Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 21:30   #2641
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Котята плюшки !!!
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:09   #2642
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Silver mist, Марин,спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Dian4ik, спасибо за фото!
Musson, спасибо! выбражули такие совсем не хотят фоткаться.)))

Последний раз редактировалось Елена; 21.10.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:31   #2643
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Н@т@лья имеет грандиозное обаяниеН@т@лья имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Не буду Вас грузить умными терминами,а объясню по-простому,как любителю.Дым если это осветлённые окрасы(голубой,лиловый,кремовый...)плохо виден,при вязке на чёрное животное,сразу станет видно у котят,был родитель дым или нет.Серебро рождается только от серебра(скрытое серебро-это и есть дым).У Мечковского как раз сомненья что котёнок голубой(солид) не вызывает! поэтому и в метрике указан голубой окрас.
Ну с проверкой на вязках все ясно. Тогда, почему котенок родился почти белым (судя по фото)? Где читала не вспомню, дым при рождении может родиться светлым а с возрастом темнеть... Но опять же к 8-ми мес. он снова белеет...

Последний раз редактировалось Н@т@лья; 21.10.2009 в 22:39.
Н@т@лья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:43   #2644
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Наташа...ну ни дым это,это слабая пигментация была....да на фига такой дым-то,не контрастный,Короче,в реале надо хороший солид,хороший дым!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:44   #2645
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Демон55 на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Лена. Не заморачивайтесь. На то он и Демон55, да еще из страны чудес (сказок про Буратино начитался товарищ!), чтобы будоражить публику своими познаниями!

Какая ахинея!!! Мне, наверно тоже надо было смеяться над мнением ТРЕХ УВАЖАЕМЫХ ВСЕМИ ЭКСПЕРТОВ.... а я прислушалась к совету!

Я Вас понимаю дорогая ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА для Вас БУРАТИНО это тематика фильма ужасов)))))( соболезную)))))) Я вот одного понять не могу,ну вот кто нибудь из ВСЕХ написавших на мой пост, у Вас у всех есть какие-то не гласные отношения с экспертами????? Или я не могу высказать свое мнение о эксперте?????То есть (почитав весь практически форум) я делаю вывод что есть только несколько людей(то есть заводчиков))))) готовых костьми лечь за своего))))))) А вот Вам всем и вопрос-А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭКСПЕРТА И ЗАВОДЧИКА МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКСПЕРТ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО ЕГО(ЕЁ) КОТА ИЛИ КОШКУ?????? Хотя повторюсь,я только адресовал свой пост именно Мечковскому,а тут оказалось есть свита)))))

Последний раз редактировалось Демон55; 21.10.2009 в 22:56.
Демон55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:59   #2646
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Демон55, Есть нормальное отношение к людям!!! Чего вам не хватает((((( И доверие,самое главное.Чего и вам желаю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Демон55 Посмотреть сообщение
А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭКСПЕРТА И ЗАВОДЧИКА МИЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКСПЕРТ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО ЕГО(ЕЁ) КОТА ИЛИ КОШКУ??????
МОЖЕТ!!!!!!!
И я таких знаю,и Е.Мечковский как раз к таким и относится!!!!!!!!!!
Старый 21.10.2009, 23:13   #2647

Демон55 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Демон55, Есть нормальное отношение к людям!!! Чего вам не хватает((((( И доверие,самое главное.Чего и вам желаю!!!!!!

МОЖЕТ!!!!!!!
И я таких знаю,и Е.Мечковский как раз к таким и относится!!!!!!!!!!

Красиво!!!! Бурные аплодисменты))))) Значит,если я все таки решусь купить себе кота я буду искать себе в друзья эксперта,ну так на всякий случай и на выставки и как эксперт)))))))
Вы сами себя то слышите??? Попробуйте высказать в МФА что Мечковский лучший друг Ваш и судить еще ВАС)))))))))))))))))))))))))))))) Предположу что можно найти параллель в такой дружбе)))) ( Сугубо мое мнение)))))))))))
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
Старый 21.10.2009, 23:27   #2648
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Красиво!!!! Бурные аплодисменты)))))
Писала об этом потому что мой первый кот был как раз от кошки вышеупомянутого эксперта, и как то я не замечала каких-либо скидок и снисхождений от Е.Мечковского. На выставках побывала на многих с ним в том числе и у Мечковского Е. судит строго и по существу. Была и недовольна его судейством, считала что придирается к мелочам, что уж скрывать, но со временем поняла что во многом был прав!!!
Так что многоуважаемый ДЕМОН 55, сначала выставтесь у него со своим животным потом внимательно изучите стандарты, можете сделать и наоборот конечно)))), а потом уж и судите о нем, и взаимоотношениях ЭКСПЕРТА и ЗАВОДЧИКА, не забудьте перед этим с ним подружиться))))))!!!

Последний раз редактировалось Musson; 21.10.2009 в 23:32.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 23:45   #2649

Демон55 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Писала об этом потому что мой первый кот был как раз от кошки вышеупомянутого эксперта, и как то я не замечала каких-либо скидок и снисхождений от Е.Мечковского. На выставках побывала на многих с ним в том числе и у Мечковского Е. судит строго и по существу. Была и недовольна его судейством, считала что придирается к мелочам, что уж скрывать, но со временем поняла что во многом был прав!!!
Так что многоуважаемый ДЕМОН 55, сначала выставтесь у него со своим животным потом внимательно изучите стандарты, можете сделать и наоборот конечно)))), а потом уж и судите о нем, и взаимоотношениях ЭКСПЕРТА и ЗАВОДЧИКА, не забудьте перед этим с ним подружиться))))))!!!

Вот под ним выставляться, уже стоит подумать))))))))) Да и в принцепе дело не в нем,а именно в ВАС как ВЫ все не угомонно стали защищать его)))) Я думаю это может кого-то и где заинтересовать)))))))))) Мне уже выставили пару баллов предупреждения)))) Только какие именно я нарушил правила модератор как то забыл указать)))) Даже модератор не может точно сформулировать мне нарушения,смешно господа))))))) Все что-то когда то заканчивается)))
Старый 21.10.2009, 23:47   #2650
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
А Вам margo05 пихнули кота рассказав какой он прекрасный,потом тот же Мечковский и забракует его на выставки))))))))))))
Смею предположит,что не много времени осталось королю властвовать(с) Король Артур( 7 серия))))))
Ведите себя достайно а если для вас недостаточно мнения судьи международной категории то сходите еще на одну -две выставки и развейте все ваши сомнения
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские