|
04.09.2009, 11:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 131
|
Re: Требование для допуска к разведению
Любитель, у ваших собак ведь нет керунга, что вы их не вяжете? не примите мой вопрос негативно! Просто мне действительно интересно, как у нас с керунгом. Обезательный он для всех или нет. Просто кто, что говорит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Любитель
Ирен + Фанта, Ну это опять дело времени,дадут всем немного присмотрется как это делают некоторые,а потом просто обязаловом сделают.Так что пока по тихонечку сделать снимки,отправить в СКК,и готовить собак к сдаче керунга-ничего сложного,первый раз страшно(потому что неизвестности много)а потом пойдет по накатанному,дрессировку сложнее сдать.Да и кермастера у нас сейчас кроме Приходько-Парамонова Н.,Ключников В.,выбор есть!
|
Понятно, что керунг это вопрос времени. И мы только выиграем если сдадим его!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 04.09.2009 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.09.2009, 12:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Re: Требование для допуска к разведению
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Любитель, у ваших собак ведь нет керунга, что вы их не вяжете? не примите мой вопрос негативно! Просто мне действительно интересно, как у нас с керунгом. Обезательный он для всех или нет. Просто кто, что говорит.
Добавлено через 6 минут
Понятно, что керунг это вопрос времени. И мы только выиграем если сдадим его!
|
Ирен + Фанта, Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос,а вязали своих раньше имея необходимые д-ки:дипломы по дресс,дипломы с экстерьерных в-ок,но время меняется,требования тоже-раз вступаем в НКП,а как раньше уже не будет!!!!Первое время на неимение керунга будут глаза закрывать,а потом просто обяжут!!!Поэтому и я начинаю готовить собак к сдаче керунга,собаки с 2 х лет до 5 ти лет,согласно положения.Просто время тянуть нет смысла.
|
|
|
|