|
|
21.10.2009, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Re: Бриташки,плюшки!
Котята плюшки !!!
|
|
|
21.10.2009, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Silver mist, Марин,спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Dian4ik, спасибо за фото!
Musson, спасибо! выбражули такие совсем не хотят фоткаться.)))
Последний раз редактировалось Елена; 21.10.2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.10.2009, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Не буду Вас грузить умными терминами,а объясню по-простому,как любителю.Дым если это осветлённые окрасы(голубой,лиловый,кремовый...)плохо виден,при вязке на чёрное животное,сразу станет видно у котят,был родитель дым или нет.Серебро рождается только от серебра(скрытое серебро-это и есть дым).У Мечковского как раз сомненья что котёнок голубой(солид) не вызывает! поэтому и в метрике указан голубой окрас.

|
Ну с проверкой на вязках все ясно. Тогда, почему котенок родился почти белым (судя по фото)? Где читала не вспомню, дым при рождении может родиться светлым а с возрастом темнеть... Но опять же к 8-ми мес. он снова белеет...
Последний раз редактировалось Н@т@лья; 21.10.2009 в 22:39.
|
|
|
21.10.2009, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Наташа...ну ни дым это,это слабая пигментация была....да на фига такой дым-то,не контрастный,Короче,в реале надо хороший солид,хороший дым!
|
|
|
21.10.2009, 22:44
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Лена. Не заморачивайтесь. На то он и Демон55, да еще из страны чудес (сказок про Буратино начитался товарищ!  ), чтобы будоражить публику своими познаниями!
Какая ахинея!!!    Мне, наверно тоже надо было смеяться над мнением ТРЕХ УВАЖАЕМЫХ ВСЕМИ ЭКСПЕРТОВ.... а я прислушалась к совету! 
|
Я Вас понимаю дорогая ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА для Вас БУРАТИНО это тематика фильма ужасов)))))( соболезную)))))) Я вот одного понять не могу,ну вот кто нибудь из ВСЕХ написавших на мой пост, у Вас у всех есть какие-то не гласные отношения с экспертами????? Или я не могу высказать свое мнение о эксперте?????То есть (почитав весь практически форум) я делаю вывод что есть только несколько людей(то есть заводчиков))))) готовых костьми лечь за своего))))))) А вот Вам всем и вопрос-А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭКСПЕРТА И ЗАВОДЧИКА МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКСПЕРТ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО ЕГО(ЕЁ) КОТА ИЛИ КОШКУ?????? Хотя повторюсь,я только адресовал свой пост именно Мечковскому,а тут оказалось есть свита)))))
Последний раз редактировалось Демон55; 21.10.2009 в 22:56.
|
|
|
21.10.2009, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Демон55, Есть нормальное отношение к людям!!! Чего вам не хватает((((( И доверие,самое главное.Чего и вам желаю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Демон55
А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭКСПЕРТА И ЗАВОДЧИКА МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКСПЕРТ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО ЕГО(ЕЁ) КОТА ИЛИ КОШКУ??????
|
МОЖЕТ!!!!!!!
И я таких знаю,и Е.Мечковский как раз к таким и относится!!!!!!!!!!
|
21.10.2009, 23:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Демон55, Есть нормальное отношение к людям!!! Чего вам не хватает((((( И доверие,самое главное.Чего и вам желаю!!!!!!
МОЖЕТ!!!!!!!
И я таких знаю,и Е.Мечковский как раз к таким и относится!!!!!!!!!!
|
Красиво!!!! Бурные аплодисменты)))))  Значит,если я все таки решусь купить себе кота я буду искать себе в друзья эксперта,ну так на всякий случай и на выставки и как эксперт)))))))
Вы сами себя то слышите??? Попробуйте высказать в МФА что Мечковский лучший друг Ваш и судить еще ВАС)))))))))))))))))))))))))))))) Предположу что можно найти параллель в такой дружбе)))) ( Сугубо мое мнение)))))))))))
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
|
|
|
21.10.2009, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от Демон55
Красиво!!!! Бурные аплодисменты)))))
|
Писала об этом потому что мой первый кот был как раз от кошки вышеупомянутого эксперта, и как то я не замечала каких-либо скидок и снисхождений от Е.Мечковского. На выставках побывала на многих с ним в том числе и у Мечковского Е. судит строго и по существу. Была и недовольна его судейством, считала что придирается к мелочам, что уж скрывать, но со временем поняла что во многом был прав!!!
Так что многоуважаемый ДЕМОН 55, сначала выставтесь у него со своим животным потом внимательно изучите стандарты, можете сделать и наоборот конечно)))), а потом уж и судите о нем, и взаимоотношениях ЭКСПЕРТА и ЗАВОДЧИКА, не забудьте перед этим с ним подружиться))))))!!!
Последний раз редактировалось Musson; 21.10.2009 в 23:32.
|
|
|
21.10.2009, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Писала об этом потому что мой первый кот был как раз от кошки вышеупомянутого эксперта, и как то я не замечала каких-либо скидок и снисхождений от Е.Мечковского. На выставках побывала на многих с ним в том числе и у Мечковского Е. судит строго и по существу. Была и недовольна его судейством, считала что придирается к мелочам, что уж скрывать, но со временем поняла что во многом был прав!!!
Так что многоуважаемый ДЕМОН 55, сначала выставтесь у него со своим животным потом внимательно изучите стандарты, можете сделать и наоборот конечно)))), а потом уж и судите о нем, и взаимоотношениях ЭКСПЕРТА и ЗАВОДЧИКА, не забудьте перед этим с ним подружиться))))))!!!
|
Вот под ним выставляться, уже стоит подумать))))))))) Да и в принцепе дело не в нем,а именно в ВАС как ВЫ все не угомонно стали защищать его)))) Я думаю это может кого-то и где заинтересовать)))))))))) Мне уже выставили пару баллов предупреждения)))) Только какие именно я нарушил правила модератор как то забыл указать)))) Даже модератор не может точно сформулировать мне нарушения,смешно господа))))))) Все что-то когда то заканчивается)))
|
|
|
21.10.2009, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Демон55
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
|
Ведите себя достайно а если для вас недостаточно мнения судьи международной категории то сходите еще на одну -две выставки и развейте все ваши сомнения
|
|
|