|
|
13.10.2009, 09:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Musson
Спасибо!!! только вот ушки в этот раз будут помоему меньше!!!!!!
А остальных смотри в ветке ДШ!!!!!
|
Эт хорошо,  будем смотреть как будут дальше развиваться, про ДШ я думала в этот раз ни одного! 
В темку ДШ обязательно зайду мне нравятся меховые комочки!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kotas
Вспоминаю метаморфозы (приятные) произошедшие с годами с его дедушкой Гуччи! Эрлингу нужно время, чтобы оформиться, жирка подкопить.
|
Да, Света, наверно жирка ему сейчас только и не хватает, шерсть, цвет глаз  и что мне в нем очень нравится так это вибрисы настоящего британа
Цитата:
Сообщение от kotas
А мне прислали фото брата Симбы, который в Чехии остался. Ещё раз убедилась в правильности моего выбора тогда.
Сейчас мама Симбы родила, правда всего 1 голубого котика, заводчица пишет, что не знает, как будет выбирать для него владельца - слишком много желающих.
|
Братик такой глазастый! У Симбы по-моему цвет глаз ярче.
Поздравляю Симбу с братиком!  Первенец папы и всего один!
Добавлено через 22 минуты
Света, а фото дедушки Гуччи случаем нет!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Star
|
Понятно!  А какой окрас у Вашей кошечки?
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена
Аполлошка с дубль помёта ,очень хороший получился,и в монобри прошёл не плохо и Татьяне Петровне понравился,а я её мнение ценю!
Так что, если один такой в помёте получился ,значит вязка того стоила!Тебя можно уже и поздравлять -как заводчика!
|
Лена, хоть закидай помидорами, но эту вязку делать как я посмотрю не стоила, мнение одного судьи ни о чем не говорит, у Аполлона с его окрасом, цвет глаз еще хуже чем у папы. И с чем поздравлять, больше пол помета ДШ? Любаш у тебя в городе думаю есть вариант под твою Соню это повязать с котиками со второго помета вашей золотой мамы, если их еще не кастранули. В клубе или у Лены есть контакты хозяев. Можно на золото выйти этой вязкой ну и цвет глаз.
Добавлено через 1 час 18 минут
Люба, вот фото котят из этого помета нашла, только такие, на сердечки не смотри, этим я раньше увлекалась
Добавлено через 1 час 20 минут
Мама эти котят ваша мама, папа Шотик.
Последний раз редактировалось Snow white; 13.10.2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.10.2009, 11:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Snow white, окрас BRI ns 11 (чёрная серебристая затушёванная)
Последний раз редактировалось Star; 13.10.2009 в 11:06.
|
|
|
13.10.2009, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Re: Бриташки,плюшки!
Dian4ik, Диана,спасибо за фото котят! Время летит...им уже месяц!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Musson
Елена, Леночка спасибо! Твое мнение ценю,как ты цениш мнение Татьяны Петровны!!!!!!!!!!
|
,Люба,спасибо ...хотя меня ещё очень рано сравнивать с опытом и знаниями эксперта межд.категории Т.П.Деуленко,но всё же... к советам которые она даёт во время экспертизы,прислушиватся многие и делают полезные выводы! Мне повезло и на её семинарах бывать и в частном порядке пообщаться! И уж извените...чем плодить КШ -мурзиков,без подшёрстка , костяка и головы,то уж лучше строго под кастрацию ДШ,а Кш в хорошем типе в разведение...Ну,а про цвет глаз ,вообще не смешно,идеальных нет ,в следущую вязку подправят! Я ж говорю всегда есть к чему стремиться! Было бы желание и возможности!
Не люблю давать советы ...дело слишком не благодарное...но вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" ДШ и золотые"
У Любы подрастает свой котик! А вообще спасибо за проявленный интерес ко всем детям Шотьки!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от kotas
Вспоминаю метаморфозы (приятные) произошедшие с годами с его дедушкой Гуччи! Эрлингу нужно время, чтобы оформиться, жирка подкопить.
А мне прислали фото брата Симбы, который в Чехии остался. Ещё раз убедилась в правильности моего выбора тогда.
Сейчас мама симбы родила, правда всего 1 голубого котика, заводчица пишет, что не знает, как будет выбирать для него владельца - слишком много желающих.
Valentino Bugaboo* CZ

|
Да,Света выбор действительно правильный! Хотя,братик тоже хороший!
Последний раз редактировалось Елена; 13.10.2009 в 11:58.
|
|
|
13.10.2009, 13:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Snow white
Лена, хоть закидай помидорами, но эту вязку делать как я посмотрю не стоила, мнение одного судьи ни о чем не говорит, у Аполлона с его окрасом, цвет глаз еще хуже чем у папы. И с чем поздравлять, больше пол помета ДШ? Любаш у тебя в городе думаю есть вариант под твою Соню это повязать с котиками со второго помета вашей золотой мамы, если их еще не кастранули. В клубе или у Лены есть контакты хозяев. Можно на золото выйти этой вязкой ну и цвет глаз.
|
Хы-хы!!! Мертвый бобер всё сказал =))) Мнение одного судьи нам слушать не надо, а мнение одного заводчика (а давно ли он стал заводчиком) - это Люба, твое всё. Слууушай, слушай внимательно. И делай правильные выводы =)))
А детки хорошие - и костяком и шерстью и в типе. Апполошка вообще понравился. А по поводу окраса вообще не поняла. Я правда уже вторую неделю пытаюсь выяснить какогоже окраса должен быть фон рисунка у голубых табби. И не один раз уже наткнулась на упоминание оттенка fawn - теплый беж. А холодный тон фона считается недостатком. Но это по стандартам WCF, а по МФА инфы найти не могу.
|
|
|
13.10.2009, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Елена
Dian4ik, Диана,спасибо за фото котят! Время летит...им уже месяц!
Добавлено через 26 минут
,Люба,спасибо ...хотя меня ещё очень рано сравнивать с опытом и знаниями эксперта межд.категории Т.П.Деуленко,но всё же... к советам которые она даёт во время экспертизы,прислушиватся многие и делают полезные выводы! Мне повезло и на её семинарах бывать и в частном порядке пообщаться! И уж извените...чем плодить КШ -мурзиков,без подшёрстка , костяка и головы,то уж лучше строго под кастрацию ДШ,а Кш в хорошем типе в разведение...Ну,а про цвет глаз ,вообще не смешно,идеальных нет ,в следущую вязку подправят! Я ж говорю всегда есть к чему стремиться! Было бы желание и возможности!
Не люблю давать советы ...дело слишком не благодарное...но вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" ДШ и золотые"
У Любы подрастает свой котик! А вообще спасибо за проявленный интерес ко всем детям Шотьки!
Добавлено через 32 минуты
Да,Света выбор действительно правильный! Хотя,братик тоже хороший!
|
Девочки, не ругайтесь! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!  
Наконец-то прочитала все посты. Детки у всех замечтательные! Такие миленькие!  
Затушеванная понравилась очень! Такая ляля!!!
 Светлана. Симба действительно лучше братца. Хотя шерсточка у обоих ... на зависть! 
Детки Шотика... здесь есть быть в кого!   Мордастенькие, щекастенькие, глазастики, квадратненькие
А к мнению Татьяны Петровны Деуленко стоит прислушиваться. У меня на чемпионате все эксперты хотели перевести Лелика в серебро... И только Татьяна Петровна сказала, что он сильный носитель пойнтового окраса. Посмотрим, что покажут вязки. Но пока я его еще не вязала, маленький еще, 1год 1 месяц... совсем малыш 6900 всего-то весит!
Не хочется опережать события, но Астерикс, по-моему, скоро станет папочкой!  
А мои малыши тоже подрастают. Я их, правда, вижу редко, но растут, как на дрожжах ... или на мясе
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 13.10.2009 в 13:56.
|
|
|
13.10.2009, 13:57
|
|
В доску свой
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Елена
вязка Сони (Маша золотая кошка и голубой кот) и детей (от Маши и Шотика)...инбридинг на Машу....это надо хоть раз родуху посмотреть что б такие советы давать....точно все будут" "
|
К советам экспертов прислушиваться обязательно нужно! И желательно если мнение многих экспертов совпадает.
Делать выводы без пробной вязки ...... тем более от Маши и Шотика не было ДШ
Ну, конечно, а если из крайности в крайность, то думаю золотые ДШ будет лучше, чем ДШ браун или голубой с зелеными глазами. Спасибо конечно Лена, только интерес у меня, наверно тебя разочарую, не к отдельным представителям, а к разведению в Казахстане вообще! А на счет костяка, если быть честным, Шотик не всегда его передает, это можно увидеть по его детям на выставках. Я уже поняла что нельзя говорить на форуме о достойных, которые все же есть в нашем городе, а то просто другие уйдут на второй план.
Последний раз редактировалось Snow white; 13.10.2009 в 14:11.
|
|
|
13.10.2009, 14:09
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от kotenka
Но это по стандартам WCF, а по МФА инфы найти не могу.
|
Может здесь найдете
http://www.cats-club.ru/color.html
А где Вы нашли стандарты WCF?
|
13.10.2009, 14:09
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Не хочется опережать события, но Астерикс, по-моему, скоро станет папочкой!
|
Wawwww....Дай Бог!!! Буду Вас поздравлять, когда будем знать точно!
Добавлено через 5 минут
Я очень рада за Вас!!!
Последний раз редактировалось Zhanna Nurmaganbetova; 13.10.2009 в 14:15.
|
|
|
13.10.2009, 14:16
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Девочки, не ругайтесь! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!  
|
Ирина, а кто здесь ругается это что-то типа планерки.
|
|
|
13.10.2009, 14:18
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Zhanna Nurmaganbetova
Wawwww....Дай Бог!!! Буду Вас поздравлять, когда будем знать точно!
Добавлено через 5 минут
Я очень рада за Вас!!!
|
А уж как мы-то за Вас рады! Быстренько Вы постарались! 
Нянька кисок говорит, что мне кажется. А Девика...  Поправилась на 500 грамм, такая гордая, ласкуша и чистюля... Все вылизывается...  
Ну не знаю кто кого поздравлять будет... а обмывать лапки точно будем!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
Ирина, а кто здесь ругается это что-то типа планерки. 
|
И чем Вам не нравятся ДШ...  Знакомьтесь: Царствующая особа из Золотой звезды
Вот возьмем и вот так рассердимся!
Добавлено через 22 минуты
Хочется поздравить Лелю. Оля. Де Лайтис Лоли Топ на Чемпионате Сибири получил у всех экспертов свои оценки. Закрыл Интер Чемпиона. Получил первые оценки Гранда! А по мнению участников выставки - он САМЫЙ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ из всех кисок выставки! Очень всем понравился этот милый подлизка!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 13.10.2009 в 14:41.
|
|
|