Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 16:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

vista, что значит отчет по САС??? Все ведомости сданы там есть титулы и САС, и САСИБ. Или я не сдал еще что то? то есть не сдавал все три года после проведения международных выставок.

Добавлено через 3 минуты
тава, а вот для этого чтобы не было проблем и приглашается на выставку наблюдатель, который может решить все проблемы. А я на выставке не помню даже кого я видел. Вы знаете не спать почти двое суток перед выставкой))) и помнить кто и что у тебя спрашивал, лично для меня это не совместимо.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 12.09.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 01:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
что значит отчет по САС??? Все ведомости сданы там есть титулы и САС, и САСИБ. Или я не сдал еще что то? то есть не сдавал все три года после проведения международных выставок.
Совершенно правильно, Арко, все три года вы сдавали отчеты по CACIB, а СКК приходилось перелистывать и раскладывать ваши доки по два раза.
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
а вот для этого чтобы не было проблем и приглашается на выставку наблюдатель, который может решить все проблемы.
Да, возможно и наблюдатель был бы свободнее, если бы не вынужден был сидеть в качестве "регистратора" на выставку в течении всего дня.
Я надеюсь, вы уяснили ошибки и впредь их не повторите.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
На карагандинской выставке мне довелось поработать в ринговой бригаде у обоих судей.Доложу я вам, что это ужасно тяжелая работа.Надо быть очень компетентным, чтоьбы просто работать в ринге и еще более компетентным, чтобы спорить с судьей
Согласно правил с ринговыми бригадами должны проводиться занятия. У ринговой бригады в день выставки должно быть Положение по выставке, чтобы подобные вопросы решались не отходя от рабочего стола ринга. Я попрошу всех, кто проводит выставки учесть это на будущее. Мне например, стыдно читать все что здесь написано участниками, но это есть правда, которую нужно учиться слушать, и делать выводы, а не рассказывать людям о бессонных ночах перед выставкой.

Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 01:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

vista, скажите пожалуйста, а какой тогда выход возможен, если эксперт намеренно не дал САС!В ЛК и ЛС из класса чемпионов и отдал его победителям открытого класса?
Старый 13.09.2009, 14:34   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Совершенно правильно, Арко, все три года вы сдавали отчеты по CACIB, а СКК приходилось перелистывать и раскладывать ваши доки по два раза.

Да, возможно и наблюдатель был бы свободнее, если бы не вынужден был сидеть в качестве "регистратора" на выставку в течении всего дня.
Я надеюсь, вы уяснили ошибки и впредь их не повторите.
Конечно с каждой выставкой мы стараемся и страемся и у нас это получается, ну по крайней мере мне так кажется.

По отчетам не соглашусь т.к мы все 3 года сдавуали обшие ведомости по титулам ЮЧК,КЮЧК, САС, R.CAC, САСIB, R.CACIB.

А наблюдатель и едит к нам, чтобы помочь и проверить!
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки