Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 01:26   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Lilo,не мы злые....

SOLOPRIMA, большое спасибо что предупредила! В планах твоих кобелей уже давно нет и не было. Но за инфу спасибо!

Какие фото нашла на сайте, те и выложила. Может там и были другие (более приличные), но у меня они почему то не открылись. А сама не фотографировала..... И очень жалею, что не попросила ринг поснимать на видео.... Тогда бы извиняться пришлось тебе....

Что касается просьб убрать фото из моих постов: лично ко мне никто не обращался с просьбой убрать фото Лауры. А зря.... Я бы хозяевам не отказала. Особенно если бы они обратились в корректной форме. Хозяевам Лауры свойственна именно такая форма общения....

А то, что ты с первого же поста начала хамить... это нормально? И это при том, что ты взрослая женщина и юношеского максимализма у тебя вроде бы уже нет....

Я понимаю к чему эти все разговоры о подставных фотографах и т.д..... Но могу тебе сказать, что в жизни я вполне нормально общаюсь и с Леной, и с Аллой, и с Ларисой. И на форуме стараюсь это же делать....

И пусть мне сейчас поставили нарушение.... что ж, мое общение от этого не станет менее позитивным и информативным.
По крайней мере для этой веточки я сделала достаточно много, чтобы она была наполнена фотографиями красивых корсо, информацией с выставок, а не только своих собак... Хотя моих собак здесь тоже не мало....
Поэтому предлогаю в следущий раз, имея ко мне притензии, писать в личку, а не засорять веточку..... Обеим лучше будет!
Таня, спустись с розовых облаков на грешную землю ! Последний отеческий совет .... Какие "ТВОИ СОБАКИ" ??? У тебя лично одна единственная собака породы кане корсо . Это во-первых.
Во-вторых, тебе никто не давал права называть меня на "ТЫ" , ни по возрасту, ты по статусу, ни по дружбе. Проблемы воспитания ? Эээх, девушка ....... У меня нет комментариев , не той дорогой идете .... А жаль, твою бы энергию да в других целях... Да Бог, тебе когда-нибудь стать не просто заводчиком одного помета от одной суки ( которого еще и не было) , а действительно Заводчиком , но для этого нужно время, опыт и знания , хочется верить, что когда-нибудь это все у тебя будет.
Мыльные пузыри - детская забава...

"планах твоих кобелей уже давно нет и не было. " - Именно этот ответ и прогнозировался А что еще иможет сказать владелец суки в ответ на отказ в вязках ?!
Не было ? Личку процитировать? На что был дан мной весьма дипломатичный ответ - " Надо подумать.... " , что означало отказ в мягкой форме

Нет, ну на самом деле смешно .

Добавлено через 1 час 18 минут
Тушканчик,
в детский сад играйте со своими подругами ...
Танечка, ну наконец-то открой глаза .. Мне жаль тебя , я искренне готова помочь начинающим , но ... я бы тебе в личку написала мнение о тебе кинологов Казахстана, но у меня нет времени на это . Увы. Лучше я эти 30 минут уделю подготовке нового Интерчемпиона ( или Чемпиона разных стран Европы , моего разведения), это для Заводчика важнее, чем бессмысленные споры с простым владельцем, сорри.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 29.08.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо