[quote=Бармалейка;211272]Т.е. это практически как нулёвка в кинологии?
Зачем рысака, купленного в России, везти потом обратно туда для сертификации?
Кроме того, как бы он не был правелен и здоров, что он там покажет в испытательном забеге без постоянного тренинга? А нормально тренировать рысака у нас просто негде (кроме старого ипподрома). Не дешевле ли просто купить нормальную лошадь с нормальными документами в к-л заводе/ферме??
Я имела в виду что в Казахстане нет ни специалистов, ни условий для подобной сертификации......а наших коней тащить туда бесполезно........между нашим жокей клубом и их договора на эту услугу нет....а в частном порядке непризнается........
wolf_w, Вы не заметили?
Заметила.......просто время нужно было что бы дозвониться до него и узнать откуда у него лошади......2х с документами привез из Украины, но с завода.......остальных из России у мелкочастников купил........у родителей были документы.....так что дети чистокровные.......
Насколько мне известно, Соренто не очень пускали в разведение именно из-за типа костяка......круп слишком возвышенный............каюсь.......опять будите говорить что он всемирно признанный и чемпион......и я не права.......но я предпочитаю именно "два в одном" - красота+качество.........
p.s. Можете побить камнями......)))))))
Последний раз редактировалось wolf_w; 14.09.2009 в 17:33.