|
02.09.2009, 21:46
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Ответ: С днём рождения СФК
Цитата:
Сообщение от Шевченко Елена
...а почему же уважаемый заводчик - член независимого питомника с регистрацией в WCF - не поехал на ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ выставки WCF в Казахстане? Такие выставки регулярно проводятся в Петропаловске и др. городах вашей страны. Мне кажется, это было бы логично. Есть выставки WCF - значит, для заводчика WCF есть возможность получить свои легитимные оценки. А так выходит, что уважаемый АКЛК "Котофей" посчитал возможным нарушить правила своей уважаемой системы?
|
Извините, но думаю, что принимать решение на каких выставках выставлять своих личных животных и в какой системе состоять своим личным питомником, это моё право. А оправдывать действия какой бы то ни было организации, представителем которой я не являюсь, считаю для себя некорректным. Поэтому, ответить на Ваш вопрос, относительно действий АКЛК "Котофей", к сожалению, не могу.
Последний раз редактировалось Cvaler; 02.09.2009 в 22:03.
|
|
|
06.09.2009, 02:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Re: Ответ: С днём рождения СФК
Цитата:
Сообщение от Cvaler
А оправдывать действия какой бы то ни было организации, представителем которой я не являюсь, считаю для себя некорректным. Поэтому, ответить на Ваш вопрос, относительно действий АКЛК "Котофей", к сожалению, не могу.
|
вообще теперь не поняла..как не являетесь если вы у нее под патронажем..
а если не являетесь представителем- почему она титульник выписывала.??  вот я состою в МФА и документы там же оформляю..
а у вас получается - зарегились в германии..под патронажем российского клуба ..а титульник вообще другой человек выдает..
|
|
|
06.09.2009, 08:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Ответ: Re: Ответ: С днём рождения СФК
Цитата:
Сообщение от Felina
вообще теперь не поняла..как не являетесь если вы у нее под патронажем..
а если не являетесь представителем- почему она титульник выписывала.??  вот я состою в МФА и документы там же оформляю..
|
Уважаемая Felina,
Мне не совсем понятно, какую Вы видите связь между титульным сертификатом, патронажем и представителем организации.
Я не состою в МФА, но имею титульные сертификаты, выданные данной уважаемой организацией, на моих животных. Следуя Вашей логике, я могу быть представителем уважаемой МФА? Извините, но я так не считаю и никогда бы не подумала, что выданный титульный сертификат, наделяет его получателя полномочиями представителя.
Цитата:
Сообщение от Felina
а у вас получается - зарегились в германии..под патронажем российского клуба ..а титульник вообще другой человек выдает..
|
Извините, но смысл этой фразы мне вообще не понятен. Выстроить логическую цепочку между регистрацией в Германии, патронажем Российского клуба и другим человеком, выдавшем титульный сертификат я так и не смогла. Не будете ли Вы так любезны разъяснить суть Вашего вопроса?
|
|
|
|