|
12.09.2009, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
vista, что значит отчет по САС??? Все ведомости сданы там есть титулы и САС, и САСИБ. Или я не сдал еще что то? то есть не сдавал все три года после проведения международных выставок.
Добавлено через 3 минуты
тава, а вот для этого чтобы не было проблем и приглашается на выставку наблюдатель, который может решить все проблемы. А я на выставке не помню даже кого я видел. Вы знаете не спать почти двое суток перед выставкой))) и помнить кто и что у тебя спрашивал, лично для меня это не совместимо.
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 12.09.2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2009, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
что значит отчет по САС??? Все ведомости сданы там есть титулы и САС, и САСИБ. Или я не сдал еще что то? то есть не сдавал все три года после проведения международных выставок.
|
Совершенно правильно, Арко, все три года вы сдавали отчеты по CACIB, а СКК приходилось перелистывать и раскладывать ваши доки по два раза.
Цитата:
Сообщение от АРКО
а вот для этого чтобы не было проблем и приглашается на выставку наблюдатель, который может решить все проблемы.
|
Да, возможно и наблюдатель был бы свободнее, если бы не вынужден был сидеть в качестве "регистратора" на выставку в течении всего дня.
Я надеюсь, вы уяснили ошибки и впредь их не повторите.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от тава
На карагандинской выставке мне довелось поработать в ринговой бригаде у обоих судей.Доложу я вам, что это ужасно тяжелая работа.Надо быть очень компетентным, чтоьбы просто работать в ринге и еще более компетентным, чтобы спорить с судьей
|
Согласно правил с ринговыми бригадами должны проводиться занятия. У ринговой бригады в день выставки должно быть Положение по выставке, чтобы подобные вопросы решались не отходя от рабочего стола ринга. Я попрошу всех, кто проводит выставки учесть это на будущее. Мне например, стыдно читать все что здесь написано участниками, но это есть правда, которую нужно учиться слушать, и делать выводы, а не рассказывать людям о бессонных ночах перед выставкой.
Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2009, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
vista, скажите пожалуйста, а какой тогда выход возможен, если эксперт намеренно не дал САС!В ЛК и ЛС из класса чемпионов и отдал его победителям открытого класса?
|
13.09.2009, 14:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от vista
Совершенно правильно, Арко, все три года вы сдавали отчеты по CACIB, а СКК приходилось перелистывать и раскладывать ваши доки по два раза.
Да, возможно и наблюдатель был бы свободнее, если бы не вынужден был сидеть в качестве "регистратора" на выставку в течении всего дня.
Я надеюсь, вы уяснили ошибки и впредь их не повторите.
|
Конечно с каждой выставкой мы стараемся и страемся и у нас это получается, ну по крайней мере мне так кажется.
По отчетам не соглашусь т.к мы все 3 года сдавуали обшие ведомости по титулам ЮЧК,КЮЧК, САС, R.CAC, САСIB, R.CACIB.
А наблюдатель и едит к нам, чтобы помочь и проверить!
|
|
|