Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 15:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Уважаемый Свободный фотограф!Неужели из-за пожеланий двух "удивительных"людей,Вы лишите нас,простых смертных, радости видеть ваши фотографии?!Эти люди имеют такой огромный авторитет для Вас,что вы с такой легкостью отказываете огромному большинству в удовольствии?Мне очень жаль,что вы написали,что не будете выкладывать фотографии.Ведь мы их ждем!Просто ведь можно не выкладывать фото их собак,не тратить на них время,а радовать тех,кто ждет с нетерпением.Хочется надеятся,что вы передумаете.
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 16:19   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Уважаемый Свободный фотограф!Неужели из-за пожеланий двух "удивительных"людей,Вы лишите нас,простых смертных, радости видеть ваши фотографии?!Эти люди имеют такой огромный авторитет для Вас,что вы с такой легкостью отказываете огромному большинству в удовольствии?Мне очень жаль,что вы написали,что не будете выкладывать фотографии.Ведь мы их ждем!Просто ведь можно не выкладывать фото их собак,не тратить на них время,а радовать тех,кто ждет с нетерпением.Хочется надеятся,что вы передумаете.
Моника поддерживаю вас полностью!!!!!

Хочу добавить еще от себя, что все мы - простые смертные ждем простого фото РЕПОРТАЖА с выставки, со свеми живыми эмоциями, (чтобы вновь пережить все прелести прошедшего мероприятия) а не плакатных животных на одну, извиняюсь мордочку, которых можно посмотреть и в журналах. УВАЖАЕМЫЕ эксперты и просто смертные, посмотрите еще раз на то злополучное фото, с каторого и начался весь сыр бор... Ведь помимо собаки, которая может действительно получилась неудачно из-за того, что просто повернула мордочку (повторюсь это фото не в журнал, а просто репортаж о прошедшем мероприятии), на заднем плане запечатленены 3 мужчины с ТАКИМИ эмоциями...., что когда я увидела это фото, то я даже и не заметила собаку, а вспомнила все те переживания которые наполняли все пространство за рингом. Я вспомнила себя и всю свою семью, на лицах которых было наверное то же самое, когда на ринге была моя собака, жаль, что вот нас вот таком ракурсе не поймал фотограф... Яблоневый Цвет, вот вы говорите, что данная фотография ничего не несет, а я бы сказала, что напротив вот такие фото доносят до нас наааамного больше, чем плакатные животные....

Последний раз редактировалось Olga.; 16.10.2009 в 16:21.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:44   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

моника,
Olga., полностью поддерживаю!
Кто то хочет снова окунуться в атмосферу выставки - а кто то хочет видеть себя как на обложке журнала . Но это фото с выставки и в отчеты никакие эти фото не идут . А собак и так там видели- кто и что из себя представляет , но того же чемпиона приятно смотреть и просто в расслабленном состоянии , а не в напряженном как на ринге .

Последний раз редактировалось Santa; 16.10.2009 в 17:48.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки