Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 20:32   #1851
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ewlana на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Всем привет , принимайте новичков.
Меня зовут Елена , корсячку Цейса ей 7 мес.
Мама КПЛВ Турина
Папа VAKSI DE FIEL S KRASNOGO HUTORKA
Ewlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:43   #1852
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Ewlana,
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 07:59   #1853
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Veron8 имеет грандиозное обаяниеVeron8 имеет грандиозное обаяние

Ewlana принимайте новичков.
Симпотичная девочка.
Veron8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:35   #1854
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Ewlana,
Приветствуем!
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 01:26   #1855
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Lilo,не мы злые....

SOLOPRIMA, большое спасибо что предупредила! В планах твоих кобелей уже давно нет и не было. Но за инфу спасибо!

Какие фото нашла на сайте, те и выложила. Может там и были другие (более приличные), но у меня они почему то не открылись. А сама не фотографировала..... И очень жалею, что не попросила ринг поснимать на видео.... Тогда бы извиняться пришлось тебе....

Что касается просьб убрать фото из моих постов: лично ко мне никто не обращался с просьбой убрать фото Лауры. А зря.... Я бы хозяевам не отказала. Особенно если бы они обратились в корректной форме. Хозяевам Лауры свойственна именно такая форма общения....

А то, что ты с первого же поста начала хамить... это нормально? И это при том, что ты взрослая женщина и юношеского максимализма у тебя вроде бы уже нет....

Я понимаю к чему эти все разговоры о подставных фотографах и т.д..... Но могу тебе сказать, что в жизни я вполне нормально общаюсь и с Леной, и с Аллой, и с Ларисой. И на форуме стараюсь это же делать....

И пусть мне сейчас поставили нарушение.... что ж, мое общение от этого не станет менее позитивным и информативным.
По крайней мере для этой веточки я сделала достаточно много, чтобы она была наполнена фотографиями красивых корсо, информацией с выставок, а не только своих собак... Хотя моих собак здесь тоже не мало....
Поэтому предлогаю в следущий раз, имея ко мне притензии, писать в личку, а не засорять веточку..... Обеим лучше будет!
Таня, спустись с розовых облаков на грешную землю ! Последний отеческий совет .... Какие "ТВОИ СОБАКИ" ??? У тебя лично одна единственная собака породы кане корсо . Это во-первых.
Во-вторых, тебе никто не давал права называть меня на "ТЫ" , ни по возрасту, ты по статусу, ни по дружбе. Проблемы воспитания ? Эээх, девушка ....... У меня нет комментариев , не той дорогой идете .... А жаль, твою бы энергию да в других целях... Да Бог, тебе когда-нибудь стать не просто заводчиком одного помета от одной суки ( которого еще и не было) , а действительно Заводчиком , но для этого нужно время, опыт и знания , хочется верить, что когда-нибудь это все у тебя будет.
Мыльные пузыри - детская забава...

"планах твоих кобелей уже давно нет и не было. " - Именно этот ответ и прогнозировался А что еще иможет сказать владелец суки в ответ на отказ в вязках ?!
Не было ? Личку процитировать? На что был дан мной весьма дипломатичный ответ - " Надо подумать.... " , что означало отказ в мягкой форме

Нет, ну на самом деле смешно .

Добавлено через 1 час 18 минут
Тушканчик,
в детский сад играйте со своими подругами ...
Танечка, ну наконец-то открой глаза .. Мне жаль тебя , я искренне готова помочь начинающим , но ... я бы тебе в личку написала мнение о тебе кинологов Казахстана, но у меня нет времени на это . Увы. Лучше я эти 30 минут уделю подготовке нового Интерчемпиона ( или Чемпиона разных стран Европы , моего разведения), это для Заводчика важнее, чем бессмысленные споры с простым владельцем, сорри.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 29.08.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:53   #1856
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

SOLOPRIMA, я же писала, есть мысли - велком в личку....

На счет "ты" так и тебе на это право тоже вроде бы никто не давал.... Даже возраст...

Что касается лички.... Цитируй! Только после этого и я ее процитирую, ок? И тогда людям станет ясно твое неравнодушие ко мне... Интересно, а владелица Лаванды знает, что мне пришлось прочитать от тебя из-за того, что она ко мне обратилась? Там где деньги, там склоки.... А на счет личных собак... Так в чем проблема, как только перееду в коттедж, будут. Я не стороник держать кучу больших собак в квартире....

Что касается подготовке Интерчемпионов... удачи тебе... я никогда не говорила, что собаки у тебя плохие! Что касается чемпионов разных стран... так это скорее всего финансовая сторона вопроса... Я не могу пока себе позволить столь дорогой вояж... Ты можешь - рада за тебя!

на счет детского сада.... Спасибо что уделила мне внимание и поиграла в песочнице вместе со мной!

Добавлено через 2 минуты
Что касается мнения
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA Посмотреть сообщение
кинологов Казахстана,
я думаю я смогу его спросить сама... твоя помощь мне не нужна!

Добавлено через 4 минуты
Ewlana,добро пожаловать!
Вставляйте в свои посты пожалуйста 2 ссылку, чтобы фотографии сразу были большие! Будет гораздо удобнее смотреть на вашего ребятенка!

Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.08.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:50   #1857
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Охо...Вот и доказываем,чтоне всё так радужно=(
Я не хозяйка Корса,но уже влюблена в эту породу=)Такие душевные,спокойные,вдумчивые собаки!Очень любвиобильные и ласковые!=)
Но их пока так мало в Казахстане!Поэтому нужно держаться вместе и дружно!Склок и грязи хватает в повседневной жизни,к сожалению...Давайте будем сохранять позитив и любовь хотя бы здесь....
Я сама раньше вела себя аналогичным образом несколько раз с действительно достойными уважения заводчиками,как Оксана!И сейчас очень жалею,потому что не со всеми удалось восстановить прежние отношения...Сейчас у меня другой взгляд на "собачью жизнь"=)Стараюсь нести только радость и любовь в свою работу с собаками и вообще стараюсь очень уважительно относится к заводчикам!Потому что это громадный труд,заслуживающий неменьшего уважения!
Пока в России гораздо больше хороших и новых пород и качественных представителей...Поэтому мы должны всячески дружить!И стараться делать всё,чтобы нам доверяли лучших собак!Дабы развивать кинологию Казахстана!Давайте уже перестанем ругаться и оскорблять друг-друга!Мы должны быть вместе и конкуренция должна быть только в ринге!И то здоровая и честная!Моё ИМХО,конечно,но я через это прошла...И поняла все свои ошибки=)
Старый 01.09.2009, 00:42   #1858
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
.Да,20 сентября приезжаете?
Нет,Алла.У меня большой "детский сад" сейчас.Надо поднять малышей,привить,потом снова в бой!А то много разных сюрпризов с выставок можно детишкам привезти,не приятных!))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:57   #1859
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Базунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общении

Доброго времени суток всем форумчанам!!! Выставляю несколько новых фоток Джерика, отдельный привет папе-Кокосику!
Это Джери с друганом

Джери с мамой, т.е. со мной

а это Джерик с папой

фотограф из меня правда неважнецкий...
Базунова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:15   #1860
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Царевна
Елена, хочется посмотреть новые фото Ваших малышей от Ярона
Когда покажете ?
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо