|
09.09.2009, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Так вот был случай, когда приехали в Тараз на выставку, подъехали к месту проведения и.... обалдели. Выставку проводили на асфальте, в жару.... Асфальт потрескавшийся, из трещин растут кураи всякие. Пытались с немцами бегать, да самим страшно было (боялись, чтобы ноги не переломать, а собаке травм не получить). Так спасибо эксперту, благо хватило профессионализма эксперту не гонять нас много кругов, а дать соответствующее описание в таких условиях.
|
|
|
09.09.2009, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Так вот был случай, когда приехали в Тараз на выставку, подъехали к месту проведения и.... обалдели. Выставку проводили на асфальте, в жару.... Асфальт потрескавшийся, из трещин растут кураи всякие. Пытались с немцами бегать, да самим страшно было (боялись, чтобы ноги не переломать, а собаке травм не получить). Так спасибо эксперту, благо хватило профессионализма эксперту не гонять нас много кругов, а дать соответствующее описание в таких условиях.
|
жуть.....а вот мне однажды "выпало счастье" выставить собаку в ринге 2*2 на песчанном покрытии, пляж отдыхает, кобель вписывался в ленточки, песок был даже в нижнем белье (извиняюсь за уточнение), на движения эксперт даже не смотрел, впрочем, как и на многое другое, пробежались толи шагом толи рысью 2 круга, итог зря потраченное время - деньги владельцев собаки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
Породники стараются дать НО разбегаться, а только потом судят о движении, многие собаки после 10 мин бега проваливают холку, начинают хромать..., а за 2 мин этого не увидеть!
|
+100
Последний раз редактировалось wolfin; 09.09.2009 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|