Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 09:41   #2401
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Спасибо!!! только вот ушки в этот раз будут помоему меньше!!!!!!
А остальных смотри в ветке ДШ!!!!!
Эт хорошо, будем смотреть как будут дальше развиваться, про ДШ я думала в этот раз ни одного!
В темку ДШ обязательно зайду мне нравятся меховые комочки!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Вспоминаю метаморфозы (приятные) произошедшие с годами с его дедушкой Гуччи! Эрлингу нужно время, чтобы оформиться, жирка подкопить.
Да, Света, наверно жирка ему сейчас только и не хватает, шерсть, цвет глаз и что мне в нем очень нравится так это вибрисы настоящего британа

Цитата:
А мне прислали фото брата Симбы, который в Чехии остался. Ещё раз убедилась в правильности моего выбора тогда.
Сейчас мама Симбы родила, правда всего 1 голубого котика, заводчица пишет, что не знает, как будет выбирать для него владельца - слишком много желающих.
Братик такой глазастый! У Симбы по-моему цвет глаз ярче.

Поздравляю Симбу с братиком! Первенец папы и всего один!

Добавлено через 22 минуты
Света, а фото дедушки Гуччи случаем нет!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Snow white, её зовут Бэсси!
папа:Ch. Lucky von Elami's (BRI ns 21 33)
http://s48.radikal.ru/i121/0910/fc/8d6aeef95cda.jpg
мама:Ch. Linsy Valentain (BRI ns 22)
http://s48.radikal.ru/i119/0910/2a/0da79412112c.jpg
Понятно! А какой окрас у Вашей кошечки?

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Аполлошка с дубль помёта ,очень хороший получился,и в монобри прошёл не плохо и Татьяне Петровне понравился,а я её мнение ценю!
Так что, если один такой в помёте получился ,значит вязка того стоила!Тебя можно уже и поздравлять -как заводчика!
Лена, хоть закидай помидорами, но эту вязку делать как я посмотрю не стоила, мнение одного судьи ни о чем не говорит, у Аполлона с его окрасом, цвет глаз еще хуже чем у папы. И с чем поздравлять, больше пол помета ДШ? Любаш у тебя в городе думаю есть вариант под твою Соню это повязать с котиками со второго помета вашей золотой мамы, если их еще не кастранули. В клубе или у Лены есть контакты хозяев. Можно на золото выйти этой вязкой ну и цвет глаз.

Добавлено через 1 час 18 минут
Люба, вот фото котят из этого помета нашла, только такие, на сердечки не смотри, этим я раньше увлекалась

Добавлено через 1 час 20 минут
Мама эти котят ваша мама, папа Шотик.

Последний раз редактировалось Snow white; 13.10.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:04   #2402
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Star имеет грандиозное обаяниеStar имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Snow white, окрас BRI ns 11 (чёрная серебристая затушёванная)

Последний раз редактировалось Star; 13.10.2009 в 11:06.
Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:25   #2403
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Dian4ik, Диана,спасибо за фото котят! Время летит...им уже месяц!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Елена, Леночка спасибо! Твое мнение ценю,как ты цениш мнение Татьяны Петровны!!!!!!!!!!
,Люба,спасибо ...хотя меня ещё очень рано сравнивать с опытом и знаниями эксперта межд.категории Т.П.Деуленко,но всё же... к советам которые она даёт во время экспертизы,прислушиватся многие и делают полезные выводы! Мне повезло и на её семинарах бывать и в частном порядке пообщаться! И уж извените...чем плодить КШ -мурзиков,без подшёрстка , костяка и головы,то уж лучше строго под кастрацию ДШ,а Кш в хорошем типе в разведение...Ну,а про цвет глаз ,вообще не смешно,идеальных нет ,в следущую вязку подправят! Я ж говорю всегда есть к чему стремиться! Было бы желание и возможности!
Не люблю давать советы ...дело слишком не благодарное...но вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" ДШ и золотые"
У Любы подрастает свой котик! А вообще спасибо за проявленный интерес ко всем детям Шотьки!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Вспоминаю метаморфозы (приятные) произошедшие с годами с его дедушкой Гуччи! Эрлингу нужно время, чтобы оформиться, жирка подкопить.
А мне прислали фото брата Симбы, который в Чехии остался. Ещё раз убедилась в правильности моего выбора тогда.
Сейчас мама симбы родила, правда всего 1 голубого котика, заводчица пишет, что не знает, как будет выбирать для него владельца - слишком много желающих.

Valentino Bugaboo* CZ
Да,Света выбор действительно правильный! Хотя,братик тоже хороший!

Последний раз редактировалось Елена; 13.10.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 13:37   #2404
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Лена, хоть закидай помидорами, но эту вязку делать как я посмотрю не стоила, мнение одного судьи ни о чем не говорит, у Аполлона с его окрасом, цвет глаз еще хуже чем у папы. И с чем поздравлять, больше пол помета ДШ? Любаш у тебя в городе думаю есть вариант под твою Соню это повязать с котиками со второго помета вашей золотой мамы, если их еще не кастранули. В клубе или у Лены есть контакты хозяев. Можно на золото выйти этой вязкой ну и цвет глаз.
Хы-хы!!! Мертвый бобер всё сказал =))) Мнение одного судьи нам слушать не надо, а мнение одного заводчика (а давно ли он стал заводчиком) - это Люба, твое всё. Слууушай, слушай внимательно. И делай правильные выводы =)))
А детки хорошие - и костяком и шерстью и в типе. Апполошка вообще понравился. А по поводу окраса вообще не поняла. Я правда уже вторую неделю пытаюсь выяснить какогоже окраса должен быть фон рисунка у голубых табби. И не один раз уже наткнулась на упоминание оттенка fawn - теплый беж. А холодный тон фона считается недостатком. Но это по стандартам WCF, а по МФА инфы найти не могу.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 13:49   #2405
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Dian4ik, Диана,спасибо за фото котят! Время летит...им уже месяц!

Добавлено через 26 минут
,Люба,спасибо ...хотя меня ещё очень рано сравнивать с опытом и знаниями эксперта межд.категории Т.П.Деуленко,но всё же... к советам которые она даёт во время экспертизы,прислушиватся многие и делают полезные выводы! Мне повезло и на её семинарах бывать и в частном порядке пообщаться! И уж извените...чем плодить КШ -мурзиков,без подшёрстка , костяка и головы,то уж лучше строго под кастрацию ДШ,а Кш в хорошем типе в разведение...Ну,а про цвет глаз ,вообще не смешно,идеальных нет ,в следущую вязку подправят! Я ж говорю всегда есть к чему стремиться! Было бы желание и возможности!
Не люблю давать советы ...дело слишком не благодарное...но вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" ДШ и золотые"
У Любы подрастает свой котик! А вообще спасибо за проявленный интерес ко всем детям Шотьки!

Добавлено через 32 минуты

Да,Света выбор действительно правильный! Хотя,братик тоже хороший!
Девочки, не ругайтесь! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Наконец-то прочитала все посты. Детки у всех замечтательные! Такие миленькие!
Затушеванная понравилась очень! Такая ляля!!!
Светлана. Симба действительно лучше братца. Хотя шерсточка у обоих ... на зависть!
Детки Шотика... здесь есть быть в кого! Мордастенькие, щекастенькие, глазастики, квадратненькие

А к мнению Татьяны Петровны Деуленко стоит прислушиваться. У меня на чемпионате все эксперты хотели перевести Лелика в серебро... И только Татьяна Петровна сказала, что он сильный носитель пойнтового окраса. Посмотрим, что покажут вязки. Но пока я его еще не вязала, маленький еще, 1год 1 месяц... совсем малыш 6900 всего-то весит!

Не хочется опережать события, но Астерикс, по-моему, скоро станет папочкой!
А мои малыши тоже подрастают. Я их, правда, вижу редко, но растут, как на дрожжах ... или на мясе

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 13.10.2009 в 13:56.
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 13:57   #2406
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" "
К советам экспертов прислушиваться обязательно нужно! И желательно если мнение многих экспертов совпадает.

Делать выводы без пробной вязки ...... тем более от Маши и Шотика не было ДШ
Ну, конечно, а если из крайности в крайность, то думаю золотые ДШ будет лучше, чем ДШ браун или голубой с зелеными глазами. Спасибо конечно Лена, только интерес у меня, наверно тебя разочарую, не к отдельным представителям, а к разведению в Казахстане вообще! А на счет костяка, если быть честным, Шотик не всегда его передает, это можно увидеть по его детям на выставках. Я уже поняла что нельзя говорить на форуме о достойных, которые все же есть в нашем городе, а то просто другие уйдут на второй план.

Последний раз редактировалось Snow white; 13.10.2009 в 14:11.
Старый 13.10.2009, 14:09   #2407
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Но это по стандартам WCF, а по МФА инфы найти не могу.
Может здесь найдете
http://www.cats-club.ru/color.html
А где Вы нашли стандарты WCF?
Старый 13.10.2009, 14:09   #2408
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Zhanna Nurmaganbetova на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Не хочется опережать события, но Астерикс, по-моему, скоро станет папочкой!
Wawwww....Дай Бог!!! Буду Вас поздравлять, когда будем знать точно!

Добавлено через 5 минут
Я очень рада за Вас!!!

Последний раз редактировалось Zhanna Nurmaganbetova; 13.10.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Zhanna Nurmaganbetova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:16   #2409
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Девочки, не ругайтесь! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Ирина, а кто здесь ругается это что-то типа планерки.
Старый 13.10.2009, 14:18   #2410
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Zhanna Nurmaganbetova Посмотреть сообщение
Wawwww....Дай Бог!!! Буду Вас поздравлять, когда будем знать точно!

Добавлено через 5 минут
Я очень рада за Вас!!!
А уж как мы-то за Вас рады! Быстренько Вы постарались!
Нянька кисок говорит, что мне кажется. А Девика... Поправилась на 500 грамм, такая гордая, ласкуша и чистюля... Все вылизывается...
Ну не знаю кто кого поздравлять будет... а обмывать лапки точно будем!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Ирина, а кто здесь ругается это что-то типа планерки.
И чем Вам не нравятся ДШ... Знакомьтесь: Царствующая особа из Золотой звезды

Вот возьмем и вот так рассердимся!

Добавлено через 22 минуты
Хочется поздравить Лелю. Оля. Де Лайтис Лоли Топ на Чемпионате Сибири получил у всех экспертов свои оценки. Закрыл Интер Чемпиона. Получил первые оценки Гранда! А по мнению участников выставки - он САМЫЙ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ из всех кисок выставки! Очень всем понравился этот милый подлизка!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 13.10.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские