Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Ну вот я добрался до дома! Спасибо всем кто поддерживает только я не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Тут привели примеры профессиональных фотографов с более мощными объективами профессиональными камерами и условиями для съемки в том числе и освещение зала. Согласитесь было бы глупо и нелепо выглядело со стороны если б я подбегал к каждому кого фотографировал со студийным светом,настраивал его делал экспозамеры выставлялся по выдержке и диафрагме, при этом говоря как ему встать куда смотреть и как поставить собаку.
Вы начали обсуждать фотографии с точки зрения композиции и постановки кадра , удивлен почему Вы не обсуждаете техничность исполнения ведь и свет не из того угла и нет плавного перехода от света к тени, правило 1/3 также не соблюдены...
Вы обсуждаете фотографии так , как будто их сделал профессиональный фотограф коим я не являюсь и не собираюсь становиться , я такой же любитель как и многие здесь сидящие , фотографируя своих собак я начал фотографировать и других , не задумываясь какую смысловую нагрузку будет нести фото, тем более не хотел никого обидеть и что их будут так детально разбирать. Тем кому фотографии не понравились либо я оскорбил их питомца запечатлев в непристойном виде или неправильной стойке приношу свои глубочайшие извенения. И очень рад , что кому -то они пришлись по душе. В любом случае будет существовать два лагеря , те кому нравятся и те кому нет , к какому бы решению Вы здесь не пришли. Думаю стоит закрыть эту тему , так как она исчерпала себя. Что касается меня , то фотографировать я в любом случае не перестану единственное выставлять свои фотографии не буду.
Всем спасибо.Закрываем тему!
Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 16.10.2009 в 00:16.