоже чувтвует, что завтра у вас очень ответственный день и очень переживает!!! 
Так что, мы за вас ВСЕ болеем и желаем вам только ПОБЕДЫ !!!!
|
|
|
16.10.2009, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 98
|
Виктор, Люба, удачи, будем за Вас болеть!!!
|
|
|
24.10.2009, 19:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Всем здравствуйте! Очень соскучились! Намотали по России 6400км, Понравилось конечно, но дома лучше. На выставке в Москве Тигру сначала г-н Хофман выбрал в расстановку, но затем начал махать папкой перед каждой из 4-х выбранных им собак (в классе сук юниоров ротвейлеров выставлялись 21 собака). Тигра взяла и попятилась… Эксперт, по моему, расстроился больше меня. Очень долго, через переводчика и жестами, объяснял, как ему понравилась Тигра. В общем, по мнению г-на Хофмана, у нашей Тигры практически нет экстерьерных недостатков, но есть небольшая неуверенность в себе, что недопустимо для ротвейлеров. Согласен абсолютно. Теперь сам займусь воспитанием Тигры (не женское это дело). Организация выставки и экспертиза очень понравились, а так же понравилось место проведения (Ильинское) и доброжелательное отношение экспонентов, особенно, когда узнали, что мы «припёрлись» за 3000км. Следующий наш «вояж» будет в Германию. Впечатлений конечно много, всё не расскажешь, но всё хорошо!!! Ну и несколько фото:
Добавлено через 16 минут
Последний раз редактировалось Baron; 24.10.2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2009, 20:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Красота то какая!
|
|
|
24.10.2009, 21:33
|
|
В доску свой
|
baron, оч рады вашему возвращению!!! Фотки замечательные (ну, конечно, не Катины  )!
Ах, какая Тигра! 
Ах, какая осень! 
Ах, какая рыбалка могла бы получиться - какие места красивые!!!  
А вообще, вы - МОЛОДЦЫ !!!!!!! 
Ну не попали вы в расстановку, зато какое описание получили!!!  Какой ЭКСПЕРТ смотрел вашу собаку!!! И Тигра - в самом деле ХОРОША !!!! 
И при всем при том: ДВАДЦАТЬ ОДНА собака (и это только суки) в классе ЮНИОРОВ - очень жесткая конкуренция!
И МОЛОДЦЫ вы прежде всего потому, что хотя бы просто не испугались конкуренции, взяли и поехали на выставку такого уровня. Ведь ни один ведущий питомник Казахстана почему-то не повез своих собак на эту выставку. А потом и говорят, что в Казахстане, как на перефирии, одни "отбросы".  И чемпионы, соответственно, того же уровня... А просто не возит никто своих собак на выставки подобного уровня, то ли конкуренции боятся, то ли в собаках своих, действительно, не уверены... А вы - МОЛОДЦЫ. 
|
|
|
24.10.2009, 21:46
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Уточните, какую оценку получила Тигра у эксперта Хоффмана?
|
|
|
24.10.2009, 21:54
|
|
В доску свой
|
irma_kz,B]Djem[/b], большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались. И, всё равно мы победим (когда нибудь)!!! Действительно, очень красиво ехать по России, но далеко… Астана- Челябинск- Самара-Пенза-Москва-Ярославль-Кострома-Н.Новгород-Казань-Уфа…Естественно, далеко не все города перечислил, останавливались у многочисленной родни , все были нам очень рады! Короче, совместили «приятное с приятным» .Каждую ночь в пути останавливались в гостиницах, один раз попался даже «люкс» (с парной и с бассейном), естественно Тигра была с нами в номерах. Но, мне кажется, собаке не очень понравилось путешествие… Но, это уже её проблемы.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от caca
Уточните, какую оценку получила Тигра у эксперта Хоффмана?
|
В итоге, вместо расстановки, за неуверенное поведение- оч. хор. А, если бы Тигра так не понравилась эксперту, то был бы "дисквал"... Я прекрасно понимаю, что "сослагательные дела" на выставках недействительны, но я верю в свою собаку и в себя. Нас запомнили и пусть теперь нас боятся!  Вчера поздно вечером приехали, а на завтра уже зарегистрировались с Бароном на соревнования (ОКД,ЗС). Тигра она хоть и чёрная, но, в душе, как и все красивые "девочки" - "блондинка"...  Экстерьер+"мозги" - это конечно мечта, но она сбудется!
Последний раз редактировалось Baron; 24.10.2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2009, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
С возвращением!  Супер вы покатались! Фотки шикааарные!
Тигра просто умница, проделала такой путь! Вот лягушка-путешественница!  Мартин прямо обзавидовался....
А по поводу выставки.... Я бы например тоже отошла, если бы у меня перед мордой папкой махали.....  Всё равно Тигра красотка, мы ей гордимся!!
|
24.10.2009, 23:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Martini
С возвращением!  Супер вы покатались! Фотки шикааарные!
Тигра просто умница, проделала такой путь! Вот лягушка-путешественница!  Мартин прямо обзавидовался....
А по поводу выставки.... Я бы например тоже отошла, если бы у меня перед мордой папкой махали.....  Всё равно Тигра красотка, мы ей гордимся!!
|
Martini, спасибо за
поддержку нашей собачки! Ну, вот такая она "блондинка"... Но, всё равно - она молодец (хоть и женского пола). Завтра болейте за нас с Барсиком на соревнованиях. Мы постараемся выиграть.
|
25.10.2009, 00:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от baron
Вчера поздно вечером приехали, а на завтра уже зарегистрировались с Бароном на соревнования (ОКД,ЗС).
|
baron, УДАЧИ !
|
|
|