Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 00:24   #2651
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Демон55 Посмотреть сообщение
Да и в принцепе дело не в нем,а именно в ВАС как ВЫ все не угомонно стали защищать его))))
да дело то для вас именно в нем,уважаемый ДЕМОН 55.
Вы незная Е.Мечковского ни как эксперта ни как человека,беретесь о чем то судить???? Не суди,да не судим будешь!!!!!!
А он помимо того что эксперт МК,еще и председатель нашего клуба!!!!!! И мы в клубе умеем общатся как нормальные люди,это в порядке вещей.Вы что ж тогда всех обвините в том что они как то некомпетентны???????

Цитата:
Мне уже выставили пару баллов предупреждения)))) Только какие именно я нарушил правила модератор как то забыл указать)
А модератор просто подумал что вы может сами поймете что пишите ахинею.
Старый 22.10.2009, 00:34   #2652
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Демон55 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Ведите себя достайно а если для вас недостаточно мнения судьи международной категории то сходите еще на одну -две выставки и развейте все ваши сомнения

Был,теперь и могу говорить))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
да дело то для вас именно в нем,уважаемый ДЕМОН 55.
Вы незная Е.Мечковского ни как эксперта ни как человека,беретесь о чем то судить???? Не суди,да не судим будешь!!!!!!
А он помимо того что эксперт МК,еще и председатель нашего клуба!!!!!! И мы в клубе умеем общатся как нормальные люди,это в порядке вещей.Вы что ж тогда всех обвините в том что они как то некомпетентны???????

Странно с чего вдруг Вы так уверенны что я не знаю г. Мечковского??)))) Вау простите,он наверно делиться с Вами всем своими секретами))))))))))
А может я его знаю именно с той стороны с какой и Вы не знаете??)))) Давайте не будем тупо кидаться на меня,а спокойно посмотрим со стороны,с какого Вы все стали его так активно защищать???? То что он Ваш председатель??? Или возможно есть причина другая??))) Предположу что председатель клуба,будет (75%) субъективен!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
То есть я умный,все дураки. Я прекрасно понимаю,что действия модератора не обсуждаются,но я не нарушил ни одного пункта из правил форума )))) А даже если я и писал бы АХИНЕЮ, то это не противоречит правилам форума)))))

Последний раз редактировалось Демон55; 22.10.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Демон55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:06   #2653
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Н@т@лья Посмотреть сообщение
Ну с проверкой на вязках все ясно. Тогда, почему котенок родился почти белым (судя по фото)? Где читала не вспомню, дым при рождении может родиться светлым а с возрастом темнеть... Но опять же к 8-ми мес. он снова белеет...
Перечитайте внимательно тему, там звучало такое слово "фрост" или ещё можно сказать "фрост борн". Набираете в поисковике или лучше в поиске на мау.ру, там очень доступно написано.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
... Я вот одного понять не могу,ну вот кто нибудь из ВСЕХ написавших на мой пост, у Вас у всех есть какие-то не гласные отношения с экспертами????? Или я не могу высказать свое мнение о эксперте?????То есть (почитав весь практически форум) я делаю вывод что есть только несколько людей(то есть заводчиков))))) готовых костьми лечь за своего))))))) А вот Вам всем и вопрос-А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭКСПЕРТА И ЗАВОДЧИКА МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКСПЕРТ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО ЕГО(ЕЁ) КОТА ИЛИ КОШКУ?????? Хотя повторюсь,я только адресовал свой пост именно Мечковскому,а тут оказалось есть свита)))))
1. Что Вы имеете ввиду говоря о негласных отношениях ?
2.Своё мнение Вы конечно можете высказать, но ... мнение эксперта обычно не обсуждается(это я к тому, что если эксперт вам дал совет, то наверное стоит прислушаться хотя бы) и не забывайте о том, что у каждого здесь присутствующего тоже есть своё мнение, и Ваше мнение нас скорее всего мало волнует.
3.На выставке между экспертом и экспонентом только рабочие отношения, но почему в жизни не может быть хороших отношений между нами ? А то как будет судить хороший эксперт зависит не от отношений, а от его профессионализма.

И я вроде не свита, меня типа из клуба выперли , я теперь вольная птица.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Значит,если я все таки решусь купить себе кота я буду искать себе в друзья эксперта,ну так на всякий случай и на выставки и как эксперт)))))))
Вы сами себя то слышите??? Попробуйте высказать в МФА что Мечковский лучший друг Ваш и судить еще ВАС)))))))))))))))))))))))))))))) Предположу что можно найти параллель в такой дружбе)))) ( Сугубо мое мнение)))))))))))
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
Это конечно ИМХО, но ... я всегда думала, что человек выбирает себе в друзья людей близких по духу, а не по должности.

Неужели Вы думаете что эксперты не люди и не могут иметь друзей ?
Я знаю одного очень уважаемого эксперта, её друзья стараются к ней на экспертизу не попадать, потому как своих она судит в два раза строже. И так бывает.

И насчет "пихнули кота". В смысле насильно запихали и заставили заплатить ? Я всегда думала, что взрослый человек вполне сам может решить что ему покупать, а что нет.

Добавлено через 27 минут
Так уж сложилось, что кошачий мирок тесен и мы все здесь знаем друг друга. И общаясь на других форумах, мы обычно берём те же ники.
Т.е. я хочу сказать, что проще всего наговорить о человеке гадости (ну или типа намекать) прикрываясь безликим ником и ничего не говорящим профилем. Если Вы такой поборник справедливости, то почему не придти открыто и не задать свои вопросы человеку напрямую ?

Добавлено через 37 минут
"Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))"

Вы даже не представляете как правы Но ведь каждый вкладывает в эту фразу свой смысл и своих персонажей, верно ? Так, что возможно результат Вас вовсе не обрадует.

Последний раз редактировалось DveКошки; 22.10.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 07:28   #2654
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Моня на верном пути

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
и еще вот такой брауниша мальчиша
А мне этот ребенок оч нравится

Добавлено через 1 час 2 минуты
kotas, Светлана, зашла на Ваш сайт, прочитала статью "Памяти Cristobal Duke Wonderfleur", это не возможно читать без эмоций, после прочтения я просто плакала, столько любви выражено на одной странице...................я думаю он был счастлив прожить свою жизнь с людьми так обожающими его. Примити соболезнование, я не знала что его больше нет.

Последний раз редактировалось Моня; 22.10.2009 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Моня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 09:06   #2655
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 70
Н@т@лья имеет грандиозное обаяниеН@т@лья имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Перечитайте внимательно тему, там звучало такое слово "фрост" или ещё можно сказать "фрост борн". Набираете в поисковике или лучше в поиске на мау.ру, там очень доступно написано.
Тань про этот самый фростборн я читала и не раз, что котенок рождается с нехваткой каких-то веществ в организме, и из-за этого шерсть до конца непрокрашивается, получается типа "обратный" дым - внутри прокрашен а концы нет. С ростом баланс веществ востанавливается и окрас приходит в норму.
Но не будем забывать что это вязка серебро на солид.
Н@т@лья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 09:37   #2656
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 60
margo05 на пути к знаменитостиmargo05 на пути к знаменитости

Цитата:
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
Не хотела всё же вмешиваться в ваш монолог, но все же скажу : кота нам никто не пихал мы выбирали его сами на выставке в Астане, где присутствовали судьи у которых мы и попросили совета при выборе котёнка, а дальше мы уже решали сами покупать его или нет. А главное что мы довольны своим выбором и думаю этот котик нас и дальше будет радовать!!!
Старый 22.10.2009, 09:48   #2657
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Н@т@лья Посмотреть сообщение
Тань про этот самый фростборн я читала и не раз, что котенок рождается с нехваткой каких-то веществ в организме, и из-за этого шерсть до конца непрокрашивается, получается типа "обратный" дым - внутри прокрашен а концы нет. С ростом баланс веществ востанавливается и окрас приходит в норму.
Но не будем забывать что это вязка серебро на солид.
Я котенка видела на экспертизе - фенотипично он голубой солидный на мой взгляд. Я думаю, поэтому и поставили окрас такой. Дым надо проверить вязками, если родятся дымы, тогда и поменяется окрас в родухе. Что в этом страшного?
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 10:27   #2658
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 70
Н@т@лья имеет грандиозное обаяниеН@т@лья имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Я котенка видела на экспертизе - фенотипично он голубой солидный на мой взгляд. Я думаю, поэтому и поставили окрас такой. Дым надо проверить вязками, если родятся дымы, тогда и поменяется окрас в родухе. Что в этом страшного?
Страшного НИЧЕГО!!!
Ирина я не спрашивала почему поставили окрас голубой!!!

Последний раз редактировалось Н@т@лья; 22.10.2009 в 10:36.
Н@т@лья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 11:01   #2659
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
простите,он наверно делиться с Вами всем своими секретами))))))))))
Детский сад ......
Старый 22.10.2009, 11:10   #2660
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Сколько всего из-за ни чего....
На минуточку забыл Демон 55 из страны чудес...что тема о породе ,а не о эксперте МК,Е.Мечковском.)))....так и хочется задать вопрос "И где же вы Евгений ,так насолить-то успели этому человеку???"Уж очень он за вас беспокоится.)))
а главное уже и предмет спора забыт и перешло всё на личности,думаю это и была цель!Так вот зачем приходят новые "НИКИ"-скандальчика захотелось? Не выйдет!
Кстати 25 октября в 12 дня собрание клуба "АРКО" в здании "Политех. колледжа"так что Демон 55 -Велкам!

,

Добавлено через 2 минуты
margo05, не расстраивайтесь....лучше порадуйте нас фоточками вашего плюшки,кстати как его дома зовут?

Добавлено через 3 минуты
Моня, Спасибо ,малыш славный и характер что-надо! )))

Последний раз редактировалось DveКошки; 22.10.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские